PDA

Просмотр полной версии : Друг сейчас в Мюнхене, его впечатления.

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8

moroz-78
23.08.2013, 16:00
В метро реально девочки и причем отличнейшие
по любому, но я пока на авто - устраивает, будет другое место работы - то метро спасет

Dmitry
23.08.2013, 16:01
30 минут на метро это жесть? (господа да вы зажрались))))))
В метро реально девочки и причем отличнейшие, и это отдельный плюс метро, помимо скорости и гарантированной доставки твоей тушки в нужную точку в нужно время.
Не, ну нафиг. Я лучше 3 часа в пробки простою, чем 30 минут на метро, хоть с какими девочками)))

Gro
23.08.2013, 16:04
3 часа в пробке вместо 30 мин. в метро ?!!!
да вы маниак сударь

moroz-78
23.08.2013, 16:06
Gro, Маниак
+ со стоянкой траблы дикие - щас еще садовое включат а там и ТТК дойдут, тогда будет супер, скорейбы !!!!!
вот если до мкад дойдут - тоды мне попандос

Gro
23.08.2013, 16:15
Многа букафф ;)
------
У моих знакомых, которые пропагандируют такой подход к перемещению по мск в каждодневном режиме (в т.ч. на работу) наличествуют практически одинаковые аргументы (это 1 парень и несколько девчонок, что составляет меньшинство среди всего множества друзей и знакомых), а именно:
"Фу там потные мужики с подмышками, фу там грязно и плохо пахнет, фу там слишком много людей и они все куда-то бегут".

В итоге, я могу заключить лишь следующее: люди в силу своих отрицательных психологических особенностей (в некоторых случаях, граничащих с нарушениями), без объективного базиса, предпочитают 2-3 часа стоять в пробках вечером и утром, лишь бы не ездить быстрее, дешевле и с точно прогнозируемым результатом.

Печаль короч.
(особенно это касается девушек, и ладно бы они были какими-то "внеземными королевами" и т.п., но нет же, стандартные толстожопые и средней симпатичности. Пара тройка "внеземных королев", с которыми я знаком, ездят на метро и не парятся чет. Правда надо отметить у них наличие мозга и воспитания, в отличие от стандартного образа "внеземной королевы", который в Москве уже превратился в образ го-го танцовщицы, постоянно выпячивающей губы в инстаграмме, с минимумом образования, отсутствием воспитания и непомерными запросами ))))))

moroz-78
23.08.2013, 16:18
когда работал на Подкопаевском пересел на метро, а потом стал работать на Андроньевской, меня метро только и спасало
а шас посто повезло за 15 минут на авто до работы доезжать

Gro
23.08.2013, 16:21
когда работал на Подкопаевском пересел на метро, а потом стал работать на Андроньевской, меня метро только и спасало
а шас посто повезло за 15 минут на авто до работы доезжать
Ну когда 15 мин - то базара нет, к примеру живешь на кутузнике а ехать на мяковку (это 20 минут) - базара нет.
Или как меня в свое время в одно место на волгорадке звали, там пешком то 30 минут идти, а на машине в противоход, минут 10.

Но когда вот это вот через пол-Москвы с простаиванием в пробке, я решительно этого не понимаю.

Johann
23.08.2013, 20:24
Я бы ездил на метро или лучше на велике, но мои маршруты слишком неудобны для метрополитена, а климат в мск слишком гавно для велоезды. Пока терплю.

Alex009
24.08.2013, 21:46
как пузатый бюргер живешь в деревушке, имеешь старый лотус и воздушный шар? +)

на пособие для эмигрантов не думаю, что так разгуляешься

Alex009
24.08.2013, 22:19
"недельку отдохни" (с) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

vladimir033
24.08.2013, 22:20
Про Мюнхен: были тоже в июне, как раз когда кипеш какой то в Турции начался. Во время очередной прогулки по мариенплатц попали на массовое сборище этих самых турков и, честно сказать, стало очень не по себе. Очканул короче, хер его знает, может бабахнут чего нибудь или еще какую нибудь гадость сделают. Протолкал супругу к метро и поехали в гстиницу, ближе к окраине, в спальном райончике. А там спокойствие, все улыбаются друг другу, водители на переходах даже кошек пропускают. Вообще Бавария оставила очень приятные ощущения: народ гораздо улыбчивее, на улицах тише и чище. Чем дальше на север, тем хуже и суетней

Пс: музей это вовсе не музей, а сельмаг по продаже уг

КрасаWella
24.08.2013, 22:26
Был проездом год назад, город оставил приятные впечатления. Понравилось больше чем в Москве и Ленинграде если честно. Несмотря на этих турок, чувствуешь себя спокойнее. Хотя все детство прожил в северной столице, а начиная с университетских лет стал жить в Москве.

Анатолич
24.08.2013, 22:30
на пособие для эмигрантов не думаю, что так разгуляешься
нажал треугольник

moroz-78
24.08.2013, 22:38
Анатолич, это вы с алексом о чем?

Анатолич
24.08.2013, 22:41
moroz-78,да Алекс распоясался совсем,я на него пожаловался

Alex009
24.08.2013, 22:43
moroz-78,да Алекс распоясался совсем,я на него пожаловался

админский стукачок-подсосник :hello:

moroz-78
24.08.2013, 22:44
че там вКоролве пиваса мало?

Анатолич
24.08.2013, 22:49
админский стукачок-подсосник
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
че там вКоролве пиваса мало?
по сравнению с Мюнхеном маловато конечно

moroz-78
24.08.2013, 22:51
ооо там его море. море, .......
хочу в мюнхен за пивасом (обожаю то что с откидной керамической крышеской по 86 центов)

Анатолич
24.08.2013, 22:54
а я в Голландию,там тоже море пива,особенно в музее Хейникен,во я там в слюни упоролся помню [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8