PDA

Просмотр полной версии : Вот как помогать людям если вокруг такие УРОДЫ!?

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8

Andree
21.08.2013, 10:55
Романычь, не, лохом по жизни то никто не назовет, ибо не зная человека, как так можно говорить. В данной ситуации - лоханулся, попался на своем же доверии, как и я в прочем. Теперь в два раза бдительней буду. Урок на всю жизнь.

Романычь
21.08.2013, 10:56
Главное не ярлыки вешать, а делать выводы. Каждый может оказаться в такой ситуации. Брат жены, конечно, тоже хорош. Хорошо к бате в дом не привел "друга":).
По-человечески брат тоже должен "поучаствовать" в решении данного казуса (материально)

Да он сказал что я полностью в этом виноват если бы не я ты бы его ни когда в дом не пустил. Он ваше из за этого сильно переживает каждый день звонит извиняется клюбчи от своей машины отдал с доками говорит на продавай скок надо бери остальное мне отдашь, но я конечно отказался.

545irbis
21.08.2013, 10:56
помогать родным и близким, а не уродам со стороны..
Т.е., исходя из написанного Т.С., получается, что если бы к тебе в гости приехал твой друг/родственник со своим другом/корешем, то ты друга пригласил бы в дом, а его товарища оставил на лестнице? Не думаю, что ты так сделал бы.

Романычь
21.08.2013, 10:57
Т.е., исходя из написанного Т.С., получается, что если бы к тебе в гости приехал твой друг/родственник со своим другом/корешем, то ты друга пригласил бы в дом, а его товарища оставил на лестнице? Не думаю, что ты так сделал бы.

Вот вот в этом и вся соль я про то же по другому врят ли кто сделает!

545irbis
21.08.2013, 10:59
Вот вот в этом и вся соль я про то же по другому врят ли кто сделает!
Правильно ты поступил и тебе незачем себя корить. Другой разговор про содержание денег и цацек на виду, но это уже другой вопрос.
Я тоже не смог бы поступить иначе, в этом случае можно было бы считать, что мы все уроды.

Романычь
21.08.2013, 11:07
Правильно ты поступил и тебе незачем себя корить. Другой разговор про содержание денег и цацек на виду, но это уже другой вопрос.
Я тоже не смог бы поступить иначе, в этом случае можно было бы считать, что мы все уроды.

Да часть денег снял для покупк Е60 дизяля остальные бабки собирался по без налу перечислить вот и снял эти бабки

squat
21.08.2013, 11:12
Да он сказал что я полностью в этом виноват если бы не я ты бы его ни когда в дом не пустил. Он ваше из за этого сильно переживает каждый день звонит извиняется клюбчи от своей машины отдал с доками говорит на продавай скок надо бери остальное мне отдашь, но я конечно отказался.
Ну видишь как в итоге все хорошо закончилось, и брат жены говном не оказался.

Булат77
21.08.2013, 11:12
Романыч- не грузись! Ты красавчик как человек! Тут родные то из дома гонят бывает. Бабло жаль конечно. Но оно вернется к тебе. Это закон такой. Так что не злись на людей.

Samotlor
21.08.2013, 11:19
С расстояния ИМХО... седьмого колена родственник всё исполнил на пару с корешем.
Расследовать бы это аккуратным дядькам с Петровки.

sotn
21.08.2013, 11:24
Романычь, не переживай. Все наладиться. Деньги вернуться, а то говно обязательно всплывет ;)
Если сам его не накажешь - жизнь его накажет.

Романычь
21.08.2013, 11:25
С расстояния ИМХО... седьмого колена родственник всё исполнил на пару с корешем.
Расследовать бы это аккуратным дядькам с Петровки.

Без вариантов ему нах эт бабло не надо у него колеса на машине больше стоят

Garrison
21.08.2013, 11:36
Романычь, +1 помогать надо но аккуратнее, в этой ситуации лохов нет, на доверии все произошло, мы же все человечные просто к каждому подход свой, это примерно также когда становишься поручителем у лучше друга а он потом скрывается а ты платишь кредит, да и детдомовского могло просто переклинить, он мог уже через час осознать но заднюю уже побояться врубать, у меня с товарищем тоже такое случалось

Dmitry
21.08.2013, 11:37
Т.е., исходя из написанного Т.С., получается, что если бы к тебе в гости приехал твой друг/родственник со своим другом/корешем, то ты друга пригласил бы в дом, а его товарища оставил на лестнице?
А по хорошему именно так и надо делать. Правильно было написано, надо радоваться что все хорошо закончилось. Почему хорошо? Потому что могло быть намного хуже. Если бы жена вдруг забыла телефон/кошелек и вернулась бы раньше предполагаемого, последствия могли бы быть куда печальней, чем 340 штук, ну думаю не надо объяснять какие именно.

Помогать людям конечно надо, но без ущерба для себя и своей семьи.

capt.yesterday
21.08.2013, 13:18
приехали вдвоем, ну пусти обоих на ночь. зачем жить оставлять левого пассажира???

Романычь
21.08.2013, 13:26
Ну не мог я его на улицу выгнать вот и оставил че еще сказать хотел как лучше а получилось дорого....

capt.yesterday
21.08.2013, 13:33
Романычь, печаль...
но я как бы не про то чтоб сразу, а на след день вежливо попросить поискать новое жилье. он же в другой город ехал, должен понимать что никто ему кроватку все время стелить не будет.
извини если на больное надавил.

KanariS
21.08.2013, 15:17
Романычь, это примерно также когда становишься поручителем у лучше друга а он потом скрывается а ты платишь кредит, ...

"Хочешь потерять друга - дай ему денег в долг" (с)
очень актуально в наше время, к сожалению.

Романычь
22.08.2013, 14:18
очень актуально в наше время, к сожалению.

Эт точно согласен, вот ни как не могу таких ВАСЬКОВ понять ну взял молодец отдавать то что раз друг не надо?!

sotn
22.08.2013, 14:25

или продай ему машину, можно БэМэВэ ))))

pilot715
22.08.2013, 18:46
Есть банки с неплохим процентом, где ты за это ещё и по 5к.р. в месяц получал на счет!
эт чё за банки такие, что при вложенных 340, каждый месяц по 5 отстегивают?

а если кризис? в кризис не только к счёту, но и к ячейкам доступ блокируют)))

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8