Просмотр полной версии : Продаю 540 индивидуал 2002 года
sasha523, мы с тобой этим оооочень похожи) :drinks:
автомат для баб))))))
ну с v8 не скажи. даже при вялых нажатиях на газ отзывчивость моментальная и объехать можно не играя кикдауном или мануалом.
вот на малолитражках, с низким моментом для езды ручка выигрывает, быстрее переключать получается, но приходится держать выше 3-х тысяч, что бы ехать начинала машина.
а вот в 90 %% стояния в пробках... нах это упражнение для левой ноги ;)
sasha523, мы с тобой этим оооочень похожи) :drinks:
автомат для баб))))))
ага )))) Вот для настоящих мужиков ! )))))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
лично меня никак не напрягает упражнение ногой в пробках))) ото с этим автоматом засыпаешь)
в 34 у меня было короткоходное сцепление, легкое и короткоходная кулиса от z3m, одно удовольствие)
Артур39, большую часть форума ты назвал сейчас бабами, ну ну, мужики .....
Артур39, большую часть форума ты назвал сейчас бабами, ну ну, мужики .....
Не принимайте близко к сердцу) это шутка :yes1:
И я лет в 40 пересяду на автомат)
сначала бабами, а потом стариками :D:D:D
сначала бабами, а потом стариками :D:D:D
нет ну что вы:D:D
Детский сад:facepalm:
если для себя, то машина в перекрас?
и по морде - насколько все плохо (реально выставить зазоры или это лучший её вид)?
ну а за 11 лет новым салон не сохранить, разве, если не сидеть
не садится жопой всем весом на валик боковой - вполне доступно для любого человека, но нет же....(((
цвет салона и планок шикарны..
Johann, а это уже напрямую от размера жопы зависит! :o
если для себя, то машина в перекрас?
и по морде - насколько все плохо (реально выставить зазоры или это лучший её вид)?
ну я бы если оставлял, то перекрашивал. может крышу не тронул бы.
а что с зазорами не то? она ровная вся.
Добавлено через 4 минуты
не садится жопой всем весом на валик боковой - вполне доступно для любого человека, но нет же....(((
цвет салона и планок шикарны..
как это вы себе эквилибристику такую представляете? :) у меня лично не очень получается. да и когда её приобретал, то боковая поддержка уже выдавала собой повышенный износ.
но редкий цвет у меня отбил все капризы о возрасте :) и не жалею!
Добавлено через 2 минуты
Johann, а это уже напрямую от размера жопы зависит! :o
таких как я можно двух за руль уместить :biggrin::biggrin::biggrin: но всё равно, особо при выходе нагрузка на боковую нижнюю поддержку пятой точкой достаётся.
это как. впрыгивать что ли надо, что бы её не коснуться?! :facepalm::facepalm:
Народ, неужто 400 это дораха?!
как это вы себе эквилибристику такую представляете?
совершенно нормаьлно представляю)
у меня лично не очень получается. да и когда её приобретал, то боковая поддержка уже выдавала собой повышенный износ.
но редкий цвет у меня отбил все капризы о возрасте и не жалею!
да это лечится довольно просто - заменой паралона и подшивкой кожи.
это как. впрыгивать что ли надо, что бы её не коснуться?! типа того. _) касаться можно, но всем весом садится не надо. я както приноровился выпригывать уже)
moroz-78
07.10.2013, 19:44
как бы не надо это никому, т.е. какой смысл в этом?
тогда и авто в пленку надо затянуть - за 10 лет ЛКП целое будет, целофан на сидухах оставить - не испачкаються и тд
естественный износ - нормальное явления (уж лучше паролон и прочее сделать с сидухами)
а что с зазорами не то? она ровная вся.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
лак лезет по всей машине или только по морде?
кромка капота видимо сгнила... как дела с низами дверей, крышкой багажника, лючком бензобака?
лак лезет по всей машине или только по морде?
кромка капота видимо сгнила... как дела с низами дверей, крышкой багажника, лючком бензобака?
аж пошёл перепроверять ) да, слегка вниз левая приопущена. обнаружил, что опорные резинки вкручены до предела, покрутил, но в темноте так и не понял, стал ли уголок выше.
рыжести нет. можете приехать и проверить, низы и углы дверей, кромка капота, ниша и лючок - всё в замечательном состоянии(как и прочая кузовщина).
крышка багажника, как можете видеть - под замену(2 т.р. б.у. ровная без ржи стоит). задом во дворе прошлой зимой не поверил парктроникам и повстречал петлю борта газели(шоб он сгинула, так и стоит вросшой перед подъездом). "сабля"(или как верно накладка зовётся?) не пострадала. чинить такую крышку - бред. а так и не поменял, т.к. красить надо сразу.
лак только в 3 точках на морде пошёл. точки, пробитые камушками от зимних реагентов разошлись :(
как бы не надо это никому, т.е. какой смысл в этом?
смысл не ездить в продавленом и кривом кресле. не?
тогда и авто в пленку надо затянуть - за 10 лет ЛКП целое будет, целофан на сидухах оставить - не испачкаються и тд
можно и в пленку. но ухаживтаь за кузовом и салоном лучше. химчистка два раза в год, покрытие кузова регулярно. и о чудо, машина через 3 года не становится похож на кусок гавна..
естественный износ - нормальное явления (уж лучше паролон и прочее сделать с сидухами) изос это износ, а ободраный салон и кузов - это не износ. это рукожопые и ленивые владельцы.
pilot715
07.10.2013, 23:55
В смысле?
В продажу кинул летом.
Вы какой хозяин по счету? Просто, когда в 2006-м искал себе 540, на эту долго облизывался, но она в салоне стояла и ценник космос был. Свою тогда за 23,000 взял, а эта под трицон где-то стоила.
Хотя, может просто похожая машина.
изос это износ, а ободраный салон и кузов - это не износ. это рукожопые и ленивые владельцы.
добрый форум :) один пристарелыми бабами обзывает тех, кто на автомате катает. другой рукопопым )))))
дружище, я прекрасно знаю, что такое хороший салон и ЛКП. не претендую на первенства по их состоянию на моём пятаке, кажется в объяве прописано о наличии косяков ЛКП. и адекватно понимаю, что этот фактор отнимает цену, за которую мог бы продавать.
Добавлено через 6 минут
Вы какой хозяин по счету? Просто, когда в 2006-м искал себе 540, на эту долго облизывался, но она в салоне стояла и ценник космос был. Свою тогда за 23,000 взял, а эта под трицон где-то стоила.
Хотя, может просто похожая машина.
в рашке я 4-й. по птс 3-й. знаю её с 2009 года, когда её друг покупал. стоила тогда ~750.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot