Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) штанга для регулировки высоты задней оси на Е39 Тоуринг с пневмой.
никто не знает номер этой штанги ???????
31163, что за штанга и для чего она? Выставить начальное положение - так там рулеткой обычной от края диска до кромки крыла измеряется и задается в инпе/дисе например.
А без инпы и дисе механически
31163, данупипец одним словом. Это уже колхоз, чтобы обмануть систему, разве нет? Или хочешь сказать что немцы такое штатно сделали, вдруг Диса рядом не будет?
Найди в Ростове даже клубней с прогой, там делов то на 5 минут))
понятно что не делали но зато ка удобно не платить по 2 рубля за желание поднять или опустить машину
этож пневма надо пользываца
Крутить регулярно не удобно....
ну да тока у брата авто сервис проблем особо нет заехать на подемник
севодня замерял разницу между передней осью и задней зад ниже на 4см хочу по выше
севодня замерял разницу между передней осью и задней зад ниже на 4см хочу по выше
работы проводились по задней подвеске какие? или по передней?
Что-то 4 см - это слишком много... Тоже плюсуюсь, что делали с подвеской?
кпил меньше года назад прошлый хозяин говарил что опускал потом подымал походу не доканца поднял
по работам по падвеске я менял сайленблоки балки и сайленблоки н образного рычяга задняя ось
Тогда компом подними один раз и все. По опциям не спорт подвеска случайно?
не обычная ну такто да но хочица чтоб по желанию хочу так или так и еще невкурсе какие передаточные числа на редуктооре
я думаю можно было бы хотеть и так и так, если все 4 оси... а посему, отрегулируй раз-как те нравится и не парься... т.к. с такими тягами, очень непросто будет ловить каждую сторону...
а на переднем датчике, тяга нормально закреплена? может отвалилась?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot