Просмотр полной версии : Законно на транзитах
TemaTema
27.09.2013, 19:01
все на зеленый когда проезжаешь, встаешь на дмитровской, стартуешь на зеленый, и 80 едешь, до мкада через все зеленые... живешь и не знаешь
И так то за 80 счас не штрафуют:)
Огоо не знал про зеленую полосу,спасибо))
Меня как раз и нафоткали 93км в час,про то что за превышение +20 не штрафают я знаю)
купил авто, поставил на учет, страховка открытая на себя, снял с учета, и постоянные договора купли продажи на друга и на себя, в гай ни слово не сказали когда приехал менять птс
Всю тему не осилил, но в птс есть запись: Дата продажи (передачи) авто. И как бы ты ее должен заполнить при продаже. Соответственно надо либо не заполнять ПТС, что нарушение закона (мелкое какое-то) либо эта тема не проканает потому что будут смотреть не на дкп, а на птс)
TemaTema
27.09.2013, 20:14
Всю тему не осилил, но в птс есть запись: Дата продажи (передачи) авто. И как бы ты ее должен заполнить при продаже. Соответственно надо либо не заполнять ПТС, что нарушение закона (мелкое какое-то) либо эта тема не проканает потому что будут смотреть не на дкп, а на птс)
Насколько я знаю ничего такого страшного нету в незаполненном птс,ездил так 2 года назад проблем не было)
Мне интересно как со страховкой быть)
goodlord
27.09.2013, 20:37
А есть смысл из за 163 л.с. так кувыркаться?
неприятно конечно что ты ездишь по дорогам за которые я и остальные порядочные граждане платят. но в общем то не жалко.:biggrin:
Добавлено через 30 секунд
:Dсильно
TemaTema
27.09.2013, 21:24
А есть смысл из за 163 л.с. так кувыркаться?
поймите вы меня уже, я не из-за налога 7к в год так кувыркаюсь, а из-за камер, у меня даже мотоцикл на учёте стоит, с него налог тоже 7к в год)
goodlord
27.09.2013, 21:29
ну не знаю,расположение камер запоминается,если новый маршрут , то радары сейчас классные с GPS сам таким пользуюсь,база обновляется с оф. сайта,орет за 800 метров до камеры,берет все стрелки и целки,так что нет проблем.
TemaTema
28.09.2013, 15:09
так нужен ли ТО с транзитной страховкой ?
Я много лет ездил на машинах/мотоциклах на транзитах со страховкой проблем не было никогда. Делал всегда обычную в чем проблема?
TemaTema
28.09.2013, 15:39
Я много лет ездил на машинах/мотоциклах на транзитах со страховкой проблем не было никогда. Делал всегда обычную в чем проблема?
эхх :facepalm::facepalm:
если не понимаете о чём речь,то зачем умничать?
в моём первое посте пункт 2)
всё подробно написано
Считаю езду по автобусным полосам (равно, как и по обочинам) пидарством
TemaTema
28.09.2013, 15:52
Считаю езду по автобусным полосам (равно, как и по обочинам) пидарством
молодец :nice:
но часто езжу ночью по пустым шоссе километров 100-110 в час, где ограничения 60-80,ну не хочется мне отдавать просто так по 500 рэ, пробовал ехать 75 ночью,ну не могу я так ехать по пустой дороги, тем более в бмв где скорость не чувствуется и кажется что я еду 40
А в чем сложность ездить по правилам или близко с этим? У меня второй машиной 350 лс и за много лет еще ни одного штрафа на нее не было (стоит на учете, все как надо). А тем более, КАК можно умудриться ловить штрафы на чахоточный дизель ? Это его надо по полной дрючить, чтобы раскочегарить на превышение. :facepalm:
А в чем сложность ездить по правилам или близко с этим? У меня второй машиной 350 лс и за много лет еще ни одного штрафа на нее не было (стоит на учете, все как надо). А тем более, КАК можно умудриться ловить штрафы на чахоточный дизель ? Это его надо по полной дрючить, чтобы раскочегарить на превышение. :facepalm:
:D:D:nice:, Лех тут через однооо гонищики)))
TemaTema
28.09.2013, 16:13
ты такую чушь пишешь просто жесть :D
1) зачем тебе вторая машина 350 лс, если ты ездишь на ней 60 км в час по городу? Сам себе то хоть не ври )
2) Ты наверно один из великих противников дизеля? По твоему чтобы превысить скорость в городе нужна м5 ? И поверь чипованный дизель на ручке едет очень приятно :nice:
Добавлено через 48 секунд
:D:D:nice:, Лех тут через однооо гонищики)))
ты такой смешной :gimme2:
1) зачем тебе вторая машина 350 лс, если ты ездишь на ней 60 км в час по городу? Сам себе то хоть не ври )
2) Ты наверно один из великих противников дизеля? По твоему чтобы превысить скорость в городе нужна м5 ? И поверь чипованный дизель на ручке едет очень приятно :nice:
Если ты посиотришь профиль у него и такой же не едущий дизель как и у тебя)))
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 48 секунд
ты такой смешной :gimme2:
Ага Петросян в молодости:nice:
Закрась номера краской черной, какая разница за что тебя мусоро нагибать будут, один раз нарвешься на принципиальных, охота сразу отпадет.
TemaTema
28.09.2013, 16:28
Если ты посиотришь профиль у него и такой же не едущий дизель как и у тебя)))
я видел что у него такой же машин как у меня, я к сожалению не знаю состояние его машины и как она едет, про свою точно знаю едет очень приятно, никто не верит что там 2.5д 163 лс
Закрась номера краской черной, какая разница за что тебя мусоро нагибать будут, один раз нарвешься на принципиальных, охота сразу отпадет.
если всё по закону сделать, то за что нагибать?)
эхх :facepalm::facepalm:
если не понимаете о чём речь,то зачем умничать?
в моём первое посте пункт 2)
всё подробно написано
что то невнимательно прочел)
дата страховки и дата продажи как бы особо не связаны я думаю. Так что ничего не пришьют.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot