Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Дворник водителя сломался
Я просто поставил новую тягу. 500 руб цена вопроса.
Accelero
20.04.2015, 14:23
Я просто поставил новую тягу. 500 руб цена вопроса.
У меня сам шарнир убит - новая тяга болтается.
Тогда да,только сверлить ну или б.у. Новая дороговато обойдется :)
Accelero
20.04.2015, 14:48
Тогда да,только сверлить ну или б.у.
Х/з - я вспомнил о трапеции, только прочитав эту тему - 4й год с толстым куском полиэтилена)
Тож на днях слетел рычаг,заказал новый,посмотрим,поможет ли)Вообще странно,как металлический шар может износится в пластике.Если чё,буду полиэтиленить:biggrin:
Accelero
20.04.2015, 15:02
Вообще странно,как металлический шар может износится в пластике.
Мокрую тряпку песком посыпь и подрочи ей стальной ржавый прут - узнаешь как))
Тож на днях слетел рычаг,заказал новый,посмотрим,поможет ли)Вообще странно,как металлический шар может износится в пластике.Если чё,буду полиэтиленить:biggrin:
Кароч поменял тягу,врод всё нормально,не выскакивает так как старая,но немного всё-равно люфтит,видимо шар подъизношен,вобщем, чтоб наверняка ,положил немного полиэтилена толстого:biggrin:тут кто-то писал что слизывает шлицы на моторе,когда тяга в кузов упирается,врод пронесло,всё работает
тут кто-то писал что слизывает шлицы на моторе,когда тяга в кузов упирается
я писал... какрас тоже поставил новую тягу ибо там было наколхожено, ну новая тяга и слетела и уперлась в кузов... а редуктор в моторе пластиковый
я писал... какрас тоже поставил новую тягу ибо там было наколхожено, ну новая тяга и слетела и уперлась в кузов... а редуктор в моторе пластиковый
Ну хорошо что меня пронесло)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot