Просмотр полной версии : Вариант найти такой салон?
V.K.Zi, за серый тряпочный комфорт с ломающимися спинками и подкачкой поясницы спроси. Два передних седла. Под память.
V.K.Zi, за серый тряпочный комфорт с ломающимися спинками и подкачкой поясницы спроси. Два передних седла. Под память.
у меня такие сидухи есть, никак не поставлю. а у тебя что за салон??
у меня такие сидухи есть, никак не поставлю. а у тебя что за салон??
епт, а ты молчишь))) выслал бы уже давно))
у меня обычный комфорт электро, серый, тряпко.
Andree, принято.
Еще кому что?
комфорт тряпка под память с блоками дверными картами. Цвет пофиг, но только если салон целиком под сарай.
Если чёрная тряпка - то 2 передних стула под память с блоками и передними картами.
Добавлено через 58 секунд
лучшее из обоих варинтов - контурные сиденья от е38. они совмещают в себе ломающуюся спинку от комфорта и сидушку от шпортов, боковая поддержка спины конечно хуже чем у шпорта, но приемлимо, а вот сидушка от шпорта намного удобнее чем простая скамейка комфортов.
От Е38 они очень толстые в спинке. Это в Лонговой 38ой нормально, а в 39ке совсем места сзади мало будет.
Да и жопа у меня широкая, шпрот давит в ляшки :)
да и не было контура в тряпке.
лысый, давай не молчи, не скромничай;)
От Е38 они очень толстые в спинке. Это в Лонговой 38ой нормально, а в 39ке совсем места сзади мало будет.
както не обращал внимания если честно) толщина спинок у комфорта и у контурных оинаковая. у контурных паралон немного другой.
Да и жопа у меня широкая, шпрот давит в ляшки
излишек жира ведет к снижению уровня тестостерона, так что ты там аккуратнее)))
да и не было контура в тряпке.
я видел фото. но это извращение. кожа по всем параметрам превосходит тряпку.
Дану нафиг, жопа потеет, спина потеет.
Если кожа не перфорированная, то ад летом. А как уж приятно садиться летом и зимой на чёрную кожу, уххх крутатень :D
Дану нафиг, жопа потеет, спина потеет.
тут скорее дело в жопе и спине,чем в сиденьях. я серьезно.
Если кожа не перфорированная, то ад летом.
хмм.. не замечал.
А как уж приятно садиться летом и зимой на чёрную кожу, уххх крутатень
обогрев имеется, работает хорошо. никикх пробелм не наблюдается.
комфорт тряпка под память с блоками дверными картами. Цвет пофиг, но только если салон целиком под сарай.
Если чёрная тряпка - то 2 передних стула под память с блоками и передними картами.
Принято
Зазвонил первого.
Светлой тряпки даже не будут пытаться искать, за 2 года всегод одну такую машину встретили.
На туринг полный салон комфорт тряпка с памятью и остальным попросили порядка 20 т.р. Если интересно, стучись в личку дам телефон.
V.K.Zi, надежда на второй вариант))
Andree, ага. Но к этим я сегодня вообще лично поеду донора смотреть, если здоровья хватит.
Печаль, даже полностью электрофицированный спорт не найти. Называется, "рад бы денег дать, да не кому" :facepalm:
Могу предложить только черную механику кожу в отличном состоянии за 15 с картами, у BMWrazborSever валялась в гараже. Все никак не доеду до него посмотреть.
"рад бы денег дать, да не кому"
опасная фраза))
Хорошо, тогда "Рад бы денег дать, да не за что" :)
"Рад бы денег дать, да не за что"
:yes1:
отпиши, если по второму разборщику будет какая инфа.
Спасибо понял. Буду думать.
ЗЫ. Сколько может стоить рекаро в хорошем состоянии мех, без жопогреев? Кожа чёрная.
Стукнулся к мужикам, которые из Литвы на заказ таскают, ушли искать. Они тоже никогда не видели серого комфорта в тряпке, но обещали поискать :)
V.K.Zi, спс, будем ждать.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot