Просмотр полной версии : установка рации
давно думал, просматривал варианты на бк, у нас на форуме нормальной темы не нашел вообще. Тут ещё посмотрел на приключения Алексей530, и решил надо делать. Хочу поставить себе рацию для дальних поездок ну и так промежгородье))) хочу вставить в е53. как это лучше сделать, и куда впердолить её чтоб внешний вид салона не испортить? есть какие подводные камни, может есть интересные опыты уже:hello:
тож буду ставить через годик...когда дите подрастет и снова начну ездить на дальняк...нужная вещь
может в подлокотник как большинство делает, но надо пол салона разбирать. вторая дума, как подключить питание? стационарно или через прикуриватель. как провод от антены вывести на крышу?
totziz, у меня есть ооочень хороший знакомый электрик в новоросе...в авто что угодно интегрировать может )))) можешь к нему подъехать пообщаться на эту тему, может подскажет
надо сначала рацию выбрать! потом конференцию новороссийских клубней за шашлыком проведу и порешим)))) а что за знакомый?
в ГСК на масхакском шоссе работает, ГСК в которое почти волгоградская упирается вверху...Миша его зовут, давно электрикой для авто занимается, сигналки, музыка, паять - перепоять че нить )) делает все очень грамотно, мужик взрослый, все аккуратно проводит, разбирает, каждый проводок смотан грамотно )) вообщем мне всегда нравилось как он делал
знаю знаю его, он мне и анирадар и видеорегист и 2din и мид в бардочёк переставлял)))) руки откуда надо растут и ценник зе бест
totziz, :drinks: а мы с Мишей очень давно знакомы ))) будешь у него, скажи что ты друг братьев Темы и Леши с Приватбанка ))) он тебе еще скидуху сделает ))
:o может ещё друзей подкинешь что скидку увеличить:D:drinks::drinks::drinks:
А что с разрешением? Вроде говорят обязательно надо, иначе рано или поздно нарвешься...
:D ты говори тебе в какой сфере надо ))
Добавлено через 43 секунды
А что с разрешением? Вроде говорят обязательно надо, иначе рано или поздно нарвешься...
в Краснодаре нарвешься? ))) та мы ж деревня, замкадыши )) у нас же тут беззаконие и каменный век, копы не знают про рации ))
та мы ж деревня, замкадыши )) у нас же тут беззаконие и каменный век,
Да это то понятно :D А вдруг в столицу занесет нелегкая, а тут порядок и цивилизация?
Да это то понятно :D А вдруг в столицу занесет нелегкая, а тут порядок и цивилизация?
так а мы это...старую песню: люди мы не местные, простите, строго не судите )))
а что с разрешение??? я вообще не в курсах!:eek: у нас менты до сих пор перекрикиваются
КрасаWella
27.08.2013, 21:58
Когда то была незаменимая вещь в дороге, сейчас уже один треп по делу и без, про мат перемат вообще молчу. Когда с семьей езжу даже не включаю, такого отборного великого русского языкаья даже не слышал никогда. Вот статья, вдруг чем то поможет:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А они тебе такие: нет, мы из регионов все деньги выкачиваем-выкачиваем, но нам все мало, извольте, сударь, поделиться.
господа великодушные давайте уж по теме!!! душевно прошу)))
А они тебе такие: нет, мы из регионов все деньги выкачиваем-выкачиваем, но нам все мало, извольте, сударь, поделиться.
не у меня по другому было: ))
- Штраф будешь платить?
- Буду, выписывай..а он дойдет по месту регистрации?
- Ну вот если дойдет то и оплатишь ))))
этот штраф на 1500 я жду уже 6-ой месяц )))
Когда то была незаменимая вещь в дороге, сейчас уже один треп по делу и без, про мат перемат вообще молчу. Когда с семьей езжу даже не включаю, такого отборного великого русского языкаья даже не слышал никогда. Вот статья, вдруг чем то поможет:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
интересно, но про установку ничего, интересны нюансы
так что за штрафы! как за рации штрафуют?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot