Просмотр полной версии : Outlander XL - давайте поболтаем про эту Мицубиси?
думается максимум в 700 упадет, и то не факт.
Будет ныть про налог, надежность и экономность дизеля.
есть тема, что надо искать 2.7 дизель только 07-08 года. Что там за нюансы, я не стал вдаваться в подробности. Ну будет ныть - значит будет продавать ее, как по первой ссылке за 755. Он также на форуме не понимает, почему ее никак не забрали еще.
Макс113, хотел взять нормальный беспроблемный авто, опять склонили к очередному денежному пылесосу? :D
ну че, где все спецы по ВАГ ?? куда мне там завтра хоть смотреть-то? ПП как там че, какие симптомы его недугов? Арел, ты где есть-то хоть?? аууу
ахахаха
Какие причины склонили тебя к пп?
почему снова на задний не "сесть"?
касаемо ауди - мне просто очень нравится именно в кузове сарай эта А6, пох кватра она или нет. А Аутландер именно на зиму я хотел взять.
катался на новом С-кроссере 2.0 вариатор пер.привод два года проблем не было вообще,правда мотор слабоват ,да и вариатор тоже не очень понравился.у друга как раз митсубиси 3.0,также катает уже пару лет без особых вложений.
оказывается, и Аутландер еще поискать надо. Сегодня посмотрели 2 машины 3литровых - одна якобы с 91 тыс пробега, и якобы на 90 тыс проведено большое ТО с заменой много чего- колодки все, ГРМ, всех масел и т.д. и т.п. Мотор грязный весь, следов, что до него дотрагивались для замены ГРМ того же , нет, аморты стучат, мотор цыкает - там все 191 тыс, если не больше.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] эта. Зря только протошнили в Железнодорожный и назад вечером.
Вторая не порядок лучше, можно сказать, идеал, но 2 момента - есть царапина по всей задней двери и крыле, можно в принципе замазать, чтобы не красить, не будет особо заметно, и человек отдает без зимней резины. Да и торг символичный, всего 10 тыс, но готов выслушать мои предложения. Думаю, что предложить бы вот.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] она.
Александр М60
30.09.2013, 00:23
от ОООО отказался? ну и как те 3.0 аут? не только аут поискать надо, а вообще нормальную тачку впринципе:)
ОООО при имеющихся косяках на кузове, человек как-то неадекватно не хочет снижать ценник. При самом первом годе ее выпуска, считай, ценник явно для годов на 1-2 года старше, ну и как минимум хотя бы кузов в таком состоянии считаю для Ауди, да и для машины такого ценового сегмента, должен быть в более лучшем состоянии.
А аут как - ну как, аут и аут, кресла удобные кстати. А насчет мнимой мощи 3л - ну мож, чел не газовал сильно, тяга есть - но не ах прям какая. В свои 9с чем-то сек он наверное и укладывается. Но у меня турбо 2.5 209лс хс90 ну никак не медленнее был. Сегодня-завтра если не нарулится ничего еще, скорее всего заберу тот 3л.
ОООО при имеющихся косяках на кузове, человек как-то неадекватно не хочет снижать ценник. При самом первом годе ее выпуска, считай, ценник явно для годов на 1-2 года старше, ну и как минимум хотя бы кузов в таком состоянии считаю для Ауди, да и для машины такого ценового сегмента, должен быть в более лучшем состоянии.
А аут как - ну как, аут и аут, кресла удобные кстати. А насчет мнимой мощи 3л - ну мож, чел не газовал сильно, тяга есть - но не ах прям какая. В свои 9с чем-то сек он наверное и укладывается. Но у меня турбо 2.5 209лс хс90 ну никак не медленнее был. Сегодня-завтра если не нарулится ничего еще, скорее всего заберу тот 3л.
Возьмешь трешку и не пожалеешь! Хороший аппарат
Вобщем, по теме: выбор пал не в пользу Мицубиси, засим тему закрою на правах автора.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot