Просмотр полной версии : Продаю 540 индивидуал 2002 года
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Пробег 320000
vin wbadn61020gg91723 (по вин выпуск конец 2001, в птс выпуск 2002)
Комплектация:
Антиблокировочная система (ABS)
Антипробуксовочная система
Бортовой компьютер
Датчик дождя
Датчик света
Кондиционер (климат 2-зонный)
Круиз-контроль
Ксеноновые фары
Легкосплавные диски
Люк
Мультимедиа (CD+NAVI+TV)
Обогрев зеркал
Обогрев сидений
Омыватель фар
Охранная система
Парктроник
Подушки безопасности (фронтальные + боковые)
Рег-ка сиденья водителя (с памятью)
Рег-ка сиденья пассажира (электропривод)
Регулировка руля (электро)
Салон (кожа)
Система курсовой стабилизации
Тонированные стекла
Усилитель рулевого управления (гидро)
Цвет салона (светлый)
Центральный замок
Электрозеркала
Электростеклоподъемники (все)
Дополнительная информация:
540 индивидуал. M пакет(руль, обвес, зеркала). Двойные стёкла. Чёрный оригинальный потолок. Салон "рекаро" с памятью(переднее сидение, руль, зеркала), фисташковый цвет. зеркала с электроприводом складывания. задняя электошторка. стеклянный люк(2 положения). датчики дождя, света. ксенон в ближнем и противотуманках. штатный предпусковой обогреватель вебасто. Аудио(штатная DSP II) 10 колонок, 2 сабвуфера, CD чейнджер, навигация, телевизор + интегрирован к штатной CD/USB/mp3/dvd центр(инициируется вместо штатной кассеты). колёса на разношироких М дисках 17". Белая оптика. Есть дефекты по кузову. Снята с учёта, готова для продажи.
Прайс: 400т.р.
Место осмотра:филевский парк
В машине делалось очень многое, по мере необходимости. Подробности по тел. 8 926 5800628 Алексей
sasha525
06.10.2013, 12:48
О, сам на филёвском парке живу! Правда не видел что-то эту 540-ую...
Ап машинке!
де живёшь, сосед? :)
на кастанаевке последний год должен видеть был.
а сейчас на дундича стояночку замутил. езжу на иксе сейчас в основном.
sasha525
06.10.2013, 13:10
де живёшь, сосед? :)
на кастанаевке последний год должен видеть был.
а сейчас на дундича стояночку замутил. езжу на иксе сейчас в основном.
Минская улица,прям напротив мойки аквасити:)
Хз, я к таким машинам очень внимателен...Видимо просто не попадалась).
Удачи в продаже, 540-ые тяжко уходят сейчас...
Ruslan84
06.10.2013, 13:22
Очень классный салон, был...
Минская улица,прям напротив мойки аквасити:)
Хз, я к таким машинам очень внимателен...Видимо просто не попадалась).
Удачи в продаже, 540-ые тяжко уходят сейчас...
хе, а я с той же стороны, что и аквасити, через дом :)
мог и там видеть. захаживаю в гаврош покишкаблудничать, пока автомобиль купается в аквасити. и шиномантаж у них тоже зачётный, кста.
а что сложного в продаже? налог всех пугает?
а Пилота можно спросить когда он ее превый раз в продаже видел ))))
Не думал, что она до форума доберется ))
Очень классный салон, был...
Не всё так плохо. фото не самое удачное. дыр нет в нём нет. почистить, паром можно минимизировать "помятость".
ну а за 11 лет новым салон не сохранить, разве, если не сидеть :)
sasha525
06.10.2013, 13:36
хе, а я с той же стороны, что и аквасити, через дом :)
мог и там видеть. захаживаю в гаврош покишкаблудничать, пока автомобиль купается в аквасити. и шиномантаж у них тоже зачётный, кста.
а что сложного в продаже? налог всех пугает?
Вот видимо потому что с другой стороны...На своей ( от фил парка до багратионовской) ни одну е39 не оставляю без внимания)
Гаврош норм место, одобряю)
Прям за последние месяц , может два в продаже уже машин 5 тут на форуме, не считая авто.ру , какие-то живые ,какие -то не особо... Видимо из-за ужесточения наказания за транзиты,т.к. придется платить налог за все 286 сил....А у многих желания платить приличную сумму нет, вот и скидывают... Мало кто захочет брать себе 540 в основном из-за налога в 40 рублей грубо говоря, только фанаты , а фанатики возьмут 540 ТОЛЬКО в достойном состоянии, вот и тяжко продать)
а Пилота можно спросить когда он ее превый раз в продаже видел ))))
Не думал, что она до форума доберется ))
В смысле?
В продажу кинул летом.
Есть что то плохого, что на форуме разместил?
Добавлено через 9 минут
Вот видимо потому что с другой стороны...На своей ( от фил парка до багратионовской) ни одну е39 не оставляю без внимания)
Гаврош норм место, одобряю)
Прям за последние месяц , может два в продаже уже машин 5 тут на форуме, не считая авто.ру , какие-то живые ,какие -то не особо... Видимо из-за ужесточения наказания за транзиты,т.к. придется платить налог за все 286 сил....А у многих желания платить приличную сумму нет, вот и скидывают... Мало кто захочет брать себе 540 в основном из-за налога в 40 рублей грубо говоря, только фанаты , а фанатики возьмут 540 ТОЛЬКО в достойном состоянии, вот и тяжко продать)
ну кроме фанатов ещё регионы соответствующие интересуются )
а чего с транзитами? на иксе гоняю на транзитах, как то разницы не ощутил за последний месяц. а за пятака, конечно, 43К обламывало платить в никуда.
*так что то не понял, ты с той же стороны минки, что и аквасисти? это же и моя сторона )
sasha525
06.10.2013, 13:55
В смысле?
В продажу кинул летом.
Есть что то плохого, что на форуме разместил?
Добавлено через 9 минут
ну кроме фанатов ещё регионы соответствующие интересуются )
а чего с транзитами? на иксе гоняю на транзитах, как то разницы не ощутил за последний месяц. а за пятака, конечно, 43К обламывало платить в никуда.
*так что то не понял, ты с той же стороны минки, что и аквасисти? это же и моя сторона )
А , извниняй- тупанул!! Кажется я даже понял в каком доме, Белый дом, етаже 9 вроде в нём...Напротив дома этого часто дорестайловый икс 5 черный паркуется на неплохих колёсах. По-моему там еще с одним зеркалом что-то было косячное;) Только не помню- транзиты на нём или поставленный на учет . Твой?)
неа )))
кастанаевская 21к3. старенькая 5-и этажка. иксик третий е83 рестайловый без косяков ))))
а в соседнем доме минская 8к2 часто вижу тёмный пятак е39 в м обвесе и зеркалах. не местный?
Ruslan84
06.10.2013, 14:14
Протри сиденья оригинальной химией для кожи и они очень сильно преобразятся. Грязь когда протрешь будет намного интересней выглядеть
alkor, Мммм... какой машЫн ))) Ты уже зимнюю резину вкинул?
Удачи в продаже. Уверх !
sasha525
06.10.2013, 14:22
неа )))
кастанаевская 21к3. старенькая 5-и этажка. иксик третий е83 рестайловый без косяков ))))
а в соседнем доме минская 8к2 часто вижу тёмный пятак е39 в м обвесе и зеркалах. не местный?
Сегодня пройдусь там, гляну) Пятак этот видел)
Протри сиденья оригинальной химией для кожи и они очень сильно преобразятся. Грязь когда протрешь будет намного интересней выглядеть
Пользовался оригинальной пеной и гелем. пена грязь хорошо удаляет(к ней ещё губка прилагалась). а гель размегчает кожу и как то там защищает.
весной последний раз делал такую чистку.
сейчас не вижу смысла чистить. машиной не пользуюсь уже. 3 недели назад на мойке(всё той же, вышеупомянутой аквасити) делал чистку и кондиционер сидений. фоток новых не делал. интересующийся при осмотре оценит.
Добавлено через 5 минут
alkor, Мммм... какой машЫн ))) Ты уже зимнюю резину вкинул?
Удачи в продаже. Уверх !
нет. зима на дисках(16") лежит в гараже в другом районе мск. резины там на сезон и 2 дисочка на прокатку :confused:. как то даже стыдно писать что есть зимние колёса ))) убрал их объявы. есть ещё 2 балона 255 на отжиг на лето для попы. за 5к.р. это богатство при продаже отдам.
Добавлено через 6 минут
Сегодня пройдусь там, гляну) Пятак этот видел)
:biggrin: а может, это, и на пятака сходишь моего поглядеть? ;) стоянка рядом со спар. глядишь, решишь, что это твой вариант ;)
можно, кста, к вечеру в гаврош забуриться, слегка злоупотребить!
*как то зимой парканулся нос к носу к тому пятаку, что с 8-го дома. утром выхожу, на кнопочку клацаю, а машин меня не пускает... шо за нах! аккум приехал?! тыркаюсь в личинку, тоже не пускает... и тут до меня доходит, что не свой пипелац вскрываю :facepalm::facepalm::facepalm:
после этого поехал медиацентр интегрировать в родную аудиосистему, за одно инициировал маргание аварийкой при закрытии\открытии, что бы не терять больше пятачка :D
sasha525
06.10.2013, 14:42
а может, это, и на пятака сходишь моего поглядеть? стоянка рядом со спар. глядишь, решишь, что это твой вариант
можно, кста, к вечеру в гаврош забуриться, слегка злоупотребить!
*как то зимой парканулся нос к носу к тому пятаку, что с 8-го дома. утром выхожу, на кнопочку клацаю, а машин меня не пускает... шо за нах! аккум приехал?! тыркаюсь в личинку, тоже не пускает... и тут до меня доходит, что не свой пипелац вскрываю
после этого поехал медиацентр интегрировать в родную аудиосистему, за одно инициировал маргание аварийкой при закрытии\открытии, что бы не терять больше пятачка
Вот это поворот- 540 на автомате уже предлагают:biggrin: Нее, не дорос еще, в 18 лет хочется еще на ручке покататься, на автомате потом накатаюсь). Я хоть и работаю помимо учебы, но платить налог за 540 не по карману)) да и не прокормлю её)
Я редко злоупотребляю сейчас , назлоупотреблялся раньше сполна :biggrin:
Ахах)Всякое бывает....Главное ,что не вскрыл чужую машину :biggrin:
Вот это поворот- 540 на автомате уже предлагают:biggrin: Нее, не дорос еще, в 18 лет хочется еще на ручке покататься, на автомате потом накатаюсь). Я хоть и работаю помимо учебы, но платить налог за 540 не по карману)) да и не прокормлю её)
Я редко злоупотребляю сейчас , назлоупотреблялся раньше сполна :biggrin:
Ахах)Всякое бывает....Главное ,что не вскрыл чужую машину :biggrin:
Трезвое и серьёзное рассуждение в 18 лет - так держать! автомобиль должен быть в соответствии возможностям. иначе со временем он превращается в дрова.
540 кроме налогов ест в год не меньше и на обслуживание. я бы даже сказал с коэффициентом 1,5-2 :biggrin::biggrin: но оно того стоит :cool:
sasha525
06.10.2013, 14:58
Трезвое и серьёзное рассуждение в 18 лет - так держать! автомобиль должен быть в соответствии возможностям. иначе со временем он превращается в дрова.
540 кроме налогов ест в год не меньше и на обслуживание. я бы даже сказал с коэффициентом 1,5-2 :biggrin::biggrin: но оно того стоит :cool:
Спасибо, стараемся...поэтому и рассматриваю 523 на палке( по механика из-за моей больной головы, ну нравится мне. хоть убей) Даже на поджопном шевроле ланосе когда езжу, только мкпп и радует))
Ну про обслуживание совсем молчу, тогда на себя мне нужно будет просто забить:biggrin:
sasha523, мы с тобой этим оооочень похожи) :drinks:
автомат для баб))))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot