Просмотр полной версии : Сняли номера за отсутствие ОСАГО
У меня в основном маршруты повторяются и много где вызубрил рабочие/нерабочие камеры, да и езжу в последнее время без фанатизма, автомат не провоцирует на агрессивную езды как например моя 34 на мкпп...обидно:spiteful: поэтому особо много не начнут присылать) либо надо заклеивать цифры качественной пленкой, но и это уже спалили блюстители закона
Да как бы они не повторялись, хочешь не хочешь на пару рублей в месяц набигает штрафов с камер-будь они не ладны :cens:
Да вообще все равно МКПП или АКПП если она так и просит жать!!!!
moroz-78
23.10.2013, 13:43
хочешь не хочешь на пару рублей в месяц набигает штрафов с камер-будь они не ладны
это где так? у меня за год =0, летом средняя скорость была 40+-2км ч
это где так? у меня за год =0, летом средняя скорость была 40+-2км ч
Блин меня :cens: эти письма счастья все лето и весну шли, пока не пересел на британию :nice:
причем постоянно на 300 руб, понаставят знаков 40-50-60 км для кого не понятно :dntknw:
Блин меня :cens: эти письма счастья все лето и весну шли, пока не пересел на британию :nice:
причем постоянно на 300 руб, понаставят знаков 40-50-60 км для кого не понятно :dntknw:
да я вообще замечал что едешь по участку чуток меньше 80, а приходит штраф ровно на 82 км/ч, именно на 82 мне приходило подозрительно много и не только мне :cens:
п.с. спидометр работал нормально, даже на пару км/ч больше показывал из-за нестандартного размера колес)
briancev
23.10.2013, 20:55
Мне кстати тоже на 82км пришло, че за фигня?
парни это развод на бабки :D
мне вроде тож на 82 или 83 приходило
Мне кстати тоже на 82км пришло, че за фигня?
Похоже 82 их любимое число :D:biggrin:
А превышать не пробовали, не? А то всех прям разводят... Все просто, знаки везде 60, штраф присылают начиная с 80, но у стрелки заявленная погрешность 2 км/ч, поэтому реально могут присылать только 82+, иначе можно оспорить. Так вот, если стрелка ведет машину в процессе разгона, то как только скорость 82 будет, она её фиксирует и дальше уже ведет без фиксации скорости пока не сфоткает номер. Теоретически можно на****ть стрелку, если в зоне её захвата ехать меньше 80, а потом втопить хоть до 200 (лишь бы мощей хватило), штраф все равно придет на 82))
Dmitry, а тебе ни разу штраф не приходил?
Два раза приходил, первый раз года 2,5 назад, еще с криса (стрелок тогда не было), а второй раз со стрелки. Оба раза по делу, второй случай я вообще под шофе был, хорошо что стрелка этого не распознает :)
Два раза приходил, первый раз года 2,5 назад, еще с криса (стрелок тогда не было), а второй раз со стрелки. Оба раза по делу, второй случай я вообще под шофе был, хорошо что стрелка этого не распознает :)
аккуратно ездишь раз всего 2 раза приходил
Ден530, дело не в аккуратности, а в знании где камеры стоят. Если дубасить без разбору - конечно будет тонна штрафов. У сеня последний штраф в феврале этого года был. Хотя часто езжу больше 100 по городу.
Ден530, дело не в аккуратности, а в знании где камеры стоят. Если дубасить без разбору - конечно будет тонна штрафов. У сеня последний штраф в феврале этого года был. Хотя часто езжу больше 100 по городу.
Ты че меня везде коментировать будешь что ль :facepalm: иди мимо , я у тебя ни че не спрашивал :hello:
Ден530, конкретно ты мне нафиг не сдался. Поэтому тоже самое могу сказать и тебе.
Ден530, конкретно ты мне нафиг не сдался. Поэтому тоже самое могу сказать и тебе.
ну так давай до свиданья :yes:
Dmitry, я сколько ездил никогда не было ни одного штрафа, у меня манера езды такая, спокойная. Но как только купил е39 в первый же день как я получил номера и ехал довольный домой я получил штраф, первый в своей жизни, и потом еще два и то один из них я на сайте пробил, а то по факту мне прислали только два штрафа. Манеру езды не менял, езжу по тем же дорогам и так же, что такое не знаю...
Dmitry, по твоему я купил 540 чтобы ездить по городу 70?
Я часто катаюсь по ночам и никак не получается ехать меньше 90 там где знак 60
Но в любом случае без фанатизма, в пределах разумного
по твоему я купил 540 чтобы ездить по городу 70?
Блин, полночи не спал, думал, зачем же ты 540 купил. :D
Педаль газа залипает или тормоза не работают, почему не получается?
Dmitry, по твоему я купил 540 чтобы ездить по городу 70?
Но в любом случае без фанатизма, в пределах разумного
70 вообще не реально ехать, тем более на 540 аппарате
Если опаздываю с утра на работу меньше 140 вообще не еду, порой до 180 доходит если поток позволяет
Добавлено через 1 минуту
педаль газа залипает или тормоза не работают, почему не получается?
А затем тогда БМВ покупать :facepalm: ездить на ней 60 км??
Добавлено через 3 минуты
Dmitry, я сколько ездил никогда не было ни одного штрафа, у меня манера езды такая, спокойная. Но как только купил е39 в первый же день как я получил номера и ехал довольный домой я получил штраф, первый в своей жизни, и потом еще два и то один из них я на сайте пробил, а то по факту мне прислали только два штрафа. Манеру езды не менял, езжу по тем же дорогам и так же, что такое не знаю...
такая же ситуация, до езды на БМВ штрафов наверно тоже было всего может 2-3 штуки за 5 лет, но БМВ постоянно провоцирует дай мне пенка :yes1:. если дал это чувтсво усиливается еще на порядок :yes1:
Ой блин, рука-лицо. Причем БМВ или не БМВ? Или вы считаете, что БМВ покупают только четкие пацанчики, чтобы на стрелки ездить и от погони уходить? )))))
До БМВ у меня был Мерседес, ездил на нём точно так же. И БМВ покупал вовсе не потому, что считал её пипец каким гоночным аппаратом. Обычный автомобиль, который когда-то был бизнес-классом. Пусть и один из лучших бизнес-классов в годы своего выпуска. Может даже и лучший.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot