Просмотр полной версии : Mercedes E W212
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
По фазовращателям уже делали по гарантии на пробеге тыс 20.
А так 274 мотор говорят более надежен, чем 271..
Масло не жрет, работать работает, напрягает только, что как дизель почти работает по звуку, писали, что это из-за впрыска мерседесовского. А так пока норм да и пробег 40к всего
BMW5er, ну если там CGI впрыск - то да. Там ТНВД и форсунки высокого давления. Как на дизеле))
Хочу замер сделать. Посоветуете где или пофиг?
Пробег 40 тыс. Поменял передние колодки :biggrin:
оказывается у АМГ пак и у обычных разные тормоза, мои стоят в 2 раза дороже обычных :8-0:
а размер дисков?
295 vs 322
Mihail831
22.11.2015, 12:16
оказывается у АМГ пак и у обычных разные тормоза, мои стоят в 2 раза дороже обычных :8-0: В плане дисков/тормозов мерсы заморочены очень. Стандарт/спорт пакет/универсал/такси/рест/дорест - всё может отличаться.
Хммм..у меня тоже Амг пакет,дорест.не смотрел чего там по колодкам еще.
Чёт бред Амг, не Амг бампера- разные тормоза ставить .я понимаю когда от мощности зависело бы))
ChipX, ну ставят же многие энтузиасты здесь на 525 тормозилки от 530-540. По такому же принципу примерно и там рассуждения, только там это привязано именно к пакетному исполнению, а здесь только лишь к восприятию хозяев машины, для которых якобы штатных тормозов 525 мало.
Ну разница в стоимости колодок 530-540 и 525 не существенна вроде бы,а тут если ТС говорит в 2 раза это как бы нафиг надо)))
На 211 например стандартные тормоза на свежих дисках и колодках великолепно тормозили.
Да и на 525 не жаловался вообщем
а тут если ТС говорит в 2 раза это как бы
ну а это уже чисто ценовая политика у каждого своя)
Samotlor
23.11.2015, 05:46
оказывается у АМГ пак и у обычных разные тормоза, мои стоят в 2 раза дороже обычных :8-0:
Ну оно того стОит))
-fAGGlVhRUk
если сравнивать с 525, то у мерса в два раза больше будто колодки по размеру, с обычными мерсовскими не сравнивал, возможно и не зря дороже выходит
Автомобиль радует нового хозяина с сегодняшнего дня
Автомобиль радует нового хозяина с сегодняшнего дня
ха)))) не долго музыка играла:)
Что взамен?
ха)))) не долго музыка играла:)
Что взамен?
ну почти 3 года)
а вот взамен блин я гадаю:dash: выбрал уже Escalade, но не понимаю надо ли и потом хрен продам. Плюсы для меня в нем это неубиваемый движок, и отсутствие спроса у угонщиков, огромный рамный.
Я вообще объясню что я вдруг продал-то: папой стал, задумался о большей безопасности и пространстве в багажнике/салоне.
ну почти 3 года)
а вот взамен блин я гадаю:dash: выбрал уже Escalade, но не понимаю надо ли и потом хрен продам. Плюсы для меня в нем это неубиваемый движок, и отсутствие спроса у угонщиков, огромный рамный.
Я вообще объясню что я вдруг продал-то: папой стал, задумался о большей безопасности и пространстве в багажнике/салоне.
эскайлед не в спросе у гонщиков потому что не едет и не рулится. Отличная тачка для семьи. Бери.
эскайлед не в спросе у гонщиков потому что не едет и не рулится. Отличная тачка для семьи. Бери.
6.5 с до 100 не едет?
6.5 с до 100 не едет?
ощущения другие. Как и на любом джипе. Сракерам это ощущение не доставляет.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot