Просмотр полной версии : Депутаты легализовали 0,35 промилле алкоголя для водителей
moroz-78
25.06.2013, 12:55
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ЖИВЕМ!!!!!
Профильный комитет Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству поддержал поправку о допустимой концентрации алкоголя в крови водителя. Данный показатель установлен на уровне 0,16 и менее миллиграмма на литр выдыхаемого воздуха, или 0,35 и менее грамма на 1 литр крови. Это примерно тот же уровень, который действовал с 2008 по 2010гг.
Читать полностью: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Cherto95
25.06.2013, 13:02
Позволю себе бутылочку в обед и поеду работать
moroz-78
25.06.2013, 13:04
вот как примут Закон, вот я за них и выпью тогда, и даже на многвение прощу им все и полюблю их
Cherto95
25.06.2013, 13:07
Так че еще нельзя жирануть?
dmytrich
25.06.2013, 13:08
Позволю себе бутылочку в обед и поеду работать
Это вряд ли 0,16 на выдох-какая бутылочка?:biggrin:
moroz-78
25.06.2013, 13:09
Так че еще нельзя жирануть?
еше нет Серег, не торопись
как будет можно я сообщу торжественно (если такое станеться)
о... ная погрешность 0,3 :gimme2::drinks:
дачники заживут. а то я тут пока в пятницу со встречи до дачи доехал 3 раза был пойман и отпушен
3 раза был пойман и отпушен
А порядку поучить? Отстранение, направление... Сразу отпустят в поисках следующего горыныча!
дачники заживут. а то я тут пока в пятницу со встречи до дачи доехал 3 раза был пойман и отпушен
Эва как, дачники это святое.:biggrin:
moroz-78
25.06.2013, 13:33
А порядку поучить?
да че мне порядок, мне и дышать то никто не предлагал, если че я порядок знаю
разводы с трубочкой тоже - как ее наипать если че (ну там после вчерашнего)
просто - стоят ночью и проводят операцию трезвый водятел - ну это они сказки пели такие от Рижской до Чехова
тут еще новый вид у них пошел - товаришь водятел выйдите из машины подойдите к патрульному авто - мы вас на штрафы проверим, на что им был дан ответ - проверять неуплату штрафов - задача ФССП РФ, и лица вынешего Постановление, а ни как не Ваша
на что им был дан ответ - проверять неуплату штрафов - задача ФССП РФ, и лица вынешего Постановление, а ни как не Ваша
:nice: Побольше бы так отвечали люди, а то ссутся все, а они и борзеют, давят морально, пользуясь безграмотностью.
dmytrich
25.06.2013, 13:37
да че мне порядок, мне и дышать то никто не предлагал, если че я порядок знаю
разводы с трубочкой тоже - как ее наипать если че (ну там после вчерашнего)
Дак может типа пособия для начинающих алкоголиков создашь?
Я честно все время пока не выхожусь за руль не сажусь-лучше перестраховаться, время только жаль
moroz-78
25.06.2013, 13:38
AreL, у меня еще визитка травина валяется и его телефон
как с...ки уже почти под Ливнами за знак обгон хотели на "типа мы ву отберем а ты потом судись"
на что ответил емко и кратко, я то никуда не спешу. доеду до Вашего начальства, спрошу почему уважаемые инспектора н...я ПДД не знают в части зоны действия занака 3,20 в населенном пункте
отпустили - тока выклянчили наклейку и книгу травина
moroz-78
25.06.2013, 13:40
dmytrich, я уж писал в соответсвующих темах
1) ну про документальное оформление и так понятно
2) ПДД и КоАП и ИНструкию Минздрава с собой возить (еще пару Гостов надо)
3) самом освидетельствание (при понятых)
4) проверить показания времени на ПРО 100 сверить его с протоколом и потом с чеком
5) трубка, при тебе ее достанут, ее надо (упаковку) сжать как презурватив- проверить на герметичность
п 3-5 при обращении внимания понятых под видео и диктофонную запись
но тока я это - пить за рулем нельзя, похмеляться тожа . это чтоб на развод не попасть
а то уних литр пива выводиться из организма трое суток - как у Онищенко прям
Анатолич
25.06.2013, 16:48
Тоже слышал сегодня новость по радио.Наконец то можно будет нажираться на даче как свинья.
Тоже слышал сегодня новость по радио.Наконец то можно будет нажираться на даче как свинья.
тебе и так не мешало ничего [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
moroz-78
25.06.2013, 17:07
Alex009, а потом дпсы стояли и ловили тех кто вчера не рассчитал
только сейчас они будут даже больше стоять - количество не рассчитавших будет больше, а народ рскуя 30ком х додумаеться купить электрохимический алкотестер
я скока не мерял, с утра по-любому 1-1.5 минимум. Так что 0,35 это так фуфло. Реально для тех кто таблеточку схавал или кефирчику
moroz-78
25.06.2013, 17:21
я скока не мерял, с утра по-любому 1-1.5 минимум. Так что 0,35 это так фуфло. Реально для тех кто таблеточку схавал или кефирчику
ты что и чем меряешь? у меня 0,6 (так это именно промилей) бывает в 11, но к обеду 16-17 уже по нулям
а у тебя 1-1,15 милиграмм
норма по милиграммам какая? предлагают 0,16
я скока не мерял, с утра по-любому 1-1.5 минимум.
Это сколько надо с вечера выпить? Я чтобы знать как рассчитывать...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot