Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) проводка TV модуля 16х9
Noisemaker
03.09.2013, 21:55
всем привет! вопрос следующий, приобрел комплект 16х9 но проводка без фишек на тв модуль! на разборке был отрезан кусок с белой и синей фишками
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
но как его соеденить с основной проводкой не пойму! в багажнике все подключил (нави моник бм54) все работает! может есть у кого мануал как впутать белую с синей фишкой в общий жгут?
и еще, есть не подключеная черная фишка с двумя проводами
для чего она? везде где штатно установлен навик она подключена, у меня нет ответки для нее
ну и основная фишка
Noisemaker
03.09.2013, 22:10
чет совсем запутался куда что подключать ((
Noisemaker, здесь на форуме точно помню что Рыба доустанавливал ТВ, когда изначально не было. Вот и у тебя такая же проводка. По моему даже тема где-то была с отчетом.
Noisemaker
03.09.2013, 22:33
Noisemaker, здесь на форуме точно помню что Рыба доустанавливал ТВ, когда изначально не было. Вот и у тебя такая же проводка. По моему даже тема где-то была с отчетом.
видел тему, но не могу сообразить что куда....
Noisemaker
03.09.2013, 22:36
а wds не могу открыть ((
Noisemaker
03.09.2013, 22:49
кажется начинаю въезжать
Noisemaker, По другому никак,только по схеме,там всё просто
Noisemaker
04.09.2013, 00:09
Noisemaker, По другому никак,только по схеме,там всё просто
да, спасибо за отчет! буду собирать, и если возникнут вопросы буду задавать! я понял что проводки кусок которую я отрезал годится только для фишек ну и пины, придется переделывать ее!
черная фишка с 2 проводами...это для навигации...там через ответную фишку идет проводка на мозг абс и блок LKM без этих 2-х проводов нави будет тупить в тонеле, при затяжном повороте и при движении задним ходом...но все почемуто на этот дополнительный жгут болт подзабивают
Noisemaker
04.09.2013, 02:00
черная фишка с 2 проводами...это для навигации...там через ответную фишку идет проводка на мозг абс и блок LKM без этих 2-х проводов нави будет тупить в тонеле, при затяжном повороте и при движении задним ходом...но все почемуто на этот дополнительный жгут болт подзабивают
Полезная инфа, спасибо!
Noisemaker, там кнопка для "Спасибо" есть ;)
Тоже плюсуюсь, реально полезно.
С позволения ТС спрошу здесь что бы не плодить темы.
В основном жгуте со стороны БМ54 есть больная белая двухрядная фишка подскажите куда ее цеплять?
С позволения ТС спрошу здесь что бы не плодить темы.
В основном жгуте со стороны БМ54 есть больная белая двухрядная фишка подскажите куда ее цеплять?
Она на кузове уже должна стоять на заднем левом крыле (смотря какая музыка у тебя стояла).
Она на кузове уже должна стоять на заднем левом крыле (смотря какая музыка у тебя стояла).
На кузове есть, но она соединена с другой. То есть надо туда подключать? Музыка была обычная кассета с МИДом, машина рестайл.
Добавлено через 7 минут
На кузове есть, но она соединена с другой. То есть надо туда подключать? Музыка была обычная кассета с МИДом, машина рестайл.
Noisemaker
04.09.2013, 15:44
Добавлено через 7 минут
старую фишку вытаскиваешь, и на ее место фишку из нового жгута вставляешь
Noisemaker
05.09.2013, 00:12
подскажите, на схеме провода выделены пунктиром, это значит они между собой соединены?
пунктир - это экранирование провода...тоесть идет провод у него обмотка - экран, и средняя жила... это толстые черные проводки
примерно так
Noisemaker
05.09.2013, 01:40
пунктир - это экранирование провода...тоесть идет провод у него обмотка - экран, и средняя жила... это толстые черные проводки
примерно так
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
спасибо! сижу собираю проводку!
Noisemaker
05.09.2013, 01:41
скажите, на скрутке пока сделаю, ничего страшного?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot