Просмотр полной версии : Вот как помогать людям если вокруг такие УРОДЫ!?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
эт чё за банки такие, что при вложенных 340, каждый месяц по 5 отстегивают?)
не знаю таких :confused: это вклад под 17,5 % получаеца ))
бабушка 10 лет в дет доме отработала, "90% маргиналы настоящие" и это все на практике, сначала защищала их, ...ещё один оказался не исключением
17,5 %
годовой проц.
5000/12=416 руб в месяц. не?
а не, все правильно ты посчитал
4958,3 в месяц.
а не, все правильно ты посчитал
4958,3 в месяц.
Ну почти :)
sasha525
19.11.2013, 15:10
эт чё за банки такие, что при вложенных 340, каждый месяц по 5 отстегивают?
а если кризис? в кризис не только к счёту, но и к ячейкам доступ блокируют)))
Тоже интересно ,что за банк и какой вклад именно...
ибо я когда машну еще не купил, положил на вклад 350.000 и там за 3 месяца получалось бы 4500 где-то...а тут за 1 месяц, что за вклад?)
Тоже интересно ,что за банк и какой вклад именно...
ибо я когда машну еще не купил, положил на вклад 350.000 и там за 3 месяца получалось бы 4500 где-то...а тут за 1 месяц, что за вклад?)
17,6% годовых, нет таких вкладов, и тем более на такие суммы мизерные
sasha525
20.11.2013, 12:21
17,6% годовых, нет таких вкладов, и тем более на такие суммы мизерные
+1 ,хоть и не силен в таких делах. Но когда себе искал, то не нашёл что-то подобное, хотя искал очень усердно).
и вот такая хрень в Москву лезет "обосновываться" тут... песец нахъ.
SystemView
25.11.2013, 14:59
Ага, думают приехал из колхоза и всем очень нужен, очередь выстроится из желающих платить дебилу миллионы. А очереди нету, вот и идут воровать, грабить, убивать. В последнее время в Москву заезжать противно, из 100 человек 90 - покорители-неудачники.
тут покорять нечего, всё уже покорили "те кто надо".
Романычь, сочувствую тебе :(
SystemView
25.11.2013, 15:07
тут покорять нечего, всё уже покорили "те кто надо".
Поди это объясни тем, кто прется в Москву со всех задрищенсков :)
Поди это объясни тем, кто прется в Москву со всех задрищенсков :)
любой человек в праве пробовать себя в том что ему захочется и не важно где
любой человек в праве попробовать хамски обворовать доверяющих ему людей, да и вообще любых людей, если ему захочется, не важно где? :eek:
SystemView
25.11.2013, 15:19
Что же им всем Москва то мёдом намазана? Из этих "покорителей" ленинградка и день и ночь стоит, по городу хрен проедешь, кругом покорители прутся в Москву, или они же обратно в свой колхоз на выходные, или фуры везут жратву этим же покорителям.
SystemView, ты бонален и скучен, мыслишь поверхностно и не оригинально
Добавлено через 1 минуту
любой человек в праве попробовать хамски обворовать доверяющих ему людей, да и вообще любых людей, если ему захочется, не важно где? :eek:
я писал в ответ на пост про покоряющих Мск....а по данной теме...у каждого свои нормы морали..и вообще тему давно обсудили, это уже некропостинг
SystemView
25.11.2013, 15:52
Gilgo, ну уж куда мне, все оригинальные давно в Москве с выпученными глазами ищут "где тут миллионы раздают" :D :D :D
SystemView, абсолютному безразличен к тому что происходит в Мск и кто там с выпучеными глазами бегает
я тебе высказал относительно твоего банального мнения что все траблы сталицы от приезжих
SystemView, абсолютному безразличен к тому что происходит в Мск и кто там с выпучеными глазами бегает
я тебе выскал относительно твоего банального мнения что все траблы сталицы от приезжих
Жалко не многие смогли нормально обосноваться у себя на родине. Приток людей в финансовые центры, один из главных признаков развивающейся страны.
Жалко не многие смогли нормально обосноваться у себя на родине. Приток людей в финансовые центры, один из главных признаков развивающейся страны.
Расскажи это Китаю ))))
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot