Просмотр полной версии : Законно на транзитах
неприятно конечно что ты ездишь по дорогам за которые я и остальные порядочные граждане платят. но в общем то не жалко.
Я тебя удивлю наверно, но за дороги мы давно не платим...
GoldenGate
27.09.2013, 17:25
если я правильно понял, то основная суть всего этого - штрафы с камер. а не налог на 160лс. смысл всего этого - не "сэкономить 6 рублей", а не парится из за фигни всякой.
а, ну если так, то другое дело. наши правила действительно бредитина
При всем уважении к присутствующим - тема ни о чем...
TemaTema
27.09.2013, 17:35
При всем уважении к присутствующим - тема ни о чем...
Я никак не хотел разводить срач и тд
Я никак не хотел разводить срач и тд
Да дело не в сраче то... или срачье... как правильно?
Ты же нормальный человек?
У тебя есть наверняка хобби, там не знаю, маленькие слабости... ну и так далее...
В общей массе сумбурной жизни ты не будешь экономить на многих вещах,
и даже задумываться не будешь над многими суммами, более крупными, нежели содержание авто в "законном режиме".
Просто мне всегда был непонятен принцип неуплаты...
Просто мне всегда был непонятен принцип неуплаты...
чем меньше платишь - тем больше остается на "хобби, там не знаю, маленькие слабости... ну и так далее... "
п.с. встать на учёт не предлагать
Получай транзиты на себя, срок действия 21 день, каждые 15-17 дней, в отдел полиции пиши заявление о краже, с полученным корешком, в гибдд за новыми транзитами. Отделов, и тех и тех, в Москве-много, хватит на долго
Живи долго и счастливо
TemaTema
27.09.2013, 17:55
чем меньше платишь - тем больше остается на "хобби, там не знаю, маленькие слабости... ну и так далее... "
Очень правильно подметил,я не гоняю на машине как бешенный и тд(для скорости есть мотоцикл, который кстати стоит на учете), но часто езжу ночью по пустым шоссе километров 100-110 в час, где ограничения 60-80,ну не хочется мне отдавать просто так по 500 рэ, пробовал ехать 75 ночью,ну не могу я так ехать по пустой дороги, тем более в бмв где скорость не чувствуется и кажется что я еду 40
Плюс автобусные полосы с утречка тоже вещь
Вань, мы же нормальные люди, и вменяемые...
Экономия в 10 тыщ. это у нас что?
А давай пивка выпьем в кабаке сегодня, че то настроения нет...
как пример...
Не так ли?
Добавлено через 3 минуты
Очень правильно подметил,я не гоняю на машине как бешенный и тд(для скорости есть мотоцикл, который кстати стоит на учете), но часто езжу ночью по пустым шоссе километров 100-110 в час, где ограничения 60-80,ну не хочется мне отдавать просто так по 500 рэ, пробовал ехать 75 ночью,ну не могу я так ехать по пустой дороги, тем более в бмв где скорость не чувствуется и кажется что я еду 40
Плюс автобусные полосы с утречка тоже вещь
:facepalm: Ваша позиция - ясна и аморальна:biggrin:
Экономия в 10 тыщ. это у нас что?
10тыщ это 10 тыщ. много это или мало - понятие относителное, просто лучше их иметь чем не иметь. да туже тыщу аналогично.
ехал по дмитровке пустой, ночью 90
В зеленой полосе, ровно 80, ночью от светофора на м. Дмитровская - до мкада... Так-если че:)
Добавлено через 2 минуты
10тыщ это 10 тыщ. много это или мало - понятие относителное, просто лучше их иметь чем не иметь. да туже тыщу аналогично.
Неправильно изъясняюсь - не могу донести мыль в массы... Не оратор ни разу:(
Виталя86
27.09.2013, 18:05
Тоже нет не какого желания ставить на учет авто, от дома до работы 6 камер и обратно 4 (автобусные полосы) итог 18+12=30тыс рубликов и это только за день, в месяц получается 210тыс как минимум! езжу только по полосам, т.к не считаю нужным тратить свое время бесполезно в пробках ! А на счет нищебродства каждый судит по себе!!
TemaTema
27.09.2013, 18:06
Я только перестал быть студентом)))но всё равно 500-1000 для меня нормальные деньги и лучше я их потрачу на что то полезное, это моя позиция в настоящее время)
TemaTema
27.09.2013, 18:10
Что за зелёная полоса на дмитровке?))) сколько живу тут,всегда ограничение было 60!!!!
Виталя86, это нечестно по отношению к стоящим в пробке, они негодуэ
Виталя86
27.09.2013, 18:15
это нечестно по отношению к стоящим в пробке, они негодуэ
пох на них))) каждый выбирает свой путь! тем более скажу что езда на транзитах получается тоже не бесплатна)))
это из за таких как ты у нас никогда не будет развитого гражданского общества...
а кто сказал что на транзиты штрафы не приходят??? ;)
Что за зелёная полоса на дмитровке
все на зеленый когда проезжаешь, встаешь на дмитровской, стартуешь на зеленый, и 80 едешь, до мкада через все зеленые... живешь и не знаешь
И так то за 80 счас не штрафуют:)
Все камеры на дмитровке фоткают после 90
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot