Просмотр полной версии : Продуктовая корзина на месяц за 3000р.
pilot715
04.10.2013, 05:25
Что в неё входит? Желательно с ценами и местами где всё это можно подешевле затарить.
Ашан, бренд "Каждый день" ждёт тебя!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ашан не катит.
Не знаю как в Москве, в Питере есть более нищебродская Пятёрочка и вааще трешняковые Полушка, универсам Народный и прочие.
Ашан, бренд "Каждый день" ждёт тебя!
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
ну кстати у них семга хорошая, та что по 300гр за кусок в вакуумной упаковке
Ашан не катит.
Не знаю как в Москве, в Питере есть более нищебродская Пятёрочка и вааще трешняковые Полушка, универсам Народный и прочие.
в Москве тоже пятерочка есть
GoldenGate
04.10.2013, 09:33
ашан самый народный. просто апофеоз нищеброда. купил там солнечные очки за 9 рублей и радио за 7.
В Москве тоже есть Нищеброд-маркеты Пятёрочка,Копейка
Рамстор то остался в МСК?
Сначало ноем как все быстро дорожает в стране, а потом дешевые магазинами называет магазами для нищебродов )) ну а тут сидящие все наверное в Азбуке Вкуса скупляются...
еще Магнит есть...цены нормуль и качество тож
GoldenGate
04.10.2013, 09:41
Рамстор то остался в МСК?
что-то не видно их, а тк может где одиночный и остался
GoldenGate
04.10.2013, 09:42
Сначало ноем как все быстро дорожает в стране, а потом дешевые магазинами называет магазами для нищебродов ))
тот факт, что все дорожает, не значит, что надо говном питаться. это не связанные проблемы. это как заливать 92-й только потому, что 95-й подорожал. или перейти на полусинтетику, потому что синтетика подорожала
Думаю, что все магазы типа Лента, Карусель, Окей - сетевые которые, примерно одинаковый ценник держат, ну там +-100руб по итогу. А так все одно и тоже, хотя сам стал замечать, что где то качество мяса похуже, где то получше.
Думаю, что все магазы типа Лента, Карусель, Окей - сетевые которые, примерно одинаковый ценник держат, ну там +-100руб по итогу. А так все одно и тоже, хотя сам стал замечать, что где то качество мяса похуже, где то получше.
У меня рядом с домом Лента, я там все время тарюсь..особенно радуют фисташки на развес )) мясо свежее тарю в отдельном проверенном месте, примороженное которое можно и в Ленте взять...овощи и фрукты в местных сетях
GoldenGate
04.10.2013, 09:47
Думаю, что все магазы типа Лента, Карусель, Окей - сетевые которые, примерно одинаковый ценник держат, ну там +-100руб по итогу. А так все одно и тоже,
на одни и те же товары ценник одинаковый. разница в том, что где-то может лежать тушенка по 18 рублей за банку, а где-то самая дешевая 40. поэтому те магазы, где есть тушенка по 18 и хлеб по 6 - нищебродские.
moroz-78
04.10.2013, 09:49
А чем вам Анаш не угодил? какая разница какой магаз если покупать качественное
или мясокомбинаты, и маслосырзаводы (особенно иностранные) делают для ашана одну колбасу и сыр а для перекрестка другую?
просто у нас везде качество продуктов не айс (нормы другие, нежели чем в ЕС)
так что разницы нет
но я хз даже в ашане как на 3 000 купить всего на месяц
GoldenGate
04.10.2013, 09:51
А чем вам Анаш не угодил?
кто говорит что он не угодил? я всегда там закупаюсь. но там есть товары нищебродов. думаю реально на 3к в месяц прожить с ашановским "каждый день".
GoldenGate
04.10.2013, 09:52
хотя я тоже покупаю "каждый день". хотя я тоже нищеброд. все сходится :D
на две недели получается у меня 2000-2500р.
на месяц так пятак где-то уходит.
продукцию типо "Каждый день" и "365" чет не брал ни разу. Все время вызывает подозрение низкая цена.
GoldenGate
04.10.2013, 10:03
на две недели получается у меня 2000-2500р
хренасе, это насколько человек? У меня на двоих где-то 5000 в неделю...
хренасе, это насколько человек?
я и женка))) так а че, с работы пришел, уже ночь почти, поел и спать. А то бывает пришел и спать)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot