Просмотр полной версии : В продаже 530 АКПП
moroz-78
18.08.2013, 21:17
ты ему (Ban) за 10 т. продал? )
наверное
про насосо гура
вышло вместе с работой и жидкостью 13000р.
НОВАЯ ЦЕНА!!! 499 000р. Даже торг возможен)))
Машина снята с учета и стоит ждет своего нового владельца!!!)))
Gvozdorev
30.08.2013, 15:07
Ах какой авто, скорей бы вольвешник продать...
Аппараты классные, но мне на механике принципиально....
ban, да забей! тут таких пассажиров хватает - ищут машину, которой больше 10 лет, но чтоб бампер был повешен еще на заводе! :biggrin::facepalm: я уже на таких внимания не обращаю... нервы целей будут!
а как ты хотел состояние авто которой более 10 лет и за ПОЛ ЛЯМА?
неужели никому не интересно?
Добрый водитель
16.09.2013, 19:07
ты правда не понимаешь почему не покупают или прикалываешься?
ты правда не понимаешь почему не покупают или прикалываешься?
ну а ты думаешь за сколько выставлять?
Добрый водитель
17.09.2013, 11:06
ну за сколько выставлять дело твое.. все зависит от того, как срочно тебе надо продать ее.. к примеру тебе скажу, что вчера ездил смотреть 525i 2002 года в очень жирной комплектации и неплохом состоянии за 360 тыщ. (и это я еще пока не торговался).. удачи)
вот кстати ссылка на нее на всякий случай для сравнения [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] выводы делай сам
вот кстати ссылка на нее на всякий случай для сравнения [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] выводы делай сам
Если убрать колхозные зеркала и накладки с крыльев, то вполне нормальная машина:nice:
не, за такие деньги она в момент уйдет(я про свою)
А вообще я не спешу, она стоит себе под крышей, как говорится денег не просит)))
...как говорится денег не просит)))
Может быть и так, но через несколько месяцев машина станет на год старше и от этого она дороже точно не будет
Может быть и так, но через несколько месяцев машина станет на год старше и от этого она дороже точно не будет
спорить не буду, но лично я, когда выбираю себе машину, смотрю на состояние, а не на год)))
Вот че за хрень... куча людей приравнивает е39 по цене к приоре или рено логан... :confused: я понимаю, когда ушатанные какие-то дорестайлы. Но цены на 530 и 540-ые в хорошем состоянии, я считаю, не должны быть ниже 450к :confused:
можно еще добавить что это -
"легендарная машина"
"для тех кто понимает" и т.д.
Безусловно это отличная машина, но все же просить пол-миллиона и выше за десятилетние машины из середины 90-х это слишком.
Разумный ценник за ухоженный рестайл 530I, 400-450 макс.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot