Просмотр полной версии : Продам АКПП в идеале
ПРЕДЛОЖЕНИЕ для любителей активного изнасилования машин боковой ездой, бернаутов и срывов со стветофора!!!! Акпп ZF5hp30 (A5S560Z) типтроник стояла на 540 е39 дорестайл, мега выносливая, неубиваемая, вечная коробка в отличии от стандартных 5hp24, выдерживает момент 560 Nm (против 440 у 5нр24) можно ставить компрессор на движок и ездить без проблем, ставилась эта коробка так же на V12, на Астон Мартин, Роллс Ройс, (последнее звучит сильно):D:D:D:D коробка полностью откапиталена ок. 17 тыс км назад у официала, за ремонт отдал 78000 (это со скидкой) плюс замена масла через 2000 км еще 5000 р, итого 83.000, работает естессн идеально, так же в комплекте кардан идеальный без вибраций, новая эластичная муфта оригинал, новый подвесной (Лемфёрдер) селектор выбора передач, (ручка, чехол, пластмассовая фигня:D:D:D на которой светится выбранная позиция) 2 блока управления (1 родной на нем слетела прошивка надо залить её, у нас в Саратове не занимается этим никто, 2 купил прошитый, его надо к машине привязывать) Трубки, радиатор, траверса с новыми подушками, маховик, бублик и пИдаль тормоза еси надо. короче полный комплект, поставил и поехал. ценник за все про все прошу 55.000 рублей, даже ремонт выходит дороже преимущества моей коробки во первых это 5hp30 типтроник и во вторых она гарантированно отработает свой срок, так как после капиталки, это не кот в мешке то что иногда бывает на разборке у недобросовестных разборщиков, мою поставил и забыл без головняков. Если нужно могу все это добро отправить транспортной компанией хоть на луну
без фото модеры ругались)))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Блин почему у меня не получается сюда вешать фото
Господа товарисчи, 55.000 рублей, вы даже не отремонтируете свою за такие деньги, а тут взял и поставил, ни ждать ничего, ни нервничать "а как отремонтируют" да и плюс такого монстра получаете, с этой коробкой можно цеплять яхту на хвост и на юг, ей нагрузки не страшны
Налетай, торопись, покупай живопИсь! © Г. Вицин, ну и где наши владельцы 535 и 540 машин с мертвыми автоматами???? потом ведь за ремонт больше отдадите, да еще ждать будете и не известно насколько качественно сделают, а тут все проверено и сделано у официала, вот видео наглядное как моя машина с этой коробкой разгоняется и как четко переключаются передачи
Ну апну рекламку свою))) ну же, кому крутой автомат))) хоть к видюхе лайков накидайте)))))
Да заберите чтоли коробку, я понимаю что чуть дороже чем на разборках, но ведь она новая теоретически, это не кот в мешке это идеальная коробка да еще и 5hp30 с типтроником, потом ведь искать будете, не найдете
Добавлено через 52 секунды
привет!
как на счет только коробки с бубликом, корпус и размеры как у 24?
да и блок управления еще
привет!
как на счет только коробки с бубликом, корпус и размеры как у 24?
да и блок управления еще
ответил в лс:)
Упс... куда то пропали последние посты)))
Покупаем шикарный коробас
покупаем коробочку)) сделаю скидочку, пока есть предложение мне по МКПП!!!! давате давайте налетаем)))) потом просить будете же, придет момент))) идеальная коробка дешевле чем ремонт, только сегодня и только для Вас это эксклюзивное предложение!!!:D
Artem Mexicana
03.08.2013, 16:39
Дай свой номер в личку
Уезжал отдыхать, поэтому не мучал Вас апами своей темы))) но я вернулся))))) так что Ап)))) берем коробочку)))
ну что коробас то ушел?
Нет пока, все ждут когда у них умрет окончательно и побегут покупать полумертвые акпп на разборках, да еще и 5hp24 везде, такую как у меня еще и поискать нужно, а я как раз к этому времени уже передумаю менять на МКПП ее
никто и не реагирует что то на мою объяву.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot