Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Проблема с ХХ или АКПП... ?
extremal
05.07.2013, 10:08
Нет, на рампе он... Но думаю проблема не в нём, а всё-же в том что когда я дул в фильтр из него вылетали куски грязи !
Сейчас позвонил спросил у друга, который следил за манометром, как точно дело было... : Момент завода 4, потом падает до 3,5, нажимаю на газ и держу падает до 3,2, через секунду 3,5, ХХ тоже 3,5.
skobar60
05.07.2013, 12:55
Нет, на рампе он... Но думаю проблема не в нём, а всё-же в том что когда я дул в фильтр из него вылетали куски грязи !
Сейчас позвонил спросил у друга, который следил за манометром, как точно дело было... : Момент завода 4, потом падает до 3,5, нажимаю на газ и держу падает до 3,2, через секунду 3,5, ХХ тоже 3,5.
при таких цифрах машинка отлично будет работать
extremal
05.07.2013, 14:46
при таких цифрах машинка отлично будет работать
Точно ?:o
extremal, А кстати, а в чем у тебя проблема то сейчас с машиной?
Если только это:
но чёто не так...чуть подтряхивает...
То почему ты уверен что это именно из-за бензонасоса?
extremal
05.07.2013, 15:27
extremal, А кстати, а в чем у тебя проблема то сейчас с машиной?
Если только это:
То почему ты уверен что это именно из-за бензонасоса?
Потому что предыдущий насос убил забитый вусмерть фильтр.
Потому что предыдущий насос убил забитый вусмерть фильтр.
Ну так насос ты поменял, фильтр поменял, правильно? Почему сейчас то думаешь что опять что-то не так? Раньше не было это подтряхивания, до кончины старого насоса?
extremal
06.07.2013, 00:49
Ну так насос ты поменял, фильтр поменял, правильно? Почему сейчас то думаешь что опять что-то не так? Раньше не было это подтряхивания, до кончины старого насоса?
Так говорю-же насоса дали два и один из них фиговый, а второй нормальный.... один давит и машина заводится, а второй давит сильнее и машина не заводится... Короче уже пофигу....поставил тот на котором она заводится, всё собрал, всё замечательно :)
skobar60
06.07.2013, 11:20
как понять сильнее и он не заводиться?! да пусть он хоть 15 очков давит-на это стоит регулятор! он всё равно будет оставлять только положенное давление в системе!
extremal
06.07.2013, 12:48
Вчера я просто поставил всё, завёл, посмотрел как работает..всё ровно и чётко.... Сегодня выехал, красота вообще чуть газу даёшь летит прям, правда и воздух прохладный пока что на улице... пошёл на обгон опять таже фигня... зедёргалась, захлебнулась, но после этого разогналась....
Форсунки мыл два года назад, может ещё раз помыть ?
И как можно регулятору помочь ? Промыть карбклинером ?
как понять сильнее и он не заводиться?! да пусть он хоть 15 очков давит-на это стоит регулятор! он всё равно будет оставлять только положенное давление в системе!
Вот и я не понимаю Как она не заводится на нём !
сооруди из бензонассоса и пары трубок промывочную фигню и на двигле мой лавром форсы, вполне вероятно что их засрало, прийдётся менять свечи правда.
Daimon530i
07.07.2013, 22:36
extremal, кат стоит? выхлопную проверяй:facepalm:
Daimon530i, из-за выхлопа явно глохнуть не будет.
extremal
08.07.2013, 13:29
сооруди из бензонассоса и пары трубок промывочную фигню и на двигле мой лавром форсы, вполне вероятно что их засрало, прийдётся менять свечи правда.
Да вот думал уже об этом... лучше винсом тогда это сделать )
А вообще пока решил начать с проверки клапана КВКГ... чёто её поведение уж больно похоже на то, как у меня когда-то патрубок прохудился...
extremal, кат стоит? выхлопную проверяй:facepalm:
Пламегасители стоят уже давно (
Daimon530i, из-за выхлопа явно глохнуть не будет.
Ну шнива у нас глохла из-за ката....но там было веселей, сам катализирующий элемент забился, отвалился и при нажатии на газ вставал так, что выхлоп не выходил ) вела она себя почти также )
Daimon530i
08.07.2013, 16:27
normex, ещё как будет :yes1: заткни его картошкой и посмотри :biggrin:
extremal, проверь катушки под напругой :yes1:
extremal
08.07.2013, 17:00
extremal, проверь катушки под напругой :yes1:
А как это сделать ?
Кстати ездил на диагностику (на дорогое оборудование) и она ничего не выявила кроме ошибок в памяти по ДМРВ и лямбдам... посмотрели графики работы и того и другого - сказали всё прекрасно :) :(
Взяли 0 рублей ))
extremal
08.07.2013, 18:23
Скажите как катушки проверить, ато я сейчас опять уйду с работы и поеду в гараж всякой ерундой заниматься, а катушки не проверю и опять приду вечером писать что ничего не получилось :)
Daimon530i
08.07.2013, 20:01
А как это сделать ?
Кстати ездил на диагностику (на дорогое оборудование) и она ничего не выявила кроме ошибок в памяти по ДМРВ и лямбдам... посмотрели графики работы и того и другого - сказали всё прекрасно
Взяли 0 рублей ))
Диагностикой :biggrin: к дорогому оборудованию ещё голову и руки надо :yes1: если хочешь решить проблему пиши в личку ;) дам телефон ''доктора'' :biggrin:
Ребят добрый вечер, подскажите так же наблюдается "щелчки" и падение оборотов при переключении между передачами R и D. Грешу на замену масла, пробег 140 ткм, масла походу ниразу никто не менял! Так же есть на холодную "толчок" при переключении с 2-й на 1-ю на драйве! хелп подскажите советом!
Так же щелчки продолжаются, при начальном моменте троганья на 1-й передачи, потом пропадают
skobar60
08.07.2013, 21:53
щелчки...где?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot