Просмотр полной версии : Продам АКПП в идеале
Bazhenin
19.09.2013, 18:28
Ну купите Вы уже коробку эту!На правах апа =)
Ну и ладно, потом ведь сами просить будете, ремонт коробки стоит и то дороже да еще жди пока сделают, да и не известно как сделаютю, а тут свою снял эту поставил и забыл про акпп
Если что до 5 октября сделаю скидку хорошую да еще и на себя возьму все проблемы с организацией доставки в ТК, вам надо будет только у себя приехать и забрать, ну парни, мкпп висит на разборе меня ждет, заберите шикарный автомат.
Да не просто автомат а полный комплект под свап, если остальное нужно не будет (коса, блок управления 2 штуки (один на запас) кардан, радиатор, трубки, подвесной, эластичка, все можно еще и попродавать и вытащить тысяч 15 при правильном подходе
ROAD RASH
03.10.2013, 02:47
Привет ! А как думаешь на ресте такая коробка работать будет?
ROAD RASH
03.10.2013, 02:48
Че только не переделал сам а вот дорестайл на рест не проверял ...
Че только не переделал сам а вот дорестайл на рест не проверял ...
Приветы!))) Ну а почему же не будет? Крепления на 62 моторе у всех одинаковое, заднее крепление тоже одинаковое на всех е39, Калининградки до 2003 года ставили эту коробку вот ссылка почитай [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Возможно софт надо будет новый залить да и точка) и то не факт, может просто привязать к машине, логически подумать, коробке пофигу рестайл у тебя или нет, она переключает передачи опираясь на температуру, обороты двигателя и датчик открытия дроссельной заслонки
ROAD RASH
03.10.2013, 13:15
По етк эта коробка на 540 ставилась недолгое время с 96 по 97 и все .
По ссылке много ереси к сожалению
ROAD RASH
03.10.2013, 13:18
Интересно от 750 2001 года 5 hp30 имеет тот-же гидроблок ?
Так-то мозги рестовые можно попробовать от нее подпихнуть
В принципе да, в коробке то механическая часть и управляемая электрическая, и какой блок ей будет управлять я думаю ей пофигу, главное чтобы блок акпп от 750 рест, подружить с блоком двигателя) а чтобы меньше геморроя найти блок от 740 чтобы мотор тоже был м62 там еще легче
Да, Ап уже, заберите чтоли автомат, период скидки продлен, заберите кто нибудь, отходит 150 лет реально в идеале коробка
ROAD RASH
07.10.2013, 00:28
Последнюю цену и ответ на вопрос по механике заданный в личке ?:)
последняя цена на сейчас 49.999 рублей) дешевле не отдам, и так почти в половину сбросил от стоимости капиталки) в личке ответил
и то отдаю по такой цене по одной причине, что висит комплект МКПП, ждет меня)
Artem Mexicana
08.10.2013, 14:07
Арти 64, она сейчас на машине?
Добавлено через 1 час 29 минут
и то отдаю по такой цене по одной причине, что висит комплект МКПП, ждет меня)
Что нужно чтобы ее поставить вместо 24ой на 540? Что то нужно еще менять? Мозги?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot