Просмотр полной версии : Друг сейчас в Мюнхене, его впечатления.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
Поехал он к брату в Прагу, ну и заодно решил скататься в Германию
Купил он мне брелок ///М, как я просил. Остальные впечатления вот:
И Мюнхен сраная параша, а не город, грязный, мусорок нет, вечером когда немцы спят чурок просто тьма, ходят толпами, орут, катаются со своей музыкой, одеты и побриты как шахиды, бомжи, всякие ниферы и фанаты, все ппц дорого, в ссаной кафешке на двоих минимум 800р., парковки все платные, гавно какоет.
:D:D
стальные впечатления вот:
И Мюнхен сраная параша, а не город, грязный, мусорок нет, вечером когда немцы спят чурок просто тьма, ходят толпами, орут, катаются со своей музыкой, одеты и побриты как шахиды, бомжи, всякие ниферы и фанаты, все ппц дорого, в ссаной кафешке на двоих минимум 800р., парковки все платные, гавно какоет.
Был в Мюнхене 3 месяца назад. Все написанное - полнейший бред, кроме платных парковок. Парковки и правда платные везде почти.
Rostislav_S
22.08.2013, 09:47
наверное он был где-то на окраине))
moroz-78
22.08.2013, 09:54
да все верняком- реальность это иллюзия вызванная отсутсвием алкоголя - вот и все дела
Dmitry, ну хрен знает, тока сегодня обратно в Прагу оттуда приехал.
мошт ты под впечатлением не заметил всего остального.
человеку пофиг на пиво, на Бээмвэ. он как раз вечно такие вещи и рассматривает обычно.
moroz-78
22.08.2013, 10:00
я хочу в Мюнихе в пивную НВ и музей бмв, остальное мне фиолетово (но + пиво пиво много пива)
я хочу в Мюнихе в пивную НВ и музей бмв, остальное мне фиолетово (но + пиво пиво много пива)
аналогично, коллега. Хофброя я б сам отведал на его родине
moroz-78
22.08.2013, 10:03
Хофброя я б сам отведал на его родине
я там был уже, + много пива тоже было, осталось в музей бмв попасть
Люблю мюнхен. Спокойный город- колыбель национал социализма. Чурок намного меньше чем в мск, трафик без пробок, цены около московских. Твой друг шаурму чтоли жрал в мск с чаем в пластиковом стаканчике, если 800 р в кафе его шокирует?
мошт ты под впечатлением не заметил всего остального.
Думаю скорее он под негативным впечатлением от чего-то)
человеку пофиг на пиво, на Бээмвэ.
В случае с Мюнхеном мне тоже пофиг было на пиво и БМВ. На пиво потому что на мой непрофессиональный взгляд пиво там ничем не отличается от того, что у нас в бутылках. А на БМВ потому что БМВ у меня в Москве, а там был Тигуан))))
Давай строго по пунктам объясню в чем бред:
И Мюнхен сраная параша, а не город,
Мюнхен большой город. Это вроде факт.
грязный,
За 8 дней пребывания там ниразу не чистил обувь и она остался точно такой же, какой была после чистки в день приезда. Арендная машина белого цвета через неделю тоже была как после мойки. Еще аргумент, в ней не было ковриков. Ворсовое покрытие пола тоже оставалось как новым. Так что хрен знает что за грязь он нашел и где.
мусорок нет,
Без комментариев.
вечером когда немцы спят чурок просто тьма, ходят толпами, орут, катаются со своей музыкой, одеты и побриты как шахиды,
Турок и правда много. Но ведут себя как культурные люди, а не как чурки. Хотя некоторые их тетки ходят в хиджабах.
бомжи,
Ни одного не видел
всякие ниферы и фанаты,
Их много, как и во всей европе.
все ппц дорого,
ВСЁ дешевле чем в Москве, ВСЁ! Продукты, кафешки, одежда, ну в общем всё! Бензин только дорогой, но речь вроде не об этом.
Твой друг шаурму чтоли жрал в мск с чаем в пластиковом стаканчике, если 800 р в кафе его шокирует?
Кстати верно подмечено. Подскажите ка мне в Москве кафе, где вдвоем можно хотя бы на косарь нормально поесть.
Johann, да это он после Праги скорее всего. там то дешево все.
в общем, забавно все это. его заморочки.
moroz-78
22.08.2013, 10:11
На пиво потому что на мой непрофессиональный взгляд пиво там ничем не отличается от того, что у нас в бутылках.
э как вы товаришь не любите пиво, там ПИВО, что в бутылках (с крышечкой откидной самое оно) что в пивоварнях/барах
у нас моча конская в любом виде
в общем, забавно все это. его заморочки.
Походу просто настроение у него плохое было, оттуда и впечатления такие. Но хотя на счет цен, вроде дело то объективное... Помню как-то дико устав, решил заехать в супермаркет. От цен охерел, на такие вещи как колбаса, сыр и виски цены раза в 2-3 дешевле чем в Москве. В Москве конечно тоже можно найти ск колбасу за 350 рублей кг, но её в лучшем случае собакам скормить можно, а там за эти деньги была колбаса, по вкусу как у нас за 1000 руб/кг.
э как вы товаришь не любите пиво, там ПИВО, что в бутылках (с крышечкой откидной самое оно) что в пивоварнях/барах
у нас моча конская в любом виде
Ну не любитель я видимо) Вообще не оценил, пиво как пиво. В бутылках так вообще такое же, как у нас хайнекен питерского розлива. В барах такое же как у нас в барах.
Хотя еще раз говорю, я не большой знаток. Может там какие-то нюансы и можно уловить.
moroz-78
22.08.2013, 10:16
не шаришь ты в пивасе
народ туда летает пиво пить только
но продукты там вообще супер, тут дело даже не в цене, в качестве- оно суперское
Вообще сравнивать рашу и Германию дело неблагодарное. У меня в свое время были слезы умиления от того что ори умудряются каким то непостижимым образом делать жд переезды на которых можно не сбрасывать скорость.. Какие то космические технологии походу. Ага.))))
moroz-78
22.08.2013, 10:22
Вообще сравнивать рашу и Германию дело неблагодарное.
Это точно Вань, тм ..... а тут опа постоянная
не шаришь ты в пивасе
народ туда летает пиво пить только
Я и не отрицаю)) Поэтому я там бухал привычный для себя вискарь.
но продукты там вообще супер, тут дело даже не в цене, в качестве- оно суперское
Я бы сказал дело в цене/качестве. У нас может и есть продукты аналогичного качеста, но стоят, как уже писал, в 2-3 раза дороже. Причем вот сколько покупали там, ни разу не было такого, чтобы продукт отправился в помойку, хотя все, естественно, было в первый раз встречаемых брендов. У нас же если что-то купишь, чего не пробовал, 50% что попробуешь и собакам скормишь. Помню как-то купил в мск колбасу в ашане в нарезке, попробовал кусочек и долго думал своим собакам отдать или бездомным. Решил что лучше бездомным, своих жалко)))
Вообще сравнивать рашу и Германию дело неблагодарное. У меня в свое время были слезы умиления от того что ори умудряются каким то непостижимым образом делать жд переезды на которых можно не сбрасывать скорость.. Какие то космические технологии походу. Ага.))))
Как-то лежал с температурой дома и смотрел все подряд передачи по телеку. Передачи по дискавери про строительство мостов в США. Долго и нудно рассказывают технологию все, в т.ч. и устройства компенсационных швом. Звучит такая фраза "швы надо шлифовать до тех пор, пока проводя рукой он не перестанет чувствтоваться, иначе человек будет ехать и пить кофе, машина тряхнется, и он прольет кофе". Закончилась передача, переключаю канал, и по Москва 24 передача про строительство мостов уже в Москве. Какой-то м*дак в кастюме, галстуке и каске рассказывает про те самые швы и говорит что без них никак нельзя, они обязательно есть и обязательно должны быть такими высокими, что низкопрофильные колеса и погнуть.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot