Просмотр полной версии : Добро пожаловать, земляки!
:welcome:
Приветствую всех сибиряков на нашем форуме! Уверен, что здесь вы найдёте ответы на многие, интересующие любителей Е39 вопросы, а может кто и сам опытом поделится, как, например, в сорокаградусный мороз по сугробам дрифтовать ;)
В такой мороз надо возле печки дома дрифтовать;)
Разберёмся :) Нам видней ;)
Привет, соконфетники :hi: !
И сибиряки, и народ из других мест обитанья!
Братья и сестры, друзья и подруги по счастью и несчастью! :beer:
О! Здарова! Располагайся! Молодец, что отписался тут! У нас есть ещё Faraon с Иркутска, а ты, как я понимаю, из Новосибирска? Рассказывай про машинку, фото тоже бы не помешали :beer:
Кстати, на счёт "Баварского Моторного Центра". Когда мою машину пригнали в Россию (по ходу с нуля) по сервисной книжке первые ТО она проходила там ;) .
:jc-ty: за тёплый приём!
Фоток машинки нет, сделаю, обязательно выложу.
Комплектацию мне сделал по VIN-у Дима из BMW club, файлик прикрепляю.
Машинка из Голландии, с Амстердаму ажна, долго искал эту комплектацию, получил то, что хотел, за исключением МКПП и цвета - хотел очень механику и серебристый цвет. Туринг потому как собачник я и предыдущий седан 34 мне мои пёски так уделывали - на мойке работники плакаль в голос, когда мы приезжали.
Во, есть фота одна, с собакином, щас прикреплю!
Блин, машинку-то здесь и не видно :lol: !
Костя nsk
12.10.2008, 10:56
Привет всем!!!! Здесь есть кто с радного NSK :)
Здарова! Заходи, располагайся! Дедушка из Сиба, как я понял ;) Думаю сам отпишется! Ну рассказывай, фото мож есть. Выкладывайте сюда [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Костя nsk
12.10.2008, 11:54
А вот и моя машинка собственно!!!
Привет, Костя nsk!
Ну и красотишша на фоте!
Трёх медведЕй тока не хватает, а так чисто картина :grin: !!!
Костя nsk
15.10.2008, 11:31
Привет, Костя nsk!
Ну и красотишша на фоте!
Трёх медведЕй тока не хватает, а так чисто картина :grin: !!!
Привет!!! Спасибо тебе!!! Баварца твоего на фото видел, там правда пес крупным планом, а так классный аппарат!!!!! :grin: Скажи а здесь вообще кто с Новосиба? Встречи вообще бывают? :beer:
green723 предложил фоты моей ласточки выложить, я поискал - нету-у-у-у! Нашёл вот одну с бульдогом своим, но машинки там не видать совсем. Чтобы фоты сделать надо бы чистую машинку "в студию", а щас какая чистота? От мойки до гаража доехал и хоть снова на мойку!
У нас в городе 2 39 в туринге, вторая машинка (не моя) с коцаным передним бампером, так что меня легко узнать на дороге!
Есть ли кто здесь ещё из Новосибирска - не знаю, были бы, думаю - отметились бы уже в этом топе.
Скажи а здесь вообще кто с Новосиба? Встречи вообще бывают?
Мужики, пока нас трое, как человек 10 наберётся, так можно будет и встречу организовать на нейтральной территории, я сам с севера Кемеровской области :) Вербуйте народ))) Томичи может подтянутся! Я ближе к зиме в Междуреченск поеду, а может и в Сиб по работе как-нибудь поеду. С дедушкой номерами уже обменялись, пиши в личку, если идеи какие будут!
Костя nsk
16.10.2008, 11:22
Скажи а здесь вообще кто с Новосиба? Встречи вообще бывают?
Мужики, пока нас трое, как человек 10 наберётся, так можно будет и встречу организовать на нейтральной территории, я сам с севера Кемеровской области :) Вербуйте народ))) Томичи может подтянутся! Я ближе к зиме в Междуреченск поеду, а может и в Сиб по работе как-нибудь поеду. С дедушкой номерами уже обменялись, пиши в личку, если идеи какие будут!
Я еще на Голгофе зарегистрирован, недавно был на встречи :beer: , там тоже есть парни на е39, надо будет им сказать. Я кстати этим летом В Междуреченске был, отдыхал там. Я там вообще частенько бываю :grin: Если что будет напишу в личку :)
Samotlor
19.10.2008, 13:18
Всем привет!!! :beer: есть место на паркинге? Я из Нижневартовска - тачка е39 528 1998. Были е-12, е-34 (2шт) и вот с прошлого года е-39 (правда стояла т.к. еще 34ка не продана была). Ну и ессно Вазы и праворукие тоже были (куда в Сибири без них). Имею опыт морозных зим, но надеюсь и здесь почерпнуть полезной информации и дружеского общения. :)
Костя nsk
19.10.2008, 15:01
Всем привет!!! :beer: есть место на паркинге? Я из Нижневартовска - тачка е39 528 1998. Были е-12 е-34 (2шт) и вот с прошлого года е-39 (правда стояла т.к. еще 34ка не продана была). Ну и ессно Вазы и праворукие тоже были (куда в Сибири без них). Имею опыт морозных зим, но надеюсь и здесь почерпнуть полезной информации и дружеского общения. :)
Привет!!! Вливайся друг :beer:
Костя nsk
19.10.2008, 15:03
Наши ряды растут, и это радует!!! :grin:
Всем привет!!! :beer: есть место на паркинге? Я из Нижневартовска - тачка е39 528 1998. Были е-12 е-34 (2шт) и вот с прошлого года е-39 (правда стояла т.к. еще 34ка не продана была). Ну и ессно Вазы и праворукие тоже были (куда в Сибири без них). Имею опыт морозных зим, но надеюсь и здесь почерпнуть полезной информации и дружеского общения. :)
:welcome:
incognito_369
04.11.2008, 06:40
Привет! Живу в Комсомольске-на-Амуре. Примите к себе? BMW 523iA 1999
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot