Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Можно ли раскрутить 528 до 215-230 л.с без турбины
С какого это перепуга, что они разные? Только разница в объеме и все.
:facepalm:
Что еще разное например?
ну, например дроссель электронный. что с ним делать будешь?
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
в юмор
DoYouLoveMe
02.08.2013, 11:41
Хочешь больше сил на m52b28 надуй его :D
Либо купи агрегат по мощнее.
Максимум что можно сделать с этим мотором не вливая хороших сумм - облегчить дыхание. Чип не знаю, не советую если пробег уже за 300тыров )))
Тс посмотри вот эту тему, ток внимательно. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
И задай потом вопрос еще раз
NIKITESS
02.08.2013, 11:46
С какого это перепуга, что они разные? Только разница в объеме и все. Что еще разное например?
у М52ту дроссель с тросом, у М54 электронный, так что думаю уже из-за этого мозги от 530 не подойдут) ну и объем цилиндров немного другой, следовательно смесь будет не та)
Тс посмотри вот эту тему, ток внимательно. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
И задай потом вопрос еще раз
Друган, там 92 стр. Я их за день не перечитаю. То что у него каты были у меня их и небыло ни когда. У меня калининградка))
Добавлено через 9 минут
у М52ту дроссель с тросом, у М54 электронный, так что думаю уже из-за этого мозги от 530 не подойдут) ну и объем цилиндров немного другой, следовательно смесь будет не та)
Суть понял уже. Ранее думал что там такой же дросель стоял, механический. Значит прошиваю свой мозг. Или продаю и покупаю 530 с 80т пробегом))
Капец...
Я даже ссылку на страницу дал где все разжевано. Не надо все 92 штудировать, хотя не мешалобы.
Капец...
Я даже ссылку на страницу дал где все разжевано. Не надо все 92 штудировать, хотя не мешалобы.
Ссори, у меня ссылка открылась сначала на первую страницу)) прочел про заслонку, тут труба оказывается))
Ссори, у меня ссылка открылась сначала на первую страницу)) прочел про заслонку, тут труба оказывается))
В чем труба то??? У меня стояла на контрактном двигателе электронная заслонка....На машине тросиковый привод. Посадочные места у них один в один...и функционал такой же...просто конструктив другой.
Короче я поставил механическую заслонку со старого своего двигателя. И ни каких неудобст по этому поводу не возникло. Ошибок не выскакивало. Тачан едет нормально.
Вот эту темку можно покурить, чтобы понять в чем разница 28 и 30
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Невод, если у тебя tu можешь ставить 54 мотор без навесного. твой тросовый дроссель никого не побеспокоит.
Alex009, читать всю тему? не, не слышал:biggrin:
Вот эту темку можно покурить, чтобы понять в чем разница 28 и 30
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Будет время прочитаю, с телефона не сильно уж хочется читать))
pilot715
02.08.2013, 14:24
Прикатился тут у друга на х5 у него три литра говорит что прошита до 260, топит реально в разы быстрее моей 528. Можно тоже прошить ли на 20-40 лс. По расчетам если равняя 3 и 2.8 литра, в 2,8 должно получиться 216 лс. Голова одна и таже, впрыск тот же. В чем разница тогда? Мозг можно от 530 поставить?
твой 528 уставший походу. мотор какой кстати? ТУ?
Невод, если у тебя tu можешь ставить 54 мотор без навесного. твой тросовый дроссель никого не побеспокоит.
Так точто. Двигатель TU.
akizarif
02.08.2013, 14:31
посмотри, как выглядит выхлоп у 523,528 (одинарная труба) и как у 525 и 530 (двойная труба))))
Незнаю как по трубам, но задняя банка на 528 идет такая-же, как на V8, двойная. А на 528 из Японии задняя банка идет как от 520-523.
dmytrich
02.08.2013, 14:52
а я думал скукотища, полнолуние что-ли?:D
Александр М60
02.08.2013, 14:59
поделись, как душат?
Шамаич знает
твой 528 уставший походу. мотор какой кстати? ТУ?
Он может быть и устал но не сильно, 523 на механике вставляю. Это просто икс хорошо едет после прошивки. Этот икс в моем маленьком городе всталяет нихило 3 литровый такой же. Вот и я задумался о прошивке))) задушен двигатель если только сейчас у меня дисой и ваносом. Ибо на холодную у меня обороты плавают иногда
Расход на моей 9,2 по трассе, это норм для автомата по компу он же вроде и реальный?????
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot