Просмотр полной версии : Друг сейчас в Мюнхене, его впечатления.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
интерессная тема,жгите дальше:biggrin:
Андрюха, я все ждал когда ты появишься)))
Тоже хочу сгонять в пивнуху музей и европа парк:))))
)))...был в Мюнхене 20 дней назад....ну и разумеется не мог не зайти в музей БМВ..насчёт городского срача и мусорок автор прав...а вот цены там на порядок ниже чем скажем в той же праге...
3ByKu_HaYkU
22.08.2013, 22:37
Андрюха, ты кстати сам где обитаешь?
Между кёльном и франкфуртом,до каждого из них по 100км
3ByKu_HaYkU
22.08.2013, 23:08
Не бывал там, мож ещё посещу) ты поди как пузатый бюргер живешь в деревушке, имеешь старый лотус и воздушный шар? +)
moroz-78
22.08.2013, 23:24
3ByKu_HaYkU, и море пиваса качественного с сосисонами
И Мюнхен сраная параша, а не город, грязный, мусорок нет, вечером когда немцы спят чурок просто тьма, ходят толпами, орут, катаются со своей музыкой, одеты и побриты как шахиды, бомжи, всякие ниферы и фанаты, все ппц дорого, в ссаной кафешке на двоих минимум 800р., парковки все платные, гавно какоет.
напомнило ))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Про Москву кстати все верно, у меня такие же мысли когда в метро спускаюсь, только мата побольше, тут видимо автор пытался написать максимально культурный отзыв о Мск))))
moroz-78
23.08.2013, 11:37
Dmitry, в метро девочки!!!! студенточки
напомнило ))
Про Питер аналогичное:
там - погода дерьмо, вечный дождь блять, в театр очередь, метро ****ец рано закрывают, мосты развели и кукуй, поребрик-хуебрик, шаверма-хуерма, но вообще понравилось
в метро девочки!!!! студенточки
Ты там давно был? Какие нафиг девочки, там бешеные бабки, вонючие клерки, бомжи, собаки, менты, братухи-борцухи, патлатые неформалы))))
moroz-78
23.08.2013, 11:41
Ты там давно был?
вчас пик в 2009 последний раз
а так днем/вечером в апреле
moroz-78, свойства памяти, плохое забывается, хорошее остается)))))). Я где-то в июне был, на собеседование ездил. Еще по дороге туда точно решил что работать не буду, ибо полчаса на метро - жесть, а на машине в самом центре хрен припаркуешься.
А, еще мне показалось, и кстати, судя по всему не только мне, что в метро надо ездить упоротым. Возможно если бы я накатил пару ягуарчиков и оделся бы в то, в чем Ниву мою, то меня бы там тоже все радовало))))))
moroz-78
23.08.2013, 12:00
а на машине в самом центре хрен припаркуешься.
это кто не припаркуется а кто сводно ставит :hello:
а кто сводно ставит
Везет тому кто свободно ставит))
moroz-78
23.08.2013, 15:12
this is i am and my mather and my жена
30 минут на метро это жесть? (господа да вы зажрались))))))
В метро реально девочки и причем отличнейшие, и это отдельный плюс метро, помимо скорости и гарантированной доставки твоей тушки в нужную точку в нужно время.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot