Просмотр полной версии : Новый прикол от Медведева
moroz-78
30.07.2013, 15:18
там с РЖД еще печаль- вагонов нет (не хватает их)
dmytrich
30.07.2013, 15:23
в принципе идея не нова. в германии лкв по автобанам тоже вынужденны ездить за бабло) поэтому шкерятся по ландштрассе - экономят)
Понятно, что не нова, но там насколько я понимаю, очень значительная часть этих денег идет именно на эти же дороги
в германии лкв по автобанам тоже вынужденны ездить за бабло)
А как они платят то за проезд?
поэтому шкерятся по ландштрассе - экономят)
Что-то ни одной фуры на ландштрассах не видел вроде. И уж точно ни одной пробки из-за них не видел. И вообще не надо РФ с Германией сравнивать, нам до них, как до Южного полюса Марса.
там с РЖД еще печаль- вагонов нет (не хватает их)
правильно. а все почему?
потому что вагоны частникам все проданы. там и ВТБ и ЖелДорЭкспедиция и много чего еще веселого. )))
dmytrich
30.07.2013, 15:35
правильно. а все почему?
потому что вагоны частникам все проданы. там и ВТБ и ЖелДорЭкспедиция и много чего еще веселого. )))
правильно и ни какое развитие им не нужно, а почему
потому-что понятно кому они принадлежат
Что-то ни одной фуры на ландштрассах не видел вроде.
особенно увлекательно разъезжаться там где две легковые с трудом разъедутся и отсутствует обочина. те еще впечателния..
но там насколько я понимаю, очень значительная часть этих денег идет именно на эти же дороги само собой)
И уж точно ни одной пробки из-за них не видел.
да они вваливают похлеще легковых... при ограничениив 90кмч они н тупят, тормозя поток, а едут бодро.. потому и пробок нет... ну и само собой нет ям на дорогах и светофоров на автобанах проходящих через село пердищево.
И вообще не надо РФ с Германией сравнивать, нам до них, как до Южного полюса
зато духовности там нет..духовности.. да.
А как они платят то за проезд?
гдето 20 центов за км. расчет суммы - черт ногу сломит...
потому и пробок нет..
Мое мнение основная причина отсутствия пробок - это отсутствие м**аков. Это касается как организации дорожно движения, так и его участников.
и светофоров на автобанах проходящих через село пердищево.
Я вообще охренел увидел следующее: узенькая дорога, малозагруженная, т.е. едешь почти один. Остановишься на 5 минут, ну может 5 машин мимо тебя проедет. Короче глухомань полная. Её пересекает аналогичная. И не просто пересекает, а 2-х уровневая развязка!!! Я даже сфоткал сиё. И у нас, ***дь, новосходненское шоссе, по сути соединяющее огромный (по немецким меркам) город Сходню и половину Зеленограда с федеральной трассой, плюс международный аэропорт, плюс куркино в котором живет людей как в 3-х среднестатистических городах Германии. И все это соединяет гениально построенным кругом.
Мое мнение основная причина отсутствия пробок - это отсутствие м**аков. Это касается как организации дорожно движения, так и его участников.
организация первична. при нормальной организации отсутствуют причины пылить по обочине и тп..
И все это соединяет гениально построенным кругом.
см пункт первй о мудаках)))
зато духовности там нет..духовности.. да.
Что правда, то правда. Помню в школе в начальной еще учительница, видимо старой закваски, говорила что на Западе человек упадет и ему никто руки бесплатно не подаст... Вот другое дело у нас, вот даже в другой теме живой пример духовности:
даже в полном вагоне русичей....ты можешь оказаться один против троих хачей...и быть готовым, что тебе ни кто не придет на помощь..
см пункт первй о мудаках)))
Это как раз и был живой пример того самого пункта :)
организация первична. при нормальной организации отсутствуют причины пылить по обочине и тп..
Так то соглашусь. Но с другой стороны у нас очень много пробок из-за ДТП, которые произошли не из-за пробок и сдавших нервов, а из-за того что кто-то кому-то хотел доказать что у него **й толще. В итоге оба стоят с аварийками и заполняют ср**ные бумажки чтобы получить 1000 рублей от страховой. И причем еще весь мозг вынесут и себе, и гайцам из-за того, кто же все-таки прав.
Конечно автотранспорт в наше время хорошо, владелец фуры платит налогов меньше чем я за свое древнее бмв, с учетом того что он зарабатывает деньги раздавливая асфальт на трассах перегрузом, а я раз в год езжу на юга, а все остальное время тусуюсь в городе в котором так же нет дорог и плачу 44к в год. ЖД перевозка в наше время актуальна на расстояние свыше 2500 км ближе выгоднее вести автотранспортом.
Я лично считаю что надо повышать налоги на фурокатов, иначе дорог на трассах у нас никогда не будет а ЖД скоро вообще загнется не потому что они ломят цены, а потому что, это огромная инфраструктура и штат работников и которых поверьте зарплата никакая (я не беру руководство РЖД).
dmytrich
30.07.2013, 18:43
ты думашь не хватает денег на дороги? я думаю причина в откатах
откаты безусловно влияют но больше на качество, если ты выиграл тендор на укладку участка ты его полюбому должен сделать, не скажешь же: "извините я там кусок не доложил - денег не хватило, откат Гандон Иванычу дал".
Не слышали, нашего чиновничка по дорогам хлопнули, так у него и у родственников 150 лямов нала нашли распиханными по тазикам, мешкам и т.д., даже по ящику показали, чемпион в рейтинге ёпт, 5% всего лишь брал.
dmytrich
31.07.2013, 09:28
откаты безусловно влияют но больше на качество, если ты выиграл тендор на укладку участка ты его полюбому должен сделать, не скажешь же: "извините я там кусок не доложил - денег не хватило, откат Гандон Иванычу дал".
Не слышали, нашего чиновничка по дорогам хлопнули, так у него и у родственников 150 лямов нала нашли распиханными по тазикам, мешкам и т.д., даже по ящику показали, чемпион в рейтинге ёпт, 5% всего лишь брал.
откаты влияют на качество тут ты прав, а дальше получается, что через год-два снова эту же дорогу начинают делать, снова деньги нужны и так по кругу
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot