PDA

Просмотр полной версии : Д.Медведев призвал не ждать низких цен на бензин:

Страницы : 1 [2] 3 4

Alex009
20.08.2013, 02:57
да их всех скоро осиновый кол ждет и шмелю и путю и соратников ихних.... это так, крик души просто ..

pilot715
20.08.2013, 04:16
да их всех скоро осиновый кол ждет и шмелю и путю и соратников ихних.... это так, крик души просто ..

это сложный вопрос. а надо ли нам это? власть у нас меняется всегда путём каких то 3,14здецов и переворотов, населению в такие времена приходится совсем не сладко.

это как с баксом: "да, доллар девальвируется, но остальные валюты девальвируются ещё больше"

Dmitry
20.08.2013, 09:05
Даже сомнений нету что через 2-3-5 лет бензин будет стоить как в Европе. С этим уже только смириться остается. Пусть будет скажем 55 рублей литр. Интересно другое. Что будет дальше? При сложившимся тренде, он должен дорожать и дальше. Но чем будут объяснять власти ситуацию, когда в РФ бензин будет дороже, чем в Европе? Просто даже интересно, что придумают в такой ситуации? Или все-таки ценник упрется в европейский и перебивать его не будет?

moroz-78
20.08.2013, 09:41
Gilgo, в других странах чуть что народ на улицы выходит, а мы все сидим - вот я к чему

Невод
20.08.2013, 09:58
Даже сомнений нету что через 2-3-5 лет бензин будет стоить как в Европе. С этим уже только смириться остается. Пусть будет скажем 55 рублей литр. Интересно другое. Что будет дальше? При сложившимся тренде, он должен дорожать и дальше. Но чем будут объяснять власти ситуацию, когда в РФ бензин будет дороже, чем в Европе? Просто даже интересно, что придумают в такой ситуации? Или все-таки ценник упрется в европейский и перебивать его не будет?

Тоже уверен, что скоро догоним европейский ценник бензина.
Жаль, что не качество бензина(((

В Хохляндии ценник уже давно перевалил 40 руб. за литр, а качество бенза:bad:.
Стремно было каждый раз заправляться на новой АЗС...

Вот Вам, господа и транспортный налог в бензе будет + ставка самого налога конская....ну и налог на роскошь)))
А то ж мы все шикарно живем....Жиреем прям на глазах....
Власть у нас вахтовым методом передается...так что перемен к лучшему ждать не приходится...

Добавлено через 2 минуты
Gilgo, в других странах чуть что народ на улицы выходит, а мы все сидим - вот я к чему

В цивилизованных странах к мнению большинства населения (народа) прислушиваются...и учитывают его при законотворчестве...
У нас для народа хер на блюде давно подготовлен...
Тебе ли этого не знать?)

moroz-78
20.08.2013, 10:12
Тебе ли этого не знать?)
я то в курсах, вот все думаю почему?
т.е. ответа не нахожу
варианты
1) менталитет такой
2) не привыкли к демократии (молодая она у нас)
3) пофигизм полный

dmytrich
20.08.2013, 10:19
я то в курсах, вот все думаю почему?
т.е. ответа не нахожу
варианты

3) пофигизм полный
Склоняюсь к этому варианту, во всяком случае многое объясняет. Точнее это даже не пофигизм, а "моя хата с краю", да и ссыкотно, ну и соседу то сцуко еще хуже

Johann
20.08.2013, 10:28
Не надо раскачивать лодку(с)

Dmitry
20.08.2013, 11:23
варианты
1) менталитет такой
2) не привыкли к демократии (молодая она у нас)
3) пофигизм полный
А есть еще такой вариант: потому что сами такие же. Потому что каждый где может урывает то, что плохо лежит. У всех зп маленькие, но все кругом богатенькие. Стонут что бензин дорогой и пишут "пофиг на расход 540". Вон даже наш оптимист признался что соляру ворованную покупает. А придет завтра власть, которую все вроде как ждут, и прощай серые зарплаты, откаты, дешевая раб сила и т.д. И за превышение на 20 км/ч лишение прав на год.

moroz-78
20.08.2013, 11:28
Johann, почему не надо? мы ж на европы смотрим - пример берем, а там чуть что - народ на улицы

Dmitry
20.08.2013, 11:37
moroz-78, знаешь вторую часть поговорки про лодку? Вот там и ответ.

dmytrich
20.08.2013, 11:42
moroz-78, знаешь вторую часть поговорки про лодку? Вот там и ответ.
Может в этом контексте?

"Правящая партия, большинство ждут от оппозиции, что она будет вести себя спокойно и не будет раскачивать лодку. Но это благие пожелания: оппозиция для того и существует, чтобы правящая партия крепче держала штурвал управления [...] У нас впереди много факторов неопределенности и риска, а в условиях шторма, бури, кризиса очень важно, чтобы вся команда работала слаженно, чтобы лодка не перевернулась", - сказал Путин.

moroz-78
20.08.2013, 12:01
Dmitry, что за вторая половина поговорки?

Dmitry
20.08.2013, 12:09
Не надо раскачивать лодку, в которой сам сидишь.

SHALUN185
20.08.2013, 12:10
TlOgsgs7EAs

moroz-78
20.08.2013, 12:16
Dmitry, а ну мы то там не сидим - во том то и вопрос

Dmitry
20.08.2013, 12:21
moroz-78, в том и вопрос, что там же и сидим. Если в стране будет революция и бардак, то нас это в полной мере и коснется. А так все довольны, вроде и все кругом воруют, но вроде и сам где-то что-то урвал и счастлив. Даже в мелочах, с той же соляркой и штрафами. Все стонут что транзиты отменяют. А если завтра придет президент и скажет все, п***ц, закон и точка. Есть налог - плати. Если очень хитрожопый и нашел способ его не платить - так накажут, что больше не будет желанию юлить.

А то двойная мораль какая-то. Все хотят на все класть, но чтобы при этом вокруг был европейский порядок.

moroz-78
20.08.2013, 12:23
я это к революциии -не, я о ней и не упомянал,
в Европе революций нет, есть протест населения против (пример)
роста цен на ЖКХ
снижения дотаций (пенсий льгот)
роста цен на топливо
и тд
это мирные протесты, без призывов к чему то там
но власть на них смотрит, т.к. там власть ВЫБОРНАЯ, у нас назчначаемая (диктуемая)

SHALUN185
20.08.2013, 12:24
К сожалению инфляция неизбежна

moroz-78
20.08.2013, 12:26
только у нас (по моему, я не юрист междунароник) Верховный суд говорит - нельзя злоупотреблять лицу предоставленным ему правом
как это может быть? право есть на основании Закона, а злоупотреблять им нельзя?
как можно злоупотреблять тем, что тебе дает Закон?
а нет, нам по - у нас есть ВС РФ, который судам сказа- смотрите что эти - правом своим распоряжались как надо, и не дай Бог злоупотребили

Страницы : 1 [2] 3 4