Просмотр полной версии : В продаже 530 АКПП
Sevensens
01.11.2013, 17:22
плюс-минус 3 литра на 10000км (все зависит от стиля езды).
А покупателям видимо нужно говорить, что масла ни ест ни грамма...еще и сама доливает)))
ну ты знаешь, лучше не говори. Потому что расход-аццкий. На моём М54 расход 300грм при 8000км пробега. Мотор прошел 300000км.
Машину твою уже воспринимаю как кузов с кхорошими сидениями и отсутствием нормального мотора.
МОЛЧИ ПРО МАСЛО!:spiteful:
ну ты знаешь, лучше не говори. Потому что расход-аццкий. На моём М54 расход 300грм при 8000км пробега. Мотор прошел 300000км.
Машину твою уже воспринимаю как кузов с кхорошими сидениями и отсутствием нормального мотора.
МОЛЧИ ПРО МАСЛО!:spiteful:
Ну не надо грязи!!!))) Той зимой меняли прокладку клапанной крышки, я думал там нагару будет "мама не горюй", а как оказалось все чистенько, культурно. И это все благодаря маслу Castrol, так как оно само по себе горящее. Могу поспорить на свою зарплату, что поменяй я масло на Мобил или какое-то другое, то расход будет минимальным.
Ну не надо грязи!!!))) Той зимой меняли прокладку клапанной крышки, я думал там нагару будет "мама не горюй", а как оказалось все чистенько, культурно. И это все благодаря маслу Castrol, так как оно само по себе горящее. Могу поспорить на свою зарплату, что поменяй я масло на Мобил или какое-то другое, то расход будет минимальным.
Вечный спор... что лучше... 3л на 10 тыс.км и Кастрюль, или почти нулевой расход масла и Мотюль или Мобил... :)
Могу поспорить на свою зарплату
Я бы не спорил) На своей прошлой БМВ лил сначала кастрол, потом Мобил и один раз Шелл, все 5W40. И хавала она эти все замечательные бренды абсолютно одинаково.
Sevensens
08.11.2013, 11:53
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
да вроде все четко [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Блин, авто-то оч приятное... почему никто не берет? )))) Ему только М-обвес и будет ништяк!
Sevensens
15.11.2013, 14:48
а оно в питере?
В каком Питере)))))))
В Москве стоит)))))))
А вот почему никто не берет? Честно, я хрен знает. И приезжают, и смотрят, и катаются...но видимо это мой злой рок, ну не хочет она от меня уходить)))
Чурки еще приезжают, но торгуются в таааакой минус, что идут сразу лесом)))
В каком Питере)))))))
В Москве стоит)))))))
А вот почему никто не берет? Честно, я хрен знает. И приезжают, и смотрят, и катаются...но видимо это мой злой рок, ну не хочет она от меня уходить)))
Вот ради принципа никогда не отдам даже за хорошие деньги!.
Sevensens
15.11.2013, 15:10
В каком Питере)))))))
В Москве стоит)))))))
ну может машина выглядит крашенной. По фоткам она слишком зализанная, как будто свежеоблитая-недоверие какое-то к ней.
ну может машина выглядит крашенной. По фоткам она слишком зализанная, как будто свежеоблитая-недоверие какое-то к ней.
а то, что машину отполировали-это никому в голову не пришло?))) Ну вы даете, ребят...
а то, что машину отполировали-это никому в голову не пришло?))) Ну вы даете, ребят...
Я тут за пару месяцев понял, что лучше всего продавать ушатанное дерьмо, пыльное, грязное, царапанное, но главное за 200к :facepalm:
Я тут за пару месяцев понял, что лучше всего продавать ушатанное дерьмо, пыльное, грязное, царапанное, но главное за 200к :facepalm:
Походу ты прав)))
Блин, авто-то оч приятное... почему никто не берет? )))) Ему только М-обвес и будет ништяк!
Кому как.Меня например тошнит от ЭМ переднего бампера.Колхоз колхозом.Толи дело на е34.
Кому как.Меня например тошнит от ЭМ переднего бампера.Колхоз колхозом.Толи дело на е34.
Ну ясен пень. Тебя и от е39 в целом тошнить должно )))) вот то ли дело е34!! :biggrin:
Ну ясен пень. Тебя и от е39 в целом тошнить должно )))) вот то ли дело е34!! :biggrin:
Да нет,как раз наоборот.
Интересный вариант и уже интересная цена, теме up!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot