Просмотр полной версии : Mercedes E W212
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Купил рестайл Е200 :) АМГ пакет чорни потолок чёрни на черном
В планах чип, если смогут или бустер какой-то там. Вчера прокатился до Суздаля и обратно. Динамики хватает радует что подхват как у дизеля почти, плавность хода - идеальная, шумка - отличная, управление :nice: CLA и рядом не стоит даже, это не мерседес какой-то был))
Расход 8 литров по трассе при скорости 120-140, иногда до 190...
LED фары вообще отдельная тема :gimme2: поворачивают свет в нужном направлении при поворотах, а светят ппц как )
P.S. Задний привод рулит
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Принимай поздравления:drinks: и это, фоты давай
BMW5er, поздравляю! Хороший аппарат! А почему именно его, с чем сравнивал, когда выбирал?
BMW5er, поздравляю! Хороший аппарат! А почему именно его, с чем сравнивал, когда выбирал?
Спасибо
Выбирал между Ф10 и Е. В соседней теме писал почему Е, скопирую немного:
Отношение марки МБ к клиентам приятно удивил. Раньше считал их какими-то пенсионЭрскими. Ощущение что машины делают с учетом эксплуатации лет на 10, БМВ же почему-то на 3-4 года, дальше не их проблема если сыпаться будет. Менять подвеску раз в 20-30 тыс..??
После салона Е-класс в Ф10 как-то не хотелось садиться уже. Логика расположения, управления, качество отделки в новой Е мне больше понравилось, ну и БМВ до сих пор не представил обновленную 5ку.
Какой уже смысл брать дорестайл?
Про цены на АМГ-пакет и М-пакет вообще молчу, музыка в МБ на голову выше баварца...:hello: Ну и сборка, конечно, Германия, а не Гондурас :hello:
Пространства в Е также больше, сзади вообще много остается.
БМВ я люблю, но за эту любовь приходится платить почему-то больше, чем просят конкуренты. Как за новое авто, так и за обслуживание
КрасаWella
26.08.2013, 16:29
Вот это я понимаю. Уровень! По е39 не скучаешь? Мерс хуже наверное)))
Если не ошибаюсь 1,7-1,8 сейчас такой стоит?
Вот это я понимаю. Уровень! По е39 не скучаешь? Мерс хуже наверное)))
Если не ошибаюсь 1,7-1,8 сейчас такой стоит?
Да, от 1.8 начинаются) По 39ке признаться честно уже нет, как в Е прокатился. Пока владел CLA - скучал))
Подвеска мерса мне больше понравилась, все неровности, ямы, люки водителя и пассажиров не касаются и это даже с АМГ и 18 дицками. На 39ке этого не было даже на 16 дисках. Плюс по ощущениям это большой корабль - она кажется шире и длиннее, может так и есть по габаритам, не сравнивал
БМВ до сих пор не представил обновленную 5кукак так то?
как так то?
Их нет пока в продаже у дилеров, продают пока дорест...
Ощущение что машины делают с учетом эксплуатации лет на 10,
Тут не очень понял. У них гарантия 10 лет что ли???
Гарантии как раз 2 ну плюс продлить можно. Я про качество отделки и создание. Мерсам реже приходится обращаться к дилерам имхо чем последним бмв
КрасаWella
26.08.2013, 16:42
Нет. Но они почему то меньше ломаются. По роду службы связан с бмв и мб, точнее их обслуживанием. И у двух дилеров этих марок есть мастера знакомые. Так вот, у бмв весь задний двор салона заставлен машинами без моторов. Электрики загружены на 2 недели вперед. У мерсов таких проблем не наблюдается.
Нет. Но они почему то меньше ломаются. По роду службы связан с бмв и мб, точнее их обслуживанием. И у двух дилеров этих марок есть мастера знакомые. Так вот, у бмв весь задний двор салона заставлен машинами без моторов. Электрики загружены на 2 недели вперед. У мерсов таких проблем не наблюдается.
Собственно то что и написал :) Мне как обывателю и не гонщегу не хочется обращаться к дилеру от ТО до ТО.
Мне как обывателю и не гонщегу не хочется обращаться к дилеру от ТО до ТО.
:nice:интересно будет последить за темой, так что подпишусь
Я про качество отделки и создание. Мерсам реже приходится обращаться к дилерам имхо чем последним бмв
Ошибаешься, те Мерсы кончились лет 15 назад, новые ничем не лучше БМВ в плане надежности и долговечности. 3-5 лет и начинается... Впрочем это уже не твои проблемы, к тому времени скорее всего продаешь его. А пока новый - только езди и радуйся))
По 39ке признаться честно уже нет
ага, конечно. На аву его посмотрите))
Поздравляю!
Фото грузи, че там внутри, снаружи!
последний нормальный мерседес - это w202. меня никто в этом не переубедит. просто волшебная машина.
ездили на оном в Гермашке, ну прямо хз как он внутри выглядит.
По поводу "машины на 10 лет" загнул, рассчет производителя по сроку уже давно даже не 7 лет.
Салон очень похож на е60 ИМХО
Седня закину а то грязная была :) Кстати это мой первый черный авто - радуюсь, что не другого цвета взял, в частности белый :D
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot