Просмотр полной версии : Добро пожаловать, земляки!
Леха 399
20.05.2009, 06:35
Что то огромные получились , вот поменьше
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Леха 399
20.05.2009, 06:36
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Вот и фотографии
Ты фото авто размести в соответствующем разделе[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] свою можешь сюда [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ;)
Как создашь - отсюда удалю фоты.
Привет всем, я тоже с Новосиба!) Чёго-то в в столице сибири маловато походу любителей е39...((
Samotlor
28.05.2009, 16:00
Привет всем, я тоже с Новосиба!) Чёго-то в в столице сибири маловато походу любителей е39...((
Привет!!! :beer: Есть здесь из Новосиба народ,но редко бывают.
З.Ы.Новосиб конечно,самый большой город за Уралом,но из Российских миллионников самый молодой.и в Сибири далеко не самый старый.Он столица области,а вся Сибирь велика для него :) :beer:
Да я не спорю, все города по своему хороши, бывал я много где по Сибири - Томск, Барнаул, Кемерово, Новокузнецк, Ленинск-кузнецкий. Везде понравилось, ни в коем случае не говорю что новосиб лучше других, просто очень хочу найти народ заинтересованный по общей тебе! ;)
Samotlor
29.05.2009, 07:27
Давай,фоток в соседний раздел.Новосибирск красивый город,можеь много интересного показать.
Zhelob, :hi: !
Ты главно сам не пропади - будет на одного больше ;) Летом можно будет сходку у вас замутить.
Леха 399, машинку показал и пропал :pardon:
Да я пропадать и не собираюсь, много вопросов по ходу обслуживания и эксплуатации авто возникает, да и просто интересно почитать кто что рассказывает ;) А фотки надо поискать на компе, выложу в соответствующую тему :)
А лето ведь уже совсем не за горами!!! 8-) :beach:
romka555
22.11.2009, 15:44
скоро Новый год,собираемся все на елку!!!!!!!
night-al
05.11.2011, 08:58
хы, тема давно не обновлялась))
komsomolec
20.01.2012, 16:26
Привет Сибиряки!!!
Может кто знает как связаться с bimer???
Дайте знать
komsomolec, привет! я знаю одного биммера, он из г. Барнаул. Тебе какой нужен то? :confused:
Kucherman
01.05.2012, 08:38
Всем мое почтение и приветствие, взял в Питере 540 e39 Touring, скоро будет перелет на базировку в Новосибирск.
sergeysln
29.07.2012, 09:47
Что-то очень захотелось "перебежать" на Вашу сторону :)
В связи с чем может кто посоветует, как, и самое главное, где подобрать полноприводный универсал?
Просмотрел множество марок авто, но что-то подсказывает, что ближе к душе именно BMW.
Привет, ну вот и я теперь на BMW!!! Продайте запаску а???:D а то у меня её нету:o
Сергей 525 tds
15.12.2012, 22:37
Привет всем!
Подскажите пожалуйста где в Новосибе можно качественно и не дорого перетрясти двигатель, ходовку и электронику
Добрый день, земляки!!! У меня к вам вопрос по делу! Предложили мне обмен на бумера :) вот такого [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Может кто в курсе про него? В немцах вообще не шарю, подскажите куда первым делом глядеть при осмотре авто? Может болячки есть какие? Буду рад любой помощи!!
Дмитрий_520I
22.09.2013, 11:55
Приветствую СИБИРЯКИ!!! Давайте будем знакомиться. Я Димон, живу в Братске, Иркутская область.:drinks:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot