Просмотр полной версии : Сколько должен стоить дорестайл с М52?
roadrunner
05.07.2013, 11:57
ну расскажите мне тогда, почему по каждой объяве, в которой продается машина с никасиловым мотором, расход масла заявляется минимум пол-литра на тысячу? это сходу по телефону, а по факту еще выше будет!
И почему же эту беспроблемную и прогрессивную технологию похоронили через 3 года её применения и больше никогда не использовали?
автору я уже промониторил. 95% машин там висят мертвым грузом по пол года. и подавляющее большинство из них - машины с никасилом
Блин это просто:facepalm:
Открой гугл и прочитай про эту прогрессивную технологию и я думаю твое мнение изменится.Никасил это круто,но тут засада с бензином.
Svyatoslav
05.07.2013, 12:16
Ни здрасти после регистрации, сразу расскажите и докажите :facepalm: столько тем в поиске, обчитаться:cool: на практике про никасил уже написали, что отличные моторы. Чего еще надо?!?!?
ну расскажите мне тогда, почему
да потому что за машиной надо следить, а е39 в настоящее время юзают в основном малолетние наездники, у которых денег нет даже на колодки. про то чтобы лезть в мотор и что-то менять в нём даже речи не идёт. поубивал-продал. вот и висят бедолаги на авто ру с хроническими заболеваниями.
подавляющее большинство из них - машины с никасилом
эта тайна рынка мне не ведома. бери ТУ тогда уже, коль от никасила вздрагиваешь.
carlsson910
05.07.2013, 13:33
Блин это просто:facepalm:
Никасил это круто,но тут засада с бензином.
:D
я щас задам несколько вопросов на уточнение, Вы только не обижайтесь.
1. Чем крут никасил по алюминию по сравнению с чугунными гильзами в алюминии?
2. Если у никасила проблемы из-за плохого бензина, а у нас в стране (да и в США, видимо) с качеством бензина явные проблемы, то из этого явно напрашивается вывод о неприменимости данных двигателей у нас в стране?
Добавлено через 1 минуту
да потому что за машиной надо следить, а е39 в настоящее время юзают в основном малолетние наездники, у которых денег нет даже на колодки. про то чтобы лезть в мотор и что-то менять в нём даже речи не идёт. поубивал-продал. вот и висят бедолаги на авто ру с хроническими заболеваниями.
эта тайна рынка мне не ведома. бери ТУ тогда уже, коль от никасила вздрагиваешь.
скорее всего буду вынужден брать машину именно с ТУ мотором
roadrunner
05.07.2013, 13:56
1. Чем крут никасил по алюминию по сравнению с чугунными гильзами в алюминии?
Второй раз пишу гугл в помощь.
2. Если у никасила проблемы из-за плохого бензина, а у нас в стране (да и в США, видимо) с качеством бензина явные проблемы, то из этого явно напрашивается вывод о неприменимости данных двигателей у нас в стране?
Заправляться на говне не надо и все будет ок.Я как бы не защищаю никасил,но и говорить что это провал не совсем правильно.Провал в том,что бмв пришлось менять блоки по гарантии.Технология опередила свое время,были бы стандарты топлива высокие уже в середине 90-х,то эти движки до сих пор бы ходили бы без проблем.
(да и в США, видимо) с качеством бензина явные проблемы,
В США проблемы с качеством бензина?
Svyatoslav
05.07.2013, 14:08
Ну как не применимы к нашей стране никасилы?!?! Хотя бы пример на моей машине, которая больше 13 лет в России колесит, в двс помимо замены масла никто не лазил, и масложор появился из- за изношенных мск, что вполне нормально, это я уже и кольца полез менять, чтобы закрыть тему профилактики двс. Цилиндры со слов мастера как с завода, выработки ноль! Чем не яркий пример приключений никасила в РФ?!?!?! И я знаю кучу таких примеров на е39 и е36.
roadrunner
05.07.2013, 14:11
Цилиндры со слов мастера как с завода, выработки ноль!
Вот про это я как бы и намекаю ТС чтобы он почитал про никасил.
carlsson910
05.07.2013, 14:15
Второй раз пишу гугл в помощь.
Заправляться на говне не надо и все будет ок.Я как бы не защищаю никасил,но и говорить что это провал не совсем правильно.Провал в том,что бмв пришлось менять блоки по гарантии.Технология опередила свое время,были бы стандарты топлива высокие уже в середине 90-х,то эти движки до сих пор бы ходили бы без проблем.
я понимаю, что у вас нет знаний по данному вопросу
поэтому про гугл мне больше не надо писать :hello:
еще раз вопрос (без надежды на ответ):
чем никасил лучше чугунных гильз?
Добавлено через 32 секунды
в США до недавнего времени в бензине допускалось высокое содержание серы
Добавлено через 1 минуту
Ну как не применимы к нашей стране никасилы?!?! Хотя бы пример на моей машине, которая больше 13 лет в России колесит, в двс помимо замены масла никто не лазил, и масложор появился из- за изношенных мск, что вполне нормально, это я уже и кольца полез менять, чтобы закрыть тему профилактики двс. Цилиндры со слов мастера как с завода, выработки ноль! Чем не яркий пример приключений никасила в РФ?!?!?! И я знаю кучу таких примеров на е39 и е36.
чувствую, такими темпами мы щас дойдем до того, что никасил надежнее ТУ моторов :biggrin:
Про никасил что 100500 раз все пережевано. На нормальном бензине никасиловые движки живут не меньше чугуна (а точнее больше, собственно для чего его и придумали). На хреновом бензине умирают очень быстро. Когда покупаешь бу ты не знаешь что там и как. Если все предхозы заправлялись на лукойл/вр и реальный пробег авто не больше 250-300 тысяч, то двигатель будет только радовать. А если заправляли по принципе где на 50 коп подешевле, то хрен его знает сколько этому двигателю осталось.
roadrunner
05.07.2013, 14:18
я понимаю, что у вас нет знаний по данному вопросу
поэтому про гугл мне больше не надо писать
еще раз вопрос (без надежды на ответ):
чем никасил лучше чугунных гильз?
В прочности покрытия умник.Иди полетай по прасторам инета может чему еще научишься:hello:
По теме- я недавно свою с никасилом 520 1998 года продал за 360 на зимней 15 резине! Так что цена зависит не от мотора (ТУ не ТУ) а всетаки от состояния самого авто. Я бы лично смотрел в первую очередь на кузов (удары, ржа) его восстановить намного тяжелее и затратнее!
carlsson910
05.07.2013, 14:27
В прочности покрытия умник.Иди полетай по прасторам инета может чему еще научишься:hello:
я уже понял, что мозгов у Вас ни грамма.
а умниками иди родственников своих называй:hello:
Добавлено через 53 секунды
Про никасил что 100500 раз все пережевано. На нормальном бензине никасиловые движки живут не меньше чугуна (а точнее больше, собственно для чего его и придумали). На хреновом бензине умирают очень быстро. Когда покупаешь бу ты не знаешь что там и как. Если все предхозы заправлялись на лукойл/вр и реальный пробег авто не больше 250-300 тысяч, то двигатель будет только радовать. А если заправляли по принципе где на 50 коп подешевле, то хрен его знает сколько этому двигателю осталось.
хоть один взвешенный ответ, спасибо :nice:
roadrunner
05.07.2013, 14:28
я уже понял, что мозгов у Вас ни грамма.
а умниками иди родственников своих называй:hello:
Добавлено через 53 секунды
хоть один взвешенный ответ, спасибо :nice:
Я смотрю у тебя много,что ты тут развел ахинею на каторую ты сам типа знаешь ответ.Иди учи матчасть
carlsson910
05.07.2013, 14:33
Я смотрю у тебя много,что ты тут развел ахинею на каторую ты сам типа знаешь ответ.Иди учи матчасть
будь другом, иди :cens: из темы
от тебя тут никакого толка
roadrunner
05.07.2013, 14:38
:nice:
Желаю успехов в покупке машины с ТУ мотором,если накопишь...
carlsson910
05.07.2013, 14:40
:nice:
Желаю успехов в покупке машины с ТУ мотором,если накопишь...
пошутил так пошутил :D
Samotlor
05.07.2013, 14:59
Было такое дело. "василий алибабаевичи" и там были.
Смотрю,вечер перестает быть томным.
Добавлено через 40 секунд
Давайте аккуратнее .
Было такое дело. "василий алибабаевичи" и там были.
Просто очень странно, во многих штатах США самые жесткие экологические требования в мире. Я надеюсь мнение о плохом бензине в США не из той же серии, что и байка про то, что в США все на 92-м (в нашем понимании) ездят?
Samotlor
05.07.2013, 16:00
Просто очень странно, во многих штатах США самые жесткие экологические требования в мире. Я надеюсь мнение о плохом бензине в США не из той же серии, что и байка про то, что в США все на 92-м (в нашем понимании) ездят?
В Калифорнии-да. Но в "глубинке" ..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot