PDA

Просмотр полной версии : Продаю 540 индивидуал 2002 года

Страницы : 1 [2] 3 4

alkor
06.10.2013, 15:09
sasha523, мы с тобой этим оооочень похожи) :drinks:
автомат для баб))))))

ну с v8 не скажи. даже при вялых нажатиях на газ отзывчивость моментальная и объехать можно не играя кикдауном или мануалом.
вот на малолитражках, с низким моментом для езды ручка выигрывает, быстрее переключать получается, но приходится держать выше 3-х тысяч, что бы ехать начинала машина.
а вот в 90 %% стояния в пробках... нах это упражнение для левой ноги ;)

KanariS
06.10.2013, 15:10
sasha523, мы с тобой этим оооочень похожи) :drinks:
автомат для баб))))))

ага )))) Вот для настоящих мужиков ! )))))

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Артур39
06.10.2013, 15:22
лично меня никак не напрягает упражнение ногой в пробках))) ото с этим автоматом засыпаешь)

в 34 у меня было короткоходное сцепление, легкое и короткоходная кулиса от z3m, одно удовольствие)

лысый
06.10.2013, 15:46
Артур39, большую часть форума ты назвал сейчас бабами, ну ну, мужики .....

Артур39
06.10.2013, 15:56
Артур39, большую часть форума ты назвал сейчас бабами, ну ну, мужики .....

Не принимайте близко к сердцу) это шутка :yes1:

И я лет в 40 пересяду на автомат)

alkor
06.10.2013, 16:03

сначала бабами, а потом стариками :D:D:D

Артур39
06.10.2013, 16:07
сначала бабами, а потом стариками :D:D:D

нет ну что вы:D:D

лысый
06.10.2013, 17:37

Детский сад:facepalm:

fantom
06.10.2013, 17:48
если для себя, то машина в перекрас?
и по морде - насколько все плохо (реально выставить зазоры или это лучший её вид)?

Johann
06.10.2013, 19:07
ну а за 11 лет новым салон не сохранить, разве, если не сидеть
не садится жопой всем весом на валик боковой - вполне доступно для любого человека, но нет же....(((

цвет салона и планок шикарны..

fantom
06.10.2013, 19:25
Johann, а это уже напрямую от размера жопы зависит! :o

alkor
06.10.2013, 20:38
если для себя, то машина в перекрас?
и по морде - насколько все плохо (реально выставить зазоры или это лучший её вид)?

ну я бы если оставлял, то перекрашивал. может крышу не тронул бы.
а что с зазорами не то? она ровная вся.

Добавлено через 4 минуты
не садится жопой всем весом на валик боковой - вполне доступно для любого человека, но нет же....(((

цвет салона и планок шикарны..

как это вы себе эквилибристику такую представляете? :) у меня лично не очень получается. да и когда её приобретал, то боковая поддержка уже выдавала собой повышенный износ.

но редкий цвет у меня отбил все капризы о возрасте :) и не жалею!

Добавлено через 2 минуты
Johann, а это уже напрямую от размера жопы зависит! :o

таких как я можно двух за руль уместить :biggrin::biggrin::biggrin: но всё равно, особо при выходе нагрузка на боковую нижнюю поддержку пятой точкой достаётся.
это как. впрыгивать что ли надо, что бы её не коснуться?! :facepalm::facepalm:

alkor
07.10.2013, 17:40
Народ, неужто 400 это дораха?!

Johann
07.10.2013, 17:50
как это вы себе эквилибристику такую представляете?
совершенно нормаьлно представляю)
у меня лично не очень получается. да и когда её приобретал, то боковая поддержка уже выдавала собой повышенный износ.
но редкий цвет у меня отбил все капризы о возрасте и не жалею!
да это лечится довольно просто - заменой паралона и подшивкой кожи.

это как. впрыгивать что ли надо, что бы её не коснуться?! типа того. _) касаться можно, но всем весом садится не надо. я както приноровился выпригывать уже)

moroz-78
07.10.2013, 19:44
как бы не надо это никому, т.е. какой смысл в этом?
тогда и авто в пленку надо затянуть - за 10 лет ЛКП целое будет, целофан на сидухах оставить - не испачкаються и тд
естественный износ - нормальное явления (уж лучше паролон и прочее сделать с сидухами)

fantom
07.10.2013, 20:56
а что с зазорами не то? она ровная вся.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

лак лезет по всей машине или только по морде?
кромка капота видимо сгнила... как дела с низами дверей, крышкой багажника, лючком бензобака?

alkor
07.10.2013, 23:36
лак лезет по всей машине или только по морде?
кромка капота видимо сгнила... как дела с низами дверей, крышкой багажника, лючком бензобака?

аж пошёл перепроверять ) да, слегка вниз левая приопущена. обнаружил, что опорные резинки вкручены до предела, покрутил, но в темноте так и не понял, стал ли уголок выше.
рыжести нет. можете приехать и проверить, низы и углы дверей, кромка капота, ниша и лючок - всё в замечательном состоянии(как и прочая кузовщина).
крышка багажника, как можете видеть - под замену(2 т.р. б.у. ровная без ржи стоит). задом во дворе прошлой зимой не поверил парктроникам и повстречал петлю борта газели(шоб он сгинула, так и стоит вросшой перед подъездом). "сабля"(или как верно накладка зовётся?) не пострадала. чинить такую крышку - бред. а так и не поменял, т.к. красить надо сразу.
лак только в 3 точках на морде пошёл. точки, пробитые камушками от зимних реагентов разошлись :(

Johann
07.10.2013, 23:43
как бы не надо это никому, т.е. какой смысл в этом?
смысл не ездить в продавленом и кривом кресле. не?

тогда и авто в пленку надо затянуть - за 10 лет ЛКП целое будет, целофан на сидухах оставить - не испачкаються и тд
можно и в пленку. но ухаживтаь за кузовом и салоном лучше. химчистка два раза в год, покрытие кузова регулярно. и о чудо, машина через 3 года не становится похож на кусок гавна..

естественный износ - нормальное явления (уж лучше паролон и прочее сделать с сидухами) изос это износ, а ободраный салон и кузов - это не износ. это рукожопые и ленивые владельцы.

pilot715
07.10.2013, 23:55
В смысле?
В продажу кинул летом.
Вы какой хозяин по счету? Просто, когда в 2006-м искал себе 540, на эту долго облизывался, но она в салоне стояла и ценник космос был. Свою тогда за 23,000 взял, а эта под трицон где-то стоила.

Хотя, может просто похожая машина.

alkor
08.10.2013, 00:07
изос это износ, а ободраный салон и кузов - это не износ. это рукожопые и ленивые владельцы.

добрый форум :) один пристарелыми бабами обзывает тех, кто на автомате катает. другой рукопопым )))))
дружище, я прекрасно знаю, что такое хороший салон и ЛКП. не претендую на первенства по их состоянию на моём пятаке, кажется в объяве прописано о наличии косяков ЛКП. и адекватно понимаю, что этот фактор отнимает цену, за которую мог бы продавать.

Добавлено через 6 минут
Вы какой хозяин по счету? Просто, когда в 2006-м искал себе 540, на эту долго облизывался, но она в салоне стояла и ценник космос был. Свою тогда за 23,000 взял, а эта под трицон где-то стоила.

Хотя, может просто похожая машина.

в рашке я 4-й. по птс 3-й. знаю её с 2009 года, когда её друг покупал. стоила тогда ~750.

Страницы : 1 [2] 3 4