PDA

Просмотр полной версии : Законно на транзитах

Страницы : 1 2 3 [4]

ChipX
28.09.2013, 17:17
так нужен ли ТО с транзитной страховкой ?
нет.
не нужен

goodlord
28.09.2013, 21:13
Считаю езду по автобусным полосам (равно, как и по обочинам) пидарством
По обочинам согласен,а вот тот кто ввел выделенки для О.Т. усугубив и без того сложную дорожную обстановку,самый настоящий педераст,недалекий.

dzenka
28.09.2013, 22:40
А в чем сложность ездить по правилам или близко с этим? У меня второй машиной 350 лс и за много лет еще ни одного штрафа на нее не было (стоит на учете, все как надо). А тем более, КАК можно умудриться ловить штрафы на чахоточный дизель ? Это его надо по полной дрючить, чтобы раскочегарить на превышение. :facepalm:

Не гонщек ни разу....))))

Dmitry
28.09.2013, 22:49
Считаю езду по автобусным полосам (равно, как и по обочинам) пидарством
Полностью согласен.

тот кто ввел выделенки для О.Т. усугубив и без того сложную дорожную обстановку,самый настоящий педераст,недалекий.
И с этим согласен.

А на счет страховки. Само собой менты не дураки, и если в дкп стоит 28 сентября, и страховка выписана 1 мая, то палево на лицо. Предложенной морозом тут не прокатит, в страховке, по мимо страхователя, указывается фио владельца. Если мент попадется принципиальный (или его тупо нагнут чтобы план выполнил), то нагнут за это конкретно.

intel
28.09.2013, 23:59
я а.м. снял с учета на продажу,теперь на транзитах
теперь получается можно веселится под камеры?

squat
29.09.2013, 00:14
Ездил тож на транзитах, до 1 поставил.
Так бы и ездил на них, ибо катаюсь редко....
А что никто не предложил на номерах пару буковок затереть и катайся под камерами.
Зы про полосы А поддерживаю-педерасты))))

Alex009
29.09.2013, 03:17
я к сожалению не знаю состояние его машины и как она едет, про свою точно знаю едет очень приятно, никто не верит что там 2.5д 163 лс

есть у нас тут один деятель, Рыба ник нейм у него, чипанул свой 525Д и объехал меня на десять метров, все фак мне в окно показывал и от счастья чуть в штаны не навалил ))))))))) Вот уж едет, так едет тачилллла )))))))))
По мне, так критерий "валит" - это когда ссыкотно гашетку на всю топить, остальное овощизм и жалкие потуги кому-то что-то доказать. Пока (лично я) испытывал такие ощущения только на хаябусе, когда наполовину только отворачиваешь ручку, а дальше страшновато.....

TemaTema
29.09.2013, 06:12
есть у нас тут один деятель, Рыба ник нейм у него, чипанул свой 525Д и объехал меня на десять метров, все фак мне в окно показывал и от счастья чуть в штаны не навалил ))))))))) Вот уж едет, так едет тачилллла )))))))))
По мне, так критерий "валит" - это когда ссыкотно гашетку на всю топить, остальное овощизм и жалкие потуги кому-то что-то доказать. Пока (лично я) испытывал такие ощущения только на хаябусе, когда наполовину только отворачиваешь ручку, а дальше страшновато.....

я ни где ни разу не писал что она валит и я так не считаю.Для ощущений диких ускорений есть мотоцикл, я с этим согласен.

Paashtet
29.09.2013, 11:23
эх на что не идет русский народ лишь бы обойти законодательство.Рвать жопу чтобы штрафы и налоги не платить:D

Johann
29.09.2013, 11:35
По мне, так критерий "валит" - это когда ссыкотно гашетку на всю топить, остальное овощизм и жалкие потуги кому-то что-то доказать.
браво.

Johann
29.09.2013, 11:37
эх на что не идет русский народ лишь бы обойти законодательство.Рвать жопу чтобы штрафы и налоги не платить
это абсолютно нормально для любого человека. не только русского.

oldboy
29.09.2013, 12:09
хера себе какой сброд живет в москве)

TemaTema
29.09.2013, 13:35
чтобы не продолжать злить людей,которые так агрессивно относятся к езде на транзитах,закрою тему

Страницы : 1 2 3 [4]