Просмотр полной версии : жалкие импотенты
Ikreneka
09.09.2013, 21:32
Нет, я не о мужской силе. Я о бедных ментах, прокурорских и прочих идиотах на кукурузерах.
Едет один такой по мкаду и боится разогнаться больше сотни. А статус обязывает ехать в левом ряду. Хи-хи...жаль таких
pilot715
09.09.2013, 21:41
кто понял жизнь, тот не торопится.
уУ, прям взрыв эмоций :)
кто понял жизнь, тот не торопится.
я вот когда не тороплюсь - я не еду в левом ряду если правые свободны...
pilot715
09.09.2013, 21:42
Хи-хи
поспешишь - людей насмешишь
обойди справа не обращая внимания на обстановку .дело не в статусе.все водилы у кого опыта вождения мал кому ехать далеко занимают левый ряд и тупо едут 100.на таких обижаться тупо.если ты на бэхе и умеешь ездить ....едь дави на газ и наслаждайся своей каляской.
Я всех обгоняю не важно с лева с права!:cool:
Не ну прижалась к нему, поморгала дальним, погудела, обогнала справа, подрезала, оттормозила и дала понять, что я 1 так езжу что ли?!
А статус обязывает ехать в левом ряду. Хи-хи...жаль таких
может он .... уснул ? ))
nikolay_404
09.09.2013, 23:03
Не ну прижалась к нему, поморгала дальним, погудела, обогнала справа, подрезала, оттормозила и дала понять, что я 1 так езжу что ли?!
не 1:biggrin:
Добавлено через 59 секунд
может он .... уснул ? ))
куку-руку не тянет просто больше ста видать:)
Bazhenin
09.09.2013, 23:12
После ста кукурузер начинает жрать как 130 зилок вот и экономит =)))
Я о бедных ментах, прокурорских и прочих идиотах на кукурузерах.
Завидовать плохо
zeliboba
09.09.2013, 23:22
думаешь штрафов боятся?))) хаха
3ByKu_HaYkU
10.09.2013, 10:55
я думал сейчас открою тему, и тут будет ржавый ныть :biggrin:
Samotlor
10.09.2013, 14:16
я думал сейчас открою тему, и тут будет ржавый ныть :biggrin:
И не ошибся
раз зашел в эту унылую тему, отпишусь.
Как будто автор темы забыла где мы живем, это Россия. еще есть тендеция, чем хуже авто, тем левее тянет.
Вообще не понимаю зачем тема существует.
Hitch, выше пост читай
я думал сейчас открою тему, и тут будет ржавый ныть
Triumvirator
11.09.2013, 21:11
Спокойно езжу на TLC 100 и в правом и в левом ряду. Если не спешу то и 100 норм. скорость - правда #летчикам# уступаю...Куда спешить? если замер сделать, то стабильно двигающийся субъект, приедет не намного позднее #гонщика#.
.Куда спешить?
Ну как же, у гонщика ведь бэмэве, ему же надо всем показать какой он половой гигант))))))))
Как джигит на пердящем дымящем тазу, пытающийся топтать гашетку, в глазах автора темы, так и гонщик на супер болиде е39 в глазах водилы 200го крузака, выглядит довольно убого и забавно
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot