Просмотр полной версии : Вариант найти такой салон?
Литовские таскальщики отзвонились. Не торт...
Andree, для тебя серая супер-пупер тряпка получилась 18-20 рублей, как найдется. Весь салон скопом.
Lesha, механический спорт в коже 22 т.р. независимо от типа кузова (мотивировали дорогой таможкой). Тоже вместе с картами и всем остальным.
механический спорт в коже 22 т.р. независимо от типа кузова
там же и39 столько стоит в сборе независимо от типа кузова?
там же и39 столько стоит в сборе независимо от типа кузова?
Ну, не столько, скажем, но тащить целый машин ради салона - пижонство :)
V.K.Zi, их же хачи как-то ввозят) а потом запилить можно)
18-20 рублей
епнулись они что ли, за тряпку такой цена.
два сиденья не хотят привезти?
Спасибо, но про кожаный моторшпрот я узнавал, свой продать :)
oldboy, ты брал ведь целиком салон за такой ценнег, КОЖАННЫЙ, електро, комфорт ЦВАЙ.
я за 17 брал) индивидуал еще)
Lesha, сорри, не допер сразу :)
ХЗ. Тут в Питере за 15 висит с картами от седана с неразборным диваном. ИМХО это вполне норм. Если быстро, 12-13 т.р.
V.K.Zi, два седла отдельно, не будут заморачиваться? неужели их таможить еще надо?
Пусть мне в Смоленск вышлют почтой))
я думал ты в Питере обитаешь
я думал ты в Питере обитаешь
Я в СПб, но в Смоленск ближе доставить можно))
Спрошу при оказии. Сегодня-завтра.
Скорее всего, не будут париться.
Вот мой салончик, вместе с картами - 15 рублей :spiteful:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
:drinks:
Вот мой салончик, вместе с картами - 15 рублей
Lesha, присмотрись, вроде норм салон и прайс.
SerP74, Был бы серый, договорились бы!
А то, живее некуда:biggrin:
Вся электрика работает, все подухи на своих местах, не просижен и не прокурен:nice:
Второй вариант продажи: Сёдла + все обшивки (5 дверей, салон, багажник ) + торпеда (без приборов) + консоль + ковролин пола + потолок, итого 30 рублей
Добавлено через 1 минуту
А он и есть серый, только темнее чуток твоего;)
SerP74, а замешать на чёрную кожу моторшпрот?
Lesha, спасибо конечно, но мне не нужен :no:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot