PDA

Просмотр полной версии : Вот как помогать людям если вокруг такие УРОДЫ!?

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8

Булат77
26.11.2013, 11:10
Вообще не понял причем тут это. Мне было предъявлено что меня волнует тот город, рядом с которым я живу, а не те города, в которых я был один раз, а то и вообще ни разу не был. Причем тут взаимопомощь среди представителей одной организации? Если бы тебе пришла смс-ка что у какого-то там, кого ты ни разу не видел и о ком ниразу не слышал, сломалась пежо в 50 км от Москвы, ты сорвешь и поедешь ему помогать?

Представляешь- поеду.

лысый
26.11.2013, 11:11
Представляешь- поеду.
Брат мы чем то с тобой похожи!

Gilgo
26.11.2013, 11:13
Не сравниваю клуб с форумом тролей!
очередной раз золотые слова )))) да ты сегодня жжжешь ))

pilot715
26.11.2013, 11:15
с десятитысячным тебя.

О! Спасибо!

pilot715
26.11.2013, 11:26
Тут ведь какое дело, каждый смотрит со своей колокольни, провинциал приехавший покорять столицу, надеется, что его жизнь с каждым годом будет только лучше, а москвич, анализируя происходящее понимает, что лучше уже точно не будет никогда. В этом разница. Для москвича, единственный шанс сделать свою жизнь более комфортной, это как можно скорее уехать за кордон, а для провинциала купить хату в мск. Поэтому, тем коренным, кому "за кордон" не светит, остаётся ненавидеть понаехавших, поскольку именно они ухудшают его комфортное проживание в городе. причем я уверен, что провинциал, зацепившись в москве, через несколько лет будет точно так же брюзжать на понаехавших, мол, "ну куда уже вы все прётесь? и так дышать нечем"

лысый
очередной раз золотые слова )))) да ты сегодня жжжешь ))
бывает такое, взрослею, мудрей становлюсь)))

komm
че толку гавном обсирать приезжих, проблеме критинской организий движения не поможет вообще никак. Я жил в Гонконге 2,5 года. Там машин как минимум столько же, если не больше. Размером примерно как Мск. Никаких пробок там нет. На дорогах бесконечное множетсво космических развязок в 4-5 уровней, высотой с 10 этаж, очень много многоэтажных и подземных парковок недорогих. Просто так бросить машину на обочине почти нигде нельзя. Очень грамотно настроенные светофоры. Пробок нет вообще, максимум мелкие заторы в часы пик, почти как и аварий.

pilot715
26.11.2013, 11:28
ща семёныч развязок понастроит, там посмотрим

SystemView
26.11.2013, 11:35
Тут ведь какое дело, каждый смотрит со своей колокольни, провинциал приехавший покорять столицу, надеется, что его жизнь с каждым годом будет только лучше, а москвич, анализируя происходящее понимает, что лучше уже точно не будет никогда. В этом разница. Для москвича, единственный шанс сделать свою жизнь более комфортной, это как можно скорее уехать за кордон, а для провинциала купить хату в мск. Поэтому, тем коренным, кому "за кордон" не светит, остаётся ненавидеть понаехавших, поскольку именно они ухудшают его комфортное проживание в городе.
Вот истинно Золотые слова!

Gilgo
26.11.2013, 11:39
Вот истинно Золотые слова!
не падмазуйся к мудрым изречениям Пилота, сам сформулировать ничего не смог )) мы все только одно поняли, ты эгоистичный и не отзывчивый персонаж

Alex009
26.11.2013, 11:41
ну видать мысль оказалась глубже чем твоя способность к познанию...поясню для поверхностых...в том посте я не указывал и не искал причину и корень зла...наушники это следствие попыток индивидууама оградиться от окружения, создавая свой собственный мирок с помощью любимой музыки..надеюсь теперь понятно...))

Когда на работу ездил в метро и электричке всегда в наушниках )) и ведь не знал же, что творю зло, отгораживаюсь от общества )))
А как, кстати, надо правильно? Всю дорогу приседать на уши незнакомому человеку в транспорте или просто пялиться на пассажиров полтора часа дороги, чтобы наладить положительную ауру ? )))

SystemView
26.11.2013, 11:42
Вашей отзывчивости хватает. Вы, судя по профилю, из краснодарского края, а вон как за Москву переживаете)))

лысый
26.11.2013, 11:42
не падмазуйся к мудрым изречениям Пилота, сам сформулировать ничего не смог )) мы все только одно поняли, ты эгоистичный и не отзывчивый персонаж
+ много, ты тоже в ударе сегодня))):biggrin:

SystemView
26.11.2013, 11:43
А как, кстати, надо правильно? Всю дорогу приседать на уши незнакомому человеку в транспорте или просто пялиться на пассажиров полтора часа дороги, чтобы наладить положительную ауру ? )))
Надо пытаться с другими пассажирами завести провинциальную беседу, начать со слов "вот Машка-продавщица шалава то, с Петровичем переспала" :D

Gilgo
26.11.2013, 11:44
Вашей отзывчивости хватает. Вы, судя по профилю, из краснодарского края, а вон как за Москву переживаете)))
я за страну переживаю...а так много откуда, это место проживания сейчас Краснодарский край..а так до этого был и крайний север и урал и Мск...так что мне есть с чем сравнить и по городу и по людям...

лысый
26.11.2013, 11:46
Когда на работу ездил в метро и электричке всегда в наушниках )) и ведь не знал же, что творю зло, отгораживаюсь от общества )))
Ой! да ты в электричке то ездил для того чтобы о телочку в толпе потереться, понюхать ее волосы, а если она высокая жопу:biggrin:

Добавлено через 1 минуту
Надо пытаться с другими пассажирами завести провинциальную беседу, начать со слов "вот Машка-продавщица шалава то, с Петровичем переспала" :D
:eek::dash:

Gilgo
26.11.2013, 11:47
а если она высокая жопу
или если она стоит а ты ей место не хочешь уступать ))))))))))))))))))))

Alex009
26.11.2013, 11:53
Так я не узрел ответ на вопрос, чем надо заниматься в общественном транспорте, чтобы не отгораживаться от общества

Gilgo
26.11.2013, 11:56
Так я не узрел ответ на вопрос, чем надо заниматься в общественном транспорте, чтобы не отгораживаться от общества
да чем угодно можно заниматься, это подсознательно происходит...чем обществно плотнее тем каждый отдельно отрешенней, это вполне нормально...))

Alex009
26.11.2013, 12:15
и в итоге тебе поможет кто-то из узкого круга людей с которыми хорошо общаешься на форуме ))
у нас в местном клубе краснодарского края реализована тема тех помощи клубням...если кто-то с клубней сломался, сообщает администрации клуба свои координаты и помощь которая ему нужна, администрация делаем смс рассыл по всем членам клуба которые есть в базе телефонной...у меня разок было на е39 что топливомер заглючил и с пустым баком остался, решили опробовать как рассыл работает, разослали..мне до вечера еще люди звонили спрашивали куда бенз привезти )) всего человек 20 откликнулось..хотя был будничный, рабочий день

Ну вот лично я даже не буду обращаться к незнакомым людям за помощью. Мне просто это неудобно. В первую очередь буду пытаться обходиться своими силами и близких родственников, потом близких друзей, потом хороших знакомых, если предыдущие попытки были безуспешны. И уж только потом на форуме, но надеюсь, что до такого дойдет. Сам несколько раз сталкивался с тем, что помогал людям, а в ответ даже спасибо не было сказано, типа как должное воспринималось.

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8