Просмотр полной версии : жалкие импотенты
Как джигит на пердящем дымящем тазу, пытающийся топтать гашетку, в глазах автора темы, так и гонщик на супер болиде е39 в глазах водилы 200го крузака, выглядит довольно убого и забавно
Для владельца крузака джигит на тазу и на е39 выглядят одинаково. Так сказать в сортах джигитов не разбирается))))))
А вообще бесят эти погонщики ослов. Сначала пальцы гнут, а потом слюни жуют и свои говно записи с лохорегистратора выкладывают и хнычат что их, бедненьких, обидили. Всегда забавляют выступления очередного терпилы, которому злые дяди по носу щелкнули))
Для владельца крузака джигит на тазу и на е39 выглядят одинаково. Так сказать в сортах джигитов не разбирается))))))
А вообще бесят эти погонщики ослов. Сначала пальцы гнут, а потом слюни жуют и свои говно записи с лохорегистратора выкладывают и хнычат что их, бедненьких, обидили. Всегда забавляют выступления очередного терпилы, которому злые дяди по носу щелкнули))
+1 напрашиваются и получают, а потом молчат в тряпочку
а потом молчат в тряпочку
В том то и дело, что не молчат, а "справедливости" ищут. Причем что с "хамами", что с "ментами".
так они в толпы собираются и требуют, по одиночки то молчат
В интернете они требуют. Выложат свой говноролик с регистратора, который даже не обрежут, дескать смотрите все как я 5 минут шедеврально ехал, чтобы в качестве награды за это получить 5 секунд как мне люли вешают. А в жизни только и могут орать "не бей меня, лучше обоссы" (реальная фраза одного терпилы).
Согласен. Но среди джигитов тоже есть иерархия, ведь тот, кто валит на удроченной 39ке и ругается на неспешащий прокурорский крузак себя джигитом совсем не считает, наоборот, КолинМакРей епте
paulayner
12.09.2013, 00:36
Хм.. Я вот, вообще, не поняла сути претензии..НУ едут некие граждане, не суть важно, с погонами, или без, и на какой машине.. Ну в левом ряду едут... Ну, пусть, медленно едут. Относительно медленно. Ну и? Объехать их труда не составляет, они не мечутся, как подорванные, по рядам. В чем суть проблемы-то?
Алексей 530
12.09.2013, 01:02
Хм.. Я вот, вообще, не поняла сути претензии..НУ едут некие граждане, не суть важно, с погонами, или без, и на какой машине.. Ну в левом ряду едут... Ну, пусть, медленно едут. Относительно медленно. Ну и? Объехать их труда не составляет, они не мечутся, как подорванные, по рядам. В чем суть проблемы-то?
Грамотные слова! Сам хотел тоже самое написать... Вам уже придраться некчему... Как буд-то там 1,2 или даже 3 полосы...:biggrin:
pilot715
12.09.2013, 01:10
обгон справа запрещён вообщето
Алексей 530
12.09.2013, 01:13
Никто не обгоняет!!! Просто идет опережение...:D
Согласно новому определению "Обгон" - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части). То есть теперь любой маневр, осуществленный без выезда на полосу встречного движения, обгоном считаться не будет
только на объекте насмешек)
GoldenGate
12.09.2013, 19:01
как мило, какое прилежное знание ПДД...
а ни че, что циферки 100 на белом фоне в красном кружочке подразумевают максимальную скорость 100 км/ч?
pilot715
12.09.2013, 19:10
как мило, какое прилежное знание ПДД...
а ни че, что циферки 100 на белом фоне в красном кружочке подразумевают максимальную скорость 100 км/ч?
и?...
Добавлено через 30 секунд
только на объекте насмешек)
да лан, у тя майбах можно подумать
да лан, у тя майбах можно подумать
это был йумор)
pilot715
12.09.2013, 19:54
я думал, ты надсмехаешься над моим объектом
А у нас в ставрополе наоборот - что хотят, то и делают Включил мигалки - считай бессмертие себе прописал - и через сплошные, за сотню и т.д. на всех на...ть.
GoldenGate
12.09.2013, 20:46
и?...
1-е сообщение прочитай
автор ( -ша?) предъявляет тем, кто на мкаде в левом ряду 100 едет
А у нас в ставрополе наоборот - что хотят, то и делают Включил мигалки - считай бессмертие себе прописал - и через сплошные, за сотню и т.д. на всех на...ть.
вот засранцы ))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot