Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) штанга для регулировки высоты задней оси на Е39 Тоуринг с пневмой.
а спереди датчиков нет
с ксеноном машина?
корректор ручка есть в салоне?
да и он регулируеца автоматически
Разве EHC зависит от переднего датчика? Ксенон передний-задний, а пневма - правый-левый задние. Или нет?
Разве EHC зависит от переднего датчика? Ксенон передний-задний, а пневма - правый-левый задние. Или нет?
как же он узнает ровно ли машина стоит если не будет знать на какой высоте перед? не, он все 3 датчика юзает
у меня тяга когда соскочила, с переднего датчика, опа опустилась, писала невилигер ин актив...
Добавлено через 38 секунд
как же он узнает ровно ли машина стоит если не будет знать на какой высоте перед? не, он все 3 датчика юзает
че то я пропустил твое сообщение:(
ага, плюсую
Система в целом состоит из следующих основных компонентов:
- системы воздуховодов (LVA)
- двух пневмоамортизаторов
- двух датчиков дорожного просвета на заднем мосту (слева/справа)
- электронного блока управления
- контрольной лампы (стандартная комбинация приборов) или текстовой индикации (комбинация приборов High)
Да пофигу ему на передний датчик, передний только ксенону нужен.
Да пофигу ему на передний датчик, передний только ксенону нужен.
77402
Ytm, описание с того же WDS взял. Спорить не буду, но передний датчик ломался - пневма не падала 100%, как и свет.
передний датчик ломался - пневма не падала 100%, как и свет.
в моем варианте было так
Ytm, описание с того же WDS взял. Спорить не буду, но передний датчик ломался - пневма не падала 100%, как и свет.
а точно ломался? если даже свет не падал то это уже очень очень странно.
Кажется даже на приборке орать начинает (или это на омеге было, не помню)
я уверен что спереди датчика нет а ксенон регулируется
я уверен что спереди датчика нет а ксенон регулируется
ну тогда где-то явно косяк.
а че по задним не должно регулироваца
а че по задним не должно регулироваца
нет. Сам подумай откуда он узнает под каким углом машина стоит если знает высоту только одного конца?
вопос немного не в тему подарили мне диски оз футура ширина смущяет перед J8 зад J10 влезут ани мне
Роман нуртдинов
08.09.2013, 18:31
и как машина ходит при нагрузке на зад с этой штангой, кто ее установил сам?
я думаю точно также только зад всегда выше
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot