Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) проводка TV модуля 16х9
Noisemaker
05.09.2013, 02:20
вроде собрал! теперь вопрос-если чет перепутал местами, возможно что сгорт какой нить блок?
Noisemaker
05.09.2013, 19:05
всем спасибо за поддержку! все собрал, все работает! теперь все нужно пропаять и в фирменную изоленту зажгутовать!
Noisemaker
05.09.2013, 21:36
и еще вопрос, почему на телеке пишет mute постоянно?
и еще вопрос, почему на телеке пишет mute постоянно?
А антенны подключил?
Noisemaker
05.09.2013, 22:45
А антенны подключил?
неа )
неа )
Вот тебе и "муть",при слабом сигнале ТВ-модуль автоматом переходит в режим "без звука",чтоб не шипело
budaev_am
06.09.2013, 02:04
Доброго времени суток!!!! ребята видел на форуме, что обсуждалась тема подключения TV на е39 может и мне поможете.... я тут новичок поэтому еще не понял, что куда тыкать, решил спросить на прямую! вообщем проблема в следующем купил DSP думал все взял оказалось нет блока тв, докупил, нет штекеров, нашел вроде подключил, но!!!! все равно ничего не работает! не могу понять от куда формируется сигнал или может с антенной проблемы????и вообще если честно уже запутался!!!может подскажите чего путного, что куда или может какая хитрость есть???? буду очень благодарен!!!! За ранее спасибо!!!!
budaev_am
06.09.2013, 02:07
а как антенну правильно подключить????
Noisemaker
06.09.2013, 14:22
что именно не работает? в меню должен появиться пункт тв, даже если нет сигнала, при переключении на тв, он просто показывает снег....
а как антенну правильно подключить????
какую,если оригинал то её не поставишь так как у машин с тв доп нити,как обогрев,на стекле
какую,если оригинал то её не поставишь так как у машин с тв доп нити,как обогрев,на стекле
ничего подобного...все стекла одинаковые!
все стекла одинаковые
Разные,еслиб были одинаковые,то подключил антенны и забыл,а так нужно что-то мудрить
Разные,еслиб были одинаковые,то подключил антенны и забыл,а так нужно что-то мудрить
Если не сложно можно номерок стекла под тв?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]Разные,еслиб были одинаковые,то подключил антенны и забыл,а так нужно что-то мудрить
Ни чего там мудрить не надо тв усилитель подключаются к нитям радио.
saxae, Что-то у меня не получилось сделать на двух машмнах на е46 и у меня,но может запаралелить нужно
saxae, Что-то у меня не получилось сделать на двух машмнах на е46 и у меня,но может запаралелить нужно
Если при смотришься по картинке то поймешь.
Если при смотришься по картинке то поймешь.
Вот я и смотрю что усилки не такие как у нас были,у наших втыкается 3-х пиновая фишка в усилитель,а тут провод торчит
Вот я и смотрю что усилки не такие как у нас были,у наших втыкается 3-х пиновая фишка в усилитель,а тут провод торчит
Ты не много ошибаешься, основной усилитель тебя не должен интересовать,
на тв антенну идет отдельно усилитель он маленький чуть ниже на фото (между большим и черным маленьким).И вот когда его ставишь, фишку отсоединяешь от большое усилка и ниток обогрева и в разрыв им подсоединяешь тв усилок там на нем специально две фишки идут ПАПА-МАМА.
Ты не много ошибаешься
Я-нет,а вот ты-да,то что у тебя на картинке не то,а вот такие,тяжело поставить
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot