Просмотр полной версии : Продуктовая корзина на месяц за 3000р.
pilot715
04.10.2013, 12:06
пц что за фонтанирование идиотическими темами
ну я же не спрашиваю, почему ты родился идиотом
пц что за фонтанирование идиотическими темами :facepalm:
Псц "Аншлаг" стайл:dash:
жизненные реалии, это тебе не сраные алпины и диски по 100к
pilot715
04.10.2013, 13:18
для чувачков родившихся без ЧЮ, весь юмор ограничивается петросяном и аншлагом
А чё, нормально так взбодрил форум.
В ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло:D
Ну а если честно то на 3рубаса в месяц это не реально:(
Ну а если честно то на 3рубаса в месяц это не реально
реально, но не безвредно для организма...или можно на овощах и кашке просидеть, вообще спокойно...лично у меня только на творог уходит больше рубля в месяц ))
GoldenGate
24.10.2013, 12:32
но не безвредно для организма...или можно на овощах и кашке просидеть, вообще спокойно..
Да как знать что вреднее, овощи и кашка, или та недомая *фигня*, которую добавляют в продукты повсеместно. А каша по крайней мере столько стоит, что в неё не выгодно добавлять всякие стабилизаторы идентичные натуральным. Речь об обычных крупах, а не быстрого приготовления.
реально, но не безвредно для организма...или можно на овощах и кашке просидеть, вообще спокойно...лично у меня только на творог уходит больше рубля в месяц ))
Да у вас на кубани может и можно прожить на 3 р.т. но здесь на севере нет взять цену на хлеб 40р, а про овощи и фрукты я вообще молчу:facepalm:
вот 30 т.р я вэто еще поверю:yes1:
volnovik
24.10.2013, 21:50
ну типо того, они марку свою продают. т.е. ты выпускаешь продукт под маркой "ашот и братья", но его никто не будет покупать. А так за не большую сумму "каждый день" разрешает использовать свое название и ты уже продаешь брендовую вещь, плюс, в качестве бонуса, тебе дают рынки сбыта, тот же ашан.
У метро аналогичный упаковщие Aro.
У нас такая же тема. Каждый супермаркет имеет свой "домашний" бренд практически на все товары. Бывает даже два. Один для людей среднего дохода, другой для нищебродов, типа колбасы за 20 грн\кг (до 2 евро\кг). Качество соответственное...
Да у вас на кубани может и можно прожить на 3 р.т. но здесь на севере нет взять цену на хлеб 40р, а про овощи и фрукты я вообще молчу:facepalm:
вот 30 т.р я вэто еще поверю:yes1:
Севера отдельная тема...тут спору нет..снегом сыт не будешь ))
Севера отдельная тема...тут спору нет..снегом сыт не будешь ))
Вот чего, а снега здесь хватает:yes: уже по колено навалило
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
pilot715
23.11.2013, 18:37
Alex009, Спасибо!
:eek: 30 яиц? цены то на яица видели??
Анатолич
24.11.2013, 16:02
Как устроить романтический ужин всего за 214 рублей. Элитный алкоголь, холодные закуски и десерты.
1. Спирт медицинский 400 грамм – 146 рублей
2. Килька в томате 2 шт. – 56 рублей
3. Конфеты 2 штуки – 10 рублей
Если сравнивать с обычным рационом (Боярка 200 мл. - 54 рубля, сырок плавленный 1 шткуа - 15 рублей), то, конечно, накладно, но ради женщины мужчина должен быть готов на подвиг. Коробочница Люба будет от вас без ума!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
:D этот спирт ужо на столах в каждой российской квартире
Кстати этот спирт в бутылях сейчас в аптеке так просто не купишь. У нас на округе отпускают не больше 1 пузырька в руки. Рекомендации министра здравоохранения московской области.
volnovik
25.11.2013, 22:42
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
без мяса и колбасы тоже можно жить, проверял почти три месяца на себе. ничего страшного в этом нет, тяги к мясу не чувствовал.
сейчас в рационе из мяса домашняя птица и рыба.
pilot715
25.11.2013, 23:58
Как устроить романтический ужин всего за 214 рублей. Элитный алкоголь, холодные закуски и десерты.
1. Спирт медицинский 400 грамм – 146 рублей
2. Килька в томате 2 шт. – 56 рублей
3. Конфеты 2 штуки – 10 рублей
Если сравнивать с обычным рационом (Боярка 200 мл. - 54 рубля, сырок плавленный 1 шткуа - 15 рублей), то, конечно, накладно, но ради женщины мужчина должен быть готов на подвиг. Коробочница Люба будет от вас без ума!
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
ссаная тряпка весь натюрморт портит
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot