Просмотр полной версии : Вариант найти такой салон?
когда искал машину, то комфорт-зитце тряпичные были только в одной машине, которую как раз и купил.
менять не собираешься случаем салон?
да и не верю я, что кто-то реально мог выкинуть комфорт-салон электрический с подкачкой поясничного упора и памятью и в рабочем состоянии
ну так и я не верю, но Невод написал, что выкинул))
andrey_kl
22.08.2013, 10:48
А, хотя один предложил уже, 2 кресла за тридцатку)))
новые что ли?) тут на форуме предложили?
новые что ли?) тут на форуме предложили?
да ну, откуда они новые. На е38.тру предложили, со столиками типо которые))
carlsson910
22.08.2013, 12:47
менять не собираешься случаем салон?
нет, сам от него тащусь
на второй машине салон из кожи и я бы не сказал, что кожа приятнее в эксплуатации
Samotlor
22.08.2013, 13:07
У меня стоял такой электро трансформер,но без подкачки. Сейчас пылится на складе.
Заменил именно из-за такой же серой ..лятской тряпки. Любая капля дождя или растаявшая снежинка высыхает на этом материале потом с разводами. И никакими наружными очистками разводы практически не победить. Однажды даже разобрал сиденья и постирал обивки в машинке. Вот тогда они были нарядными и ровными.На след год снова борьба с разводами. Если не кожа,то велюр с коротким ворсом,как на японцах. Вот там никаких разводов.
Samotlor, да, есть такая тема про дождь и снег. Не сильно парит, химку все равно приходится частенько делать.
Добавлено через 2 минуты
нет, сам от него тащусь
на второй машине салон из кожи и я бы не сказал, что кожа приятнее в эксплуатации
Не, ну мало ли))) надумаешь, дай знать.
Дилемма полная, если брать серую кожу (которой в норм состоянии не видел), то придется лопатить весь салон, чего вообще не охота. Хочется минимумом обойтись))
:hello:
У меня такой салон, могу сфоткать если интересно.
:drinks:
SerP74, фоткай и выкладывай.
Блин, понял, что тоже хочу такой :facepalm:
Даже не обязательно серый.
Блин, я давно хочу комфорт-тряпку.
У знакомого на 530 была такой, офигенный салон.
ИМХО, кожаный моторспорт кусок УГ, по сравнению с ним.
Но мне сложно, у меня туринг и весь салон чёрная кожа, а найте целиком туринговый салон, а в идеале и с ISOFix`ом сзади практически анреал.
Не, я соглашусь и на полностью электрофицированный спорт в хорошо сохранившейся тряпке :)
Но мне сложно, у меня туринг
два передних черных можно найти, даже думаю легче чем серый.
Lesha, V.K.Zi, ну че, на троих надо соображать:biggrin:
два передних черных можно найти, даже думаю легче чем серый.
Lesha, V.K.Zi, ну че, на троих надо соображать:biggrin:
Т.к. у меня моторшпрот ручной, то мне ещё надо блоки и карты дверные с кнопками.
Если удасться найти пару передний в чёрной тряпке, то тоже хорошо.
Если чё, я в теме :)
Блин, я давно хочу комфорт-тряпку.
У знакомого на 530 была такой, офигенный салон.
ИМХО, кожаный моторспорт кусок УГ, по сравнению с ним.
Но мне сложно, у меня туринг и весь салон чёрная кожа, а найте целиком туринговый салон, а в идеале и с ISOFix`ом сзади практически анреал.
лучшее из обоих варинтов - контурные сиденья от е38. они совмещают в себе ломающуюся спинку от комфорта и сидушку от шпортов, боковая поддержка спины конечно хуже чем у шпорта, но приемлимо, а вот сидушка от шпорта намного удобнее чем простая скамейка комфортов.
контурные сиденья от е38
были ли они в тряпке?
Если чё, я в теме
ок. Некотрые разборщики заверяют, что они такие салоны даже не смотрят, выкидывают их в Англии, ибо нах никому не нужны. Вот если бы можно было оформить предварительный заказ, было бы вообще хорошо. Но у кого ни спрашивал, ни одна разборка так не работает, хз почему, вариант ведь нормальный. Предоплату оставил, нашли салон, отзвонили, обговорили, привезли, отдал оставшуюся часть. норм схема вроде.
были ли они в тряпке?
чисто теоретически да. но это извращение имхо.
Сегодня попробую пообщать пару разборщиков, оба грозятся под заказ черта лысого привезти. Кому какие салоны нужны, сформулируете?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot