Просмотр полной версии : Продам АКПП в идеале
ROAD RASH
08.10.2013, 16:08
Если 540 дорест не стремно а с рестом могут быть а могут и не быть траблы
Artem Mexicana
08.10.2013, 17:55
Если 540 дорест не стремно а с рестом могут быть а могут и не быть траблы
Ну у меня 97 год, это дорестайл по моему ))))
ROAD RASH
08.10.2013, 19:50
Да все верно
Арти 64, она сейчас на машине?
Добавлено через 1 час 29 минут
Что нужно чтобы ее поставить вместо 24ой на 540? Что то нужно еще менять? Мозги?
Привет Артем, ну ты же кажется видел совсем недавно, она нормально катается, поставил машину чтобы коробку снимали, в любом случае ставлю механику, а автомат выложу на продажу везде, рублей за 60 с торгом, пусть продается не спеша, вроде как меняется коробка и блок управления и все, проблем никаких не возникнет, ну и соответственно нормальный спец с компьютером за 15 минут подружит новый блок акпп с двигателем, у меня все полностью в комплекте свою снял, мою поставил, ничего докупать не нужно. На дорест вообще без головняков встанет, на рестайл возможно придется с компьютером поработать немного чтобы все синхронизировать
Ну все господа товарисчи) не хотели за 49 рублей забрать... Теперь с понедельника 21.10.2013 ценник за весь комплект 60 тысяч, не спеша продается, все равно дешевле капиталки у официала)
Ну либо под обмен на свап комплект Мкпп для 540 баш на баш мало ли может кому механика надоела по пробкам тошнить.
Kanunnik
21.10.2013, 16:02
Этот коробас станет на M60 на E34? Я так понимаю селектор и мозги нужны другие. Или как?
Встанет насчет селектора не знаю (хотя почему бы не поставить селектор с типтроником) но мозги на моей акпп дорестайловые, так что разъемы наверняка одинаковые, нужно только нормального спеца с компьютером кто дружит чтобы с двигателем подружить, у Вас в ставрополе есть такие, если че подскажу кто такое делает
Добавлено через 46 секунд
Эта коробка ставилась и на м60 это точно
так же интересно предложение. 89164495797.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot