Просмотр полной версии : Поделитесь опытом эксплуатации детских кресел второй категории/размера.
Лучше изофикс, но т.к. его по большому счёту нет, то ремнями придётся.
Romer оч хорошие кресла! Знаю не по наслышке (работаю в фирме по производству кресел) плюс своих двое детей. У них своя база для испытаний. Бьют они их очень много раз (то есть на тележках разгоняют и тесты всякие (динамические, нагрузочные, манекены электронные) дорогое удовольствие!!!!!!! Российские производители испытывают на Дмитровском полигоне.
система изофикс конечно лучше. Мой совет - выбирайте кресла такие где ребёнок будет себя чувствовать как дома. Но обязательно с хорошей боковой поддержкой (боковые удары очень опасны)
Для BMW их Kiddy делает :)
И по тестам вполне неплохи.
максимус
18.10.2013, 21:28
Посмотри креслА BeSafe iZi Comfort X3 хороший рейтинг, при , сравнительно не высокая цена, у самого стояло такое, алькантара черная. Увы вырос, сейчас на рекаро ездим последнем №ре.
Старый не ломай голову, не нужно твоему самолету конкретное кресло, просто купи поджопник платформу и пристегивай ремнем. Места в авто не занимает почти и у ментов вопросов не будет.
А еще лучше, попроси меня, а я поворчу но к тебе приеду и привезу кресло за спасибо. Можно на ноябрьские или на след выхи.
545irbis
22.10.2013, 19:29
Старый не ломай голову,
Привет, молодой!:hello:
Выбрали вот такое!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а я поворчу но к тебе приеду
А ты и без кресла приезжай, негодяй этакий!:biggrin:
Лучше изофикс, но т.к. его по большому счёту нет, то ремнями придётся.
Ремнями НОРМАЛЬНОЕ детское кресло такого размера пристегивается так, что за него машину качать можно :)
Одно из главных преимуществ Изофикса - меньшая вероятность неправильной установки, т.е. более продуманная защита от дурака.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot