Просмотр полной версии : Нужен дешевый надежный авто для фирмы
Dmitry, нексия говно во всех смыслах - прямо абс. вообще во всех, даже по сравнению с логаном.
материальный вред - завсегда придут к владельцу
Я вот что прочитал: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
в соответствии с п.2 ст.209 ГК, собственник вправе передать все эти полномочия (одно, два или все вместе) другому лицу. Выдача доверенности содержащей перечень предоставляемых прав, подтверждает их передачу. При этом собственник остается собственником, но очевидно лишается возможности использовать это имущество с момента его передачи. Переданные собственником правомочия теперь будут принадлежать не ему, а новому законному владельцу - владельцу по доверенности.
нексия говно во всех смыслах - прямо абс. вообще во всех, даже по сравнению с логаном.
Судя по тому, что даже нормального сайта с ценами нету у дэу, звучит очень правдоподобно. Ладно, значит все-таки Логан.
Судя по тому, что даже нормального сайта с ценами нету у дэу, звучит очень правдоподобно. Ладно, значит все-таки Логан.
ну и не последний момент, сотрудник твой не даст бог попадет в какую аварию, ни от сотрудника нихера не останется, ни от нексии. (проверено).
Логан тоже в этом плане не айс, но все ж получше будет.
moroz-78
22.08.2013, 12:06
ну он наверное сам в гаевню поехал?
сам показал авто ?
и тд и тп
- знаем плавали
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
bumeranque
22.08.2013, 23:13
есть еще Лада Ларгус - Логан универсал, они есть пассажирские и фургоны
Была однажды подобная ситуация, машину на меня оформили. Теперь больше никогда. Единственный раз когда она меня выручила - при увольнении. Хотели кинуть, идиоты :) Объяснил, что машина вообще то моя, но за ровно сумму на которую меня пытались кинуть я им готов ее продать. Продал :)
Александр М60
22.08.2013, 23:54
был у меня логан недельку......промеж чОтких тридцатьдевяточек проскакивал, чтоб на перекладных не ездить. нормальный драндулет - мне понравился. рекомендую есличо
Александр М60
22.08.2013, 23:57
а так то еще е60 есть хорошая.:biggrin: надежный авто - советую!
ларгус щас фиг купишь, там такие очередя...
Александр М60
23.08.2013, 00:04
ларгус щас фиг купишь, там такие очередя...
на е60 нет очереди - назвать ее можно как угодно, при условии что 750 дадут. хош Ларгус, хош Лабус, хош Швабрус......главное любя это делать:yes1:
на е60 нет очереди
Тому есть простое объяснение :D:D:D
Александр М60
23.08.2013, 00:27
Тому есть простое объяснение :D:D:D
естественно. она не ломается - а это ж мало кому интересно в наше время......поэтому за бмв ее и не считают
Ларгус где-то на соточку дороже Логана, если сравнить в минималках.
bumeranque
23.08.2013, 09:26
ларгус ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]!/catalog.xml?from=wizard&configuration_id=7951400&rid=213) 369 (1.6)
логан ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]!/catalog.xml?from=wizard&configuration_id=6065203&rid=213) 349 (1.4)
moroz-78
23.08.2013, 09:39
Александр М60, з:) а олиффку государство НДС не возместит
bumeranque, да, ты прав с ценами. Что-то я криво посмотрел как-то. 450 - это Ларгус в максималке, практически индивидуал уже))))
Но все равно нафиг надо покупать говно автовазовское по цене логана.
Еще такой момент, вдруг кто сталкивался. Хочется чтобы обслуживания и гарантийные ремонты (если вдруг) сабжа проходило по буржуйскому принципу, т.е. приехал, отдал машину, если ТО, то заплатил по прайсу и забрал, если ремонт, то просто забрал и уехал. Без самостоятельно поиска запчастей, без судебных доказательство что это брак, а не я сам сидел и молотком по радиатору фигачил и т.д.
Сам не сталкивался, но как-то есть ощущения что ОД Рено будут куда приличней и цивилизованней, чем ОД ВАЗа. Если кто может подтвердить/опровергнуть - с радостью выслушаю.
з а олиффку государство НДС не возместит
Да его и так по ходу никто возмещать не будет, ибо скорее всего на чл покупаться будет. Надо только определиться на себя, или не на себя.
Про то, как не ломается 10-ти летняя БМВ, давайте лучше не будем :) Еще раз говорю, следить за машиной никто не будет. Вообще. В самом лучшем случае раз в 15-20 тысяч отгонят на ТО. И то, если не забудут.
Samotlor
23.08.2013, 11:39
Сам не сталкивался, но как-то есть ощущения что ОД Рено будут куда приличней и цивилизованней, чем ОД ВАЗа. Если кто может подтвердить/опровергнуть - с радостью выслушаю.
Это, если будешь во Францию гонять на ремонт и ТО.
У нас любую самую лояльную гар.политику пытаются исказить.
У "ларгусов" пока самый главный минус-слабые привода.Вернее их пыльники.
Гранаты от Логана.......не подходят!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot