Просмотр полной версии : Нужен дешевый надежный авто для фирмы
Samotlor
26.08.2013, 09:00
Я на месяц путевку себе выписывал."По городу и району". Но район у нас большой довольно,больше многих областей. Мог хоть Владивосток написать,или "через Житомир в Пензу".Мне доплата не начислялась по путевкам. Просто определённая сумма.
Ну если машина обслуживает ваше же предприятие. Если на заказе,то уже заказчики решают. Могут еще к путевкам и "товарки"(товаротранспортные накладные) добавиться.
Samotlor, т.е. в принципе можно написать на месяц по Москве в области и весь месяц спокойно кататься?
На счет оформление на фирму такой еще вопрос, мне говорят что в этом случая надо типо каждый раз путевой лист выписывать. Так ли это? Как вообще должен выглядеть комплект документ, передаваемый инспектору ДПС, в случае, если авто оформлен на юр. лицо?
там еще по хорошему нужно медосвительствование каждого водителя перед выходом в рейс, но это как уже правильно задметили внутренние дела фирмы
из документов для идпс нужно тоже самое что и на физ лицо: СТС, ВУ, страховка
из документов для идпс нужно тоже самое что и на физ лицо: СТС, ВУ, страховка
А путевой лист тогда для кого нужен? Ну или проще говоря кто его имеет право проверить?
А путевой лист тогда для кого нужен? Ну или проще говоря кто его имеет право проверить?
для внутренней бухгалтерии. мы их выписываем на всякий, но никогда никто не проверяет.
Paashtet
26.08.2013, 21:28
для внутренней бухгалтерии. мы их выписываем на всякий, но никогда никто не проверяет.
вообще то если авто оформлено на юр лицо то инспектор вправе потребовать доверенность либо путевой лист
Логан, однозначно. У нас парк из 15-20 авто. По оформлению, позвони завтра, соеденю тебя с нач транспорта. Попрошу от себя он все по полочкам разложит, объяснит.
Samotlor
27.08.2013, 13:43
вообще то если авто оформлено на юр лицо то инспектор вправе потребовать доверенность либо путевой лист
Ну да. Можно и "доверку".
изначально у нас был парк 9-ок. я сам на такой служебке катался.
все машины осаго + каско. инженеры у нас русские, били их нещадно.
Далее взяли 14-пырки. Имхо они самый лучший вариант из нашего простоквашино.
Я на такой служебке то же покатался, потом мне ее "подарили" за трудовые успехи и я ее на нашем форуме и продал.
Сейчас рено логан весь автопарк для инженеров. Так же осаго + каско.
У всех доверки, их для юр лиц не отменили, но без права передачи управления и НЕ ДЛЯ ТАКСИ.
все просто.
Вот только мне уже машину не выделили... :dash::biggrin:
КрасаWella
28.08.2013, 02:47
Месяц ездил на авто на юрика. Те же доки что и для физика+доверка из интернета на юрика, где ген дир расписывается и печать фирмы. Возил ее в файле в бардачке на всякий случай, тк гибдд на нее фиолетово.
pilot715
28.08.2013, 04:23
палишся щас
ты это кому?
Черто, Черто))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot