Просмотр полной версии : Д.Медведев призвал не ждать низких цен на бензин:
Gilgo, в других странах чуть что народ на улицы выходит, а мы все сидим -
на форумах и кухнях:D
SHALUN185
20.08.2013, 12:38
Об этом можно много рассуждать... Только толку спорить друг с другом сидя за компьютерами.
dmytrich
20.08.2013, 12:39
на форумах и кухнях:D
раньше на кухнях говорили шепотом-теперь громко-это и есть демократия
SHALUN185
20.08.2013, 12:57
Как то так
moroz-78
20.08.2013, 13:07
а ля аткое есть внутри РФ, только там еще куски подкрылков и бамперов валяються, граница Липецкой и Орловской областей - орога Тамбов Орел - по весне ЖЕСТЬ!!!!
SHALUN185
20.08.2013, 13:13
Сам пару раз чуть колеса в таких местах не оставил... А вы про бензин беспокоитесь. Ездить не где. Иной раз в метро спускаюсь, потому что быстрее.
Пару раз уже рб в пример приводят...так там жесткая власть и диктароский режим, может от того что на власть не звиздят то и нормуль все...в китае есть официально 300к человек которые в инете славят партию
Пару раз уже рб в пример приводят...так там жесткая власть и диктароский режим, может от того что на власть не звиздят то и нормуль все...в китае есть официально 300к человек которые в инете славят партию
в минске когда последний раз был?
так там псц дороги, хуже чем в рашке, трассы федеральные-да, а в городах асфальт мрак, про периферию я уже молчу, в бобре ваще адские колдобины
обыкновенный вброс.
moroz-78
20.08.2013, 13:22
вот мне лично по... демократия диктатура, какая власть,
- честному человеку - бояться нечего (у нас что невиновных чтоль не сажают? или вообще чем от РБ то отличаемся?)
все остальное фуфел
у нас же власть, для народа н... я не далает
Johann, почему не надо? мы ж на европы смотрим - пример берем, а там чуть что - народ на улицы
Потому то посмотри на Египет и тд
moroz-78
20.08.2013, 13:37
Johann, там революции, это несколько другое (я про Европу писал то) там никаких революций нет, а недовольсво населения политикой есть
pilot715
20.08.2013, 14:06
Johann, там революции, это несколько другое (я про Европу писал то) там никаких революций нет, а недовольсво населения политикой есть
у них есть возможность влиять на власть путём голосования на выборах, у нас такой возможности нет.
moroz-78
20.08.2013, 14:11
у нас такой возможности нет.
однозначно, нет-Пилот, вопрос с ...я у них есть а у нас нет? см выше
pilot715
20.08.2013, 14:23
однозначно, нет-Пилот, вопрос с ...я у них есть а у нас нет? см выше
потому, что мы всё ещё находимся в переходном периоде, а они, при демократии, больше 200 лет живут.
moroz-78
20.08.2013, 14:33
что мы всё ещё находимся в переходном периоде
Ну я так и писал -вариант 2
dmytrich
20.08.2013, 14:39
pilot715, ты уверен, что мы движемся в правильном направлении в переходном периоде?
moroz-78
20.08.2013, 14:40
dmytrich, Нет мы движемся в неправильном направлении (своим путем) т.е. по законам МЕрфи. чтоб быстрей приступить к исправлениям ошибок :D
ну мы то там не сидим - во том то и вопрос
А в другой теме сам же пишешь:
я делал - брал без БК, оформляли сами, р/с и БК, затем левили директора, выходило дешевле, т.к. была уверенность что КОП никто не запалит
Вот я и говорю, что какой народ, такая и власть. Но все почему-то считают что вот именно им можно, а все вокруг них должны тяжело болеть синдромом бесконечной честности
moroz-78
20.08.2013, 17:02
Dmitry, я тебе пишу конкретный ответ
и че? было бы можно я б вообще этой власти налоги не платил,
мне с...ко обидно, когда на мой налог некто Мишурин покупает второй МВ за 2 года с500 потому что 1й он разбил,
и потом по ТВ показывают как он 2й разбил
а больниц в его орбласти кот наплакал - там шприцов нет и тд и тп
зато 2 мерса есть
и че? было бы можно я б вообще этой власти налоги не платил,
Ну и ты не один такой, таких большинство. А потом из таких же как ты (ну и как я, чего уж греха таить) пробивается во власть и честности от этого у него не прибавляется. Как раньше все к себе в карман, так и сейчас. Разница только в том, что раньше на 10 тысяч родное гос-во на*бывал, а теперь на 10 млн.
Не, что все это неприятно, я не спорю. Мне непонятно почему всех это так удивляет? Вот например:
мне с...ко обидно, когда на мой налог некто Мишурин покупает второй МВ за 2 года с500 потому что 1й он разбил,
и потом по ТВ показывают как он 2й разбил
А если бы у тебя был казеный с500, который ты разбил, ты бы что, не купил себе второй такой же?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot