Просмотр полной версии : Продаю 540 индивидуал 2002 года
moroz-78
10.10.2013, 13:04
Samotlor, На чукотке главное спирт иметь
в мире все относительно, мир и психология, к счастью (или сожалению) не точные науки в отличии, скажем физики,
и тут нет однозначных утверждений,
Продано :(
Как то сразу жизнь без V8 не такая...
sasha525
13.10.2013, 23:53
Продано :(
Как то сразу жизнь без V8 не такая...
Да ладно???
только сегодня видел её (наконец-то:yes:) и продал? Могу поздравить с довольно быстрой продажей, и не расстраивайся. Видел намытый х3 на транзитах и на правильных колёсах ;)не черный конечно...Но видно .что ухожен) Сейчас зимой самое то).
sasha523, спс!
да не такая уж быстрая продажа была, вяло выбрасывать объявы начал в июне, но прайс был повыше.
иксик хоть и не чёрен, но без солнца он серебро, а на солнце в беж сетебрит. прикольний колор. а колёсья летнии поменять хочу на след сезон. не прикалывает разноширокость и низкий профиль, это для седанов :D
в соседнем дворе ещё один 39-й поселился... блин, когда то же опять захочется 540-й седанчик. интересно, f10 с v8 достойная замена кроме свежести?...
sasha525
14.10.2013, 21:03
sasha523, спс!
да не такая уж быстрая продажа была, вяло выбрасывать объявы начал в июне, но прайс был повыше.
иксик хоть и не чёрен, но без солнца он серебро, а на солнце в беж сетебрит. прикольний колор. а колёсья летнии поменять хочу на след сезон. не прикалывает разноширокость и низкий профиль, это для седанов :D
в соседнем дворе ещё один 39-й поселился... блин, когда то же опять захочется 540-й седанчик. интересно, f10 с v8 достойная замена кроме свежести?...
Да не, цвет неплохой) Песчаный я бы сказал...Я за черный конечно, но твой неплохой) диски такие редко вижу...)
Свежих е39 не видать) только пару турингов дорестайловых не в счёт)
f10 это на вкус и цвет, мне еще далеко до неё, я не в курсе даже что и как... Но думаю, сейчас тебе кто-нибудь что-то дельное скажет)
[QUOTE=Johann;961676]не садится жопой всем весом на валик боковой - вполне доступно для любого человека, но нет же....(((
а то и при выходе сначала на валик потом на улицу оттолкнувшись от него :facepalm:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot