Просмотр полной версии : Outlander XL - давайте поболтаем про эту Мицубиси?
ну вот и я о том. Т.е. при покупке 3л, она должна быть дешевле, чем 2.4 )) куда там 20л выливаться может, х.з. Машина-то легкая, фольга..
ну вот и я о том. Т.е. при покупке 3л, она должна быть дешевле, чем 2.4 )) куда там 20л выливаться может, х.з. Машина-то легкая, фольга..
чего дешевле то, там акпп хоть))
по ссылкам не ездил смотреть.
А расход да-когда выбирал говорили до 20 может доходить:)
что вы все так от варика шарахаетесь-то?? Это же не робот в конце концов
Какая же помойка :facepalm:
ну гад!! я твою не обсирал помойку, если че)) ладно, не забудем.:spiteful:
Макс, ну что поделаешь, если тошнит меня от таких бестолковых рисовых авто, хочешь, урода обосри :D
ну там больше их(уродов) хозяева неадекваты:D
Какая же помойка :facepalm:
шлак ваще:mad:
таак, еще один. Вы ваще суть темы уловили хоть? Мне интересно, кто ездил на такой помойке/шлаке.
Макс113, да лан Макс, я когда первый раз сел в аут, ожидал худшего, думал шумка как в мазде 3.
Шумка оказалась относительно неплохой (если брать во внимание, что это яп + кроссовер, то можно смело ставить 4+)
3л едет действительно неплохо.
не интересно, кто ездил на такой помойке/шлаке.
я ездил два дня - параша. но это мое субьективное мнение.
сегодня гляну ту 3литровую. Но че-то уже мутно по звонку - ща я дам тел тестя или еще кого-то, она у него на стоянке, он покажет прокатитесь и т.д. И вот моник здоровый там на месте майфуна как-то инородно в ней смотрится вообще. Но доеду хоть посмотрю, за что там на 3л все так онанируют.
Добавлено через 1 минуту
я ездил два дня - параша. но это мое субьективное мнение.
не понравится - продам к ипени фени
ну там больше их(уродов) хозяева неадекваты:D
Спасибо! ;)
шлак ваще:mad:
Я каждый раз встречая на дороге подобное спрашиваю мысленно хозяина, нах ОНО тебе? :eek:
таак, еще один. Вы ваще суть темы уловили хоть? Мне интересно, кто ездил на такой помойке/шлаке.
Да уловили, только не понятно, как ты после премиум старушки будешь терпеть это гуано с безликим салоном, дерьмантиновыми сидухами, невнятной внешностью, никаким клиренсом и сомнительной комплектухой :dntknw:
не понравится - продам к ипени фени
А нахер покупать, ну не проще, если тебе нужен ПП, взять пузотёрку какую на ПП из ВАГин, ешисят, ну и над C64F подумать, хорошая машина, а мелочи, по которым ты заморачиваешься не стоят этого. Колодки задние проблема на 1т.р. дороже поменять раз в 40 тыс.?
Инсигнию бери, там обшивки задние однородно мягкие с передними :biggrin: :spiteful:
только не понятно, как ты после премиум старушки будешь терпеть это гуано
да лан, потерпим зиму)))
невнятной внешностью
мне наоборот, внешность его нравится.
никаким клиренсом
почему никаким?? там он достаточно высокий, если че.
взять пузотёрку какую на ПП из ВАГин, ешисят,
не надо мне легковую машину на ПП. БМВ должен быть ЗП. Вот только если авант в твоем кузове.
ну и над C64F подумать, хорошая машина,
Но я их 2.7дизелей не нашел.
Инсигнию бери,
вот у нее-то действительно очень сомнительная внешность.
Вот только если авант в твоем кузове.
Так я тебе о чём, посмотри на ценники, просто смешные!
Но я их 2.7дизелей не нашел.
Бери 3.0
вот у нее-то действительно очень сомнительная внешность.
Уж куда лучше ХЛ, ты смайлы не видел?
Так я тебе о чём, посмотри на ценники, просто смешные!
Бери 3.0
говорю же, рассматривался только 2.7 дизель.
Уж куда лучше ХЛ, ты смайлы не видел?
Какие смайлы? и чем он лучше? тут только один вариант же, сам понимаешь - тебе не нра, мне нра. Вот и всё.
На 2,4 самый не надежный узел это вариатор, а в целом машина достаточно проста и в материальном плане не затратна. хотя и варики запросто ходят по 250 т.км. Печально что на XL отсутствует шумоизоляции, да впринципы как и на всем модельном ряду митсу. 3,0 XL хорошо себя ведет до 170-180 км/час потом начинаешь напрягатся. 3 лировая версия конечно интерснее едет, но и затрят требует больше т.к. ГРМ каждые 90 т.км. (на 2,4 цепь)
Ден530, была такая? Сколько отъездил?
за 650 есть 3л на коже, только с ОВАЛЬНЫМ на заднем стекле
тем временем, эту якобы уже продали. Хотя я на 2ч договаривался, а как позвонил - уже продано...
тем временем, эту якобы уже продали. Хотя я на 2ч договаривался, а как позвонил - уже продано...
видишь как разлетаются))):)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot