Просмотр полной версии : Сняли номера за отсутствие ОСАГО
moroz-78
24.10.2013, 12:56
Dmitry, и не говори, вот у меня мц 21 лежит, 40 выстрелов за 5 лет, а что куплю если беретту, биннели, пойду мочить все и вся? :D
и винчестер там
Ой блин, рука-лицо. Причем БМВ или не БМВ? Или вы считаете, что БМВ покупают только четкие пацанчики, чтобы на стрелки ездить и от погони уходить? )))))
До БМВ у меня был Мерседес, ездил на нём точно так же. И БМВ покупал вовсе не потому, что считал её пипец каким гоночным аппаратом. Обычный автомобиль, который когда-то был бизнес-классом. Пусть и один из лучших бизнес-классов в годы своего выпуска. Может даже и лучший.
Да Я к тому что не чувствуется скорость вообще когда 100 км едешь, шума скорости нет, движка не слышно
У меня после Мерседеса обратное впечатление было :) Возможно за счет более острого руля.
Мерседес как раз для вальяжной, комфортной езды) вот ты и привык так ездить наверно
Я тоже часто езжу вальяжно, даже на 540 =) просто в кайф
Мерседес как раз для вальяжной, комфортной езды) вот ты и привык так ездить наверно
Я тоже часто езжу вальяжно, даже на 540 =) просто в кайф
Я не заметил какой-то особой разницы. Ну да, БМВ чуть по-жестче, руль чуть по-острее. Но суть та же, большой комфортный седан.
Ден530, ну, до этого ездил на бмв 3 и ни одного штрафа )
Dmitry, хм.. а меня БМВ всегда провоцирует на агрессивную езду, необязательно быструю
На той же ауди а4 новой я езжу очень вальяжно, потому что агрессивно не в кайф на этом говне, вообще не рулится тварь и масло жрала ведрами одно время:facepalm: лирическое отступление
Dmitry, хм.. а меня БМВ всегда провоцирует на агрессивную езду, необязательно быструю
На той же ауди а4 новой я езжу очень вальяжно, потому что агрессивно не в кайф на этом говне, вообще не рулится тварь и масло жрала ведрами одно время:facepalm: лирическое отступление
БМВ однозназдо для драйва
Auschwitz
21.11.2013, 19:50
BMW - это стиль езды.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot