Просмотр полной версии : Д.Медведев призвал не ждать низких цен на бензин:
moroz-78
19.08.2013, 18:34
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Д.Медведев призвал не ждать низких цен на бензин:
а что сразу до европейского уровня не поднять - всем им будет супер, тут и пенсии и зп бюджетникам поднять сразу можно
а разве кто то ждет низких цен?
это в советские времена что либо дешевело в одно время, а в наше- только увеличение!!"
дожились, из белорусии нефтепродукты закупаем... Ну правильно, у нас же своих ресурсов нет совсем, мыж крошечное островное государство...
как в строительстве перекупают по 5 раз.. делают цену
pilot715
19.08.2013, 19:18
это всё для того, чтобы мы жили лучше
pilot715, куда лучше то????
pilot715
19.08.2013, 19:23
у тебя зарплата больше будет - связь прямая
dmytrich
19.08.2013, 19:47
Все путем рынок, пенсионерам бензин не нужен. детям не нужно бесплатное среднее образование. цены на жилье, как в Монако.
А давайте сделаем бензин по 300рублей,а водку по 50!!!они будут бухать а мы ездить))
pilot715, я пьяным по такой прямой не хожу))
SHALUN185
19.08.2013, 22:34
:yes1:задолбали они уже:facepalm:пофик вообще
:yes1:задолбали они уже:facepalm:
нытики форумные задолбали уже...сложилось четкое осознание того что медиа внутри мкада намного больше людям голову засирает чем в регионах..от того и паникуете от каждой новости..ну как паникуете...так чисто слюной брызгаете на форумах, на том все недовольство и заканчивается....а лично мне пофик потому что соляру тарю дешевле лука на 10 руб...а позже електромобиль куплю..так шо вообще пофик
moroz-78
19.08.2013, 22:48
Gilgo, не у всех соляра халявная
и расстояния у всех разные
и не поделом у нас бензин как в европе делать - мы его качаем
Дааа тока что прочитал ))) чу уж говорить )) звездилы они редкостные
moroz-78, ну и что с того? всем давно это понятно и все ясно кто на газовой и нефтяной трубе сидит, и что дальше? от очередной говнотемы на форуме людям жить лучше станет? просто парит это выделение каждой сраной никчемной новости
Дааа тока что прочитал ))) чу уж говорить )) звездилы они редкостные
ну дык, никто другого и не ожидал от них. Как обычно, все в гамне. Медвед распухает не по дням , а по часам.... и репой и брюхом. Через пяток лет вообще его не узнаем ))
SHALUN185
19.08.2013, 22:59
Вспомним анекдот: 90% Россиян живут в стрессе, а остальные 10% в Швейцарии.
Gilgo, не у всех соляра халявная
и у меня она не халявная..я за нее плачу, просто меньше..по цене опта крупных компаний...нашел дольнабоя который на луке заправляется по карте, теперь с ним на созвоне, как в городе так полный бак по 20 руб заправляет
я бензом по 20 заправляюсь. по похожей схеме. а дешеветь ничего не будет- дорожает все- от подгузников до космических кораблей.
есть инфляция, есть дефицит, есть торгаши-перекупы, есть биржи и нефть, которую мы впариваем, пока что впариваем. мы ничего не производим, у нас на вооружении до сих пор автоматы и пистолеты разработки более полувековой давности, при этом есть новые образцы-но они у некоторых подразделений-тупо нет бабла на перевооружение, а то что на складах лежит- хватит еще на несколько государств, с этим давно пора смириться- мы нищие. а по цене- ну будет он стоить сначала 40, а потом 70 руб за литр- меньше ездить не станут-массово в ход пойдет газ, гибридные авто. уж лучше обсудить альтернативные источники энергии и производство топлива из бытовых отходов :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot