Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) проводка TV модуля 16х9
Я-нет,а вот ты-да,то что у тебя на картинке не то,а вот такие,тяжело поставить
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
А это точно от седана, очень похоже на усил. с x5 (вот номер 65 26 8377658 применяемость X5) при чем тут e39?
А это точно от седана,
Туринг и е46
Вот тв усилок на e39.[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
budaev_am
10.09.2013, 23:30
да именно снег он и показывает, вообщем в меню все нормально показывает выбираю TV все появляется менюшка с поиском каналов но.... сигнала нет!!! и от куда его взять????
budaev_am, В тв модуле есть два антенных входа,к ним нужно подцепить антенны
budaev_am
10.09.2013, 23:41
пробовал не помогает
budaev_am
10.09.2013, 23:44
под задней полкой в багажнике есть маленький черный блочек , это не антенна?? что в эти два разъема входит????
Добавлено через 35 секунд
ставлю все оригинальное тв усилки нашел уже несколько, но нифига не могу понять как подключить испробовал все возможные варианты! а какая связь между блоками с левой и правой стороны под стеклом????
budaev_am, Почитай с 35-го поста,если у тебя так то подключай как описал
saxae, ,да и кстати в настройках тв нужно посмотреть какая страна установленна,нужно на россию поменять
budaev_am
10.09.2013, 23:57
Россию выбрал сейчас пройдусь по теме
Разные,еслиб были одинаковые,то подключил антенны и забыл,а так нужно что-то мудрить
еще раз...все стекла одинаковые...мудрить ничего не надо...главное иметь комплект дооснащения полный
Noisemaker
11.09.2013, 23:06
чтоб не создавать тему, подскажите, установил 16.9 не работают кнопки на руле, не переключает станции, про звук не знаю, еще не подключил звук! может нужно добавить опцию? (16х9)
чтоб не создавать тему, подскажите, установил 16.9 не работают кнопки на руле, не переключает станции, про звук не знаю, еще не подключил звук! может нужно добавить опцию? (16х9)
добавлять "опцию" по-любому нужно. Но у меня кнопки работали и без добавления )
главное иметь комплект дооснащения полный
Найти нереально
все стекла одинаковые
В туринге разные
Noisemaker
12.09.2013, 01:02
все работает. проворонил просто....
все работает. проворонил просто....
что проворонил ? ))
Noisemaker
12.09.2013, 01:13
что проворонил ? ))
проворонил что когда зажимаешь кнопку, то начинается поиск станций! и когда фм несколько раз жмешь есть добавленные станции и вот, они листаются!
пс подскажите как опция с монитором зовется?
проворонил что когда зажимаешь кнопку, то начинается поиск станций! и когда фм несколько раз жмешь есть добавленные станции и вот, они листаются!
пс подскажите как опция с монитором зовется?
S609A NAVIGATIONSSYSTEM PROFESSIONAL Система навигации Professional
S602A BORDMONITOR MIT TV Бортовой монитор с ТВ
Noisemaker
12.09.2013, 01:17
оно?
оно?
602 :yes1:
Noisemaker
12.09.2013, 01:23
подскажите пароль к эксперту для редактирования профиля
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot